Бывает. Это как раз кланы полузакрытого типа. Они состоят из самодостаточных людей и им не надо доставать каждого попавшего в поле зрения безкланового хая. Приставания - удел нубокланов, которые предпочли быстрый и легкий количественный рост медленному и трудному качественному, натащили нубов и думают, на кого бы их повесить.
Приведенные в примере игроки-попрошайки, как уже было отмечено в этой теме, постоянно создают много шума и этим привлекают к себе негативное внимание. То же относится к неумолкающим тупым флудерам, действующим по принципу: "Сказать нечего, но молчать не буду". Спокойный же человек иногда бывает даже незаметен. Именно поэтому кажется, что спокойных людей мало или вообще нет, зато нытиков и флудерастов - толпа.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
04.03.2010 11:31 #871
-
04.03.2010 11:32 #872
как я уже говорил выше..настоящие герои всегда в тени =)
«5 процентов населения знают, что происходит.»
«Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.
-
04.03.2010 11:39 #873
Сам побывал во многих кланах, потрепали много нервов. В конечном итоге создал свой, чтоб не приглашали постоянно. Для компании набираю новичков, помогаю, подсказываю. И играть веселее и из френдлиста есть кому помочь. Хотя стараюсь искать пати на месте, если уж сам не могу.
-
04.03.2010 12:12 #874Banned
даже топы такие, кланы закрытого типа не рассматриваю, в топ кланы ты как бы наемник - и если все при тебе и все с тобой в топах за и то и другое приплачивают. вопрос опять же а нужен ли мне головняк этих топов? их невчемные клан вары? их непонятные вылазки? их рейды на боссов без лута? В понимание, клан держится лишь на *честном слове*, но любой клан в итоге будет: думать не о людях, а о наживе для клан лидера и его приближенных фаворитов.
-
04.03.2010 12:30 #875
Прист, живу без клана, одет норм, для общения есть френды, полная свобода - зачем мне клан ?
Истинная свобода - это не потеря всего ценного в твоей жизни, а независимость от того, что имеешь .......
-
04.03.2010 12:36 #876
-
04.03.2010 12:37 #877
Топы тоже не считаю идеалом. Для большинства (мастера и приближенных не рассматриваю) - это действительно запреты, обязанности и прочая принудиловка, к которой тоже отношу походы на ивенты и боссов без лута. А вся выгода от топов, если тут вообще применимо слово "выгода" - бесплатный тп раз в час на 1 из терр и ах, да, чуть не забыла, престижная вывеска. ТВ к плюсам не отношу сознательно, т.к. не всем нравится и не все имеют возможность участвовать.
-
04.03.2010 13:55 #878
ыы))если это субъективный вопрос, pandemic02, то тебе виднее))
Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
- Сколько сантиметров? А какая скорость?
-
04.03.2010 16:44 #879
Опять вернёмся к моей ситуации. Почему я решил сделать свой. Был я в топе пристом потратил за 2 дня хиру и 400к на банки и ремонт, в ответ мну даже не провели твинка в 29. на это пошли френды без вопросов. Спрашивается нужен ли клан? Да нужен для общения. Ответтье мне на вопрос, я не был не в 1 консте ни разу не гулял по гую или хх, хотя в хх был раз.... Т всё же, много ли из вас имеет консту внутриклановую? Сомневаюсь, даже рассуждая чисто теоретически.
-
04.03.2010 17:09 #880У наставника
У нас в клане 1 конста 90+ и еще парочка 80 и 70))
Сервак стареет и песов 90+ становиться все больше, удачи всем в поиске))Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld