Закрытая тема
Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 883
    У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Выделенное улыбнуло! Дерзят обычно младшие старшим или слабые сильным.... думаю это не про нас. Вот нам часто дерзят - это грустно, но приятно слышать когда пишут враги слова благодарности и омерзительно когда как Моська гавкают на Слона....
    К примеру, есть нубовоин в Избрах, которому я после одного из ТВ написал, что реально к нему респект, ибо со станами достал всех окончательно, написал ему что реально был лучшим на ТВ. Затем пара раз дал ему ПвП с собой на Западе.... по большой его просьбе от него, хотя все разы он проиграл...
    А потом наблюдаешь, как данный товарищ начинает гавкать как собака и старается унизить перекручивая мой ник и вставляя в него то чем он наверно сам и является.
    Как Вы думаете - это не является ли как раз - хамством, дерзостью, оскорблением, унижением (все то что Вы написали).
    Еще раз респект к тем, кто из врагов уважает Вальхаллу... Поверьте, как Вы будете к нам, так и Вам аукнется от нас. "Что человеек посеет, то он и пожнет" - этого закона никто не отменял. Думайте...............
    Чтобы не слышать твой трёп пустой,тебя проще игнорить..
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Какие фсе тут умные оО
    Гуглем пользоваться умеют.. Очуметь..

В Вальхалле одни пве очень-много-играющие-игроки..
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ну я не был столь котегоричен про то что историю написали немцы, а Петр 1 был засланцем европы. Сейчас появляеться столько "мисториков" что только держись. С точки зрения истории интересны форумы ВИФ и TWOW. Здесь же это обсуждение просто отдых от срача) И может кто какие источки интересные выложит). Хотя лично я не приверженец теорий Фоменко и еже с ним о подделанной истории и что в школах нас всех обманывали. История вообще наука очень сложная из-за любителей фальсифицировать, как в современное время так и века назад. Очень много людей как сейчас так и тогда которые хотят войти в историю "срывая покровы"(с), без какой либо нормальной доказательной базы. А уж любителей пользоваться разночтениями так вообще уже даже травить бесполезно(хим.промышленность не сможет произвести столько яда).
    Любителей фальсифицировать очень много, не спорю. Ко всему надо относится критически и скептически.
    Но то что одними из первых официально признанами научными трудами по истории России считаются труды немцев: Байера, Меллера и Шлецера - тут глупо что либо отрицать.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Я это к тому, что немцы переписали абсолютно не верно всю историю Руси/России. А так особо писать то ее тогда и некому было при Петре. Я думаю по этому немцев и пригласили, а то у нас кроме летописцев(которые пишут только то что застали сами) как то и не было историков. А про переводы летописей и неточности допущенные в них.... тут особо ничего и не скажешь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Чтобы не слышать твой трёп пустой,тебя проще игнорить..
    Когда на расписанную и обоснованную аргументацию пишут подобное это означает, что по сути Вам просто нечего сказать, а признать, что заблуждаетесь - кишка тонка. Мил Сударь в таком положении Вам действительно только и остается, что игнорить.... Либо начинать меняться к лучшему... Захотите - обращайтесь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ух...эпический срач кончился...
    Критические дни подошли к концу...

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

ога, это было феерично

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Даже слишком. Талпа, спасибо за видео, дома гляну.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Mukad Посмотреть сообщение
    немного по ТВ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....opular%2332163

ну и последние наставления избранным перед ТВ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pular%23261136

зерг по центру:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pular%23261494
    ахахахахахаха
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Что за тупая привычка передергивать? Я спросил, где конкретно на этом форуме в каком из своих постов я обозвал вас фашистами? Или выборочное чтение наш выбор? Если бы внимательно читал все, то я думаю не стал бы говорить про скрины с тв.
    Пы.Сы. Скринил то для чего? Думал, что забанят? Или хочешь потом за свои выдать?
    я отвечала на кокретный пост. И ты отвечаешь за свои слова, сказанные только на форуме? или на форуме ты все-таки можешь общаться без оскорблений, а в игре не получается?
    Скринила чтобы отправить в саппорт, но после того как он 3 дня не работал, забила на это дело. Да, хотела чтобы тебя забанили за такое.
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Закрытая тема
Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя

Ваши права