+ Ответить в теме
Страница 88 из 145 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так вот, зачастую бывает что первые тоже объединяются в клан ) И это очень удачный клан

Есть одно маленькое "но" ) Если ты человек адекватный, то даже твоя просьба о помощи не будет вызывать раздражения. ) А Вы берете как всегда крайности )
    Есть игроки "Аааа у меня 5 минут осталось живо убейте мне босса, аа сводите меня в ХХ, лут мне, немедленно набейте мне росянок а то они мне хирку катают, а еще на ежедневку в 39 срочно и чтоб пати 90+ было", а есть адекватные игроки, которым хочется помогать, которые сами помогают другим
    Бывает. Это как раз кланы полузакрытого типа. Они состоят из самодостаточных людей и им не надо доставать каждого попавшего в поле зрения безкланового хая. Приставания - удел нубокланов, которые предпочли быстрый и легкий количественный рост медленному и трудному качественному, натащили нубов и думают, на кого бы их повесить.
    Приведенные в примере игроки-попрошайки, как уже было отмечено в этой теме, постоянно создают много шума и этим привлекают к себе негативное внимание. То же относится к неумолкающим тупым флудерам, действующим по принципу: "Сказать нечего, но молчать не буду". Спокойный же человек иногда бывает даже незаметен. Именно поэтому кажется, что спокойных людей мало или вообще нет, зато нытиков и флудерастов - толпа.

У наставника Tomhet житель Идеального Мира Аватар для Tomhet

как я уже говорил выше..настоящие герои всегда в тени =)
    «5 процентов населения знают, что происходит.»
    «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Сам побывал во многих кланах, потрепали много нервов. В конечном итоге создал свой, чтоб не приглашали постоянно. Для компании набираю новичков, помогаю, подсказываю. И играть веселее и из френдлиста есть кому помочь. Хотя стараюсь искать пати на месте, если уж сам не могу.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Верно, большинство кланов именно таковы (я не о топах и кланах закрытого типа) - увидев нормального перса (не нубского левла, одетого), обязательно постараться затащить в свое стадо, чтоб по полной поиметь. Их логика: "Мы тебе никогда ничем не помогли, но ты обязан бегать помогать нам. Ты оделся сам, без нашей помощи, но должен помогать одеться нам. Ты никогда не ноешь: "рееееесните", но летать через всю карту/переться в данжи и хх ресать - твоя обязанность". С какого, простите, перепугу, или за какие такие их заслуги я все это обязана? Видимо, за сомнительное счастье видеть над своей головой их вывеску)
    Вопрос, нужен ли такой клан, возникает ненадолго. Немедленно напрашивается единственный логичный ответ - категорическое "нет" наглым эгоистичным нубам, по умолчанию считающим себя умнее и хитрее других.
    даже топы такие, кланы закрытого типа не рассматриваю, в топ кланы ты как бы наемник - и если все при тебе и все с тобой в топах за и то и другое приплачивают. вопрос опять же а нужен ли мне головняк этих топов? их невчемные клан вары? их непонятные вылазки? их рейды на боссов без лута? В понимание, клан держится лишь на *честном слове*, но любой клан в итоге будет: думать не о людях, а о наживе для клан лидера и его приближенных фаворитов.

Любопытный shinobazu85 житель Идеального Мира Аватар для shinobazu85

Прист, живу без клана, одет норм, для общения есть френды, полная свобода - зачем мне клан ?
    Истинная свобода - это не потеря всего ценного в твоей жизни, а независимость от того, что имеешь .......

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    даже топы такие, кланы закрытого типа не рассматриваю, в топ кланы ты как бы наемник - и если все при тебе и все с тобой в топах за и то и другое приплачивают. вопрос опять же а нужен ли мне головняк этих топов? их невчемные клан вары? их непонятные вылазки? их рейды на боссов без лута? В понимание, клан держится лишь на *честном слове*, но любой клан в итоге будет: думать не о людях, а о наживе для клан лидера и его приближенных фаворитов.
    Топы тоже не считаю идеалом. Для большинства (мастера и приближенных не рассматриваю) - это действительно запреты, обязанности и прочая принудиловка, к которой тоже отношу походы на ивенты и боссов без лута. А вся выгода от топов, если тут вообще применимо слово "выгода" - бесплатный тп раз в час на 1 из терр и ах, да, чуть не забыла, престижная вывеска. ТВ к плюсам не отношу сознательно, т.к. не всем нравится и не все имеют возможность участвовать.

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

ыы))если это субъективный вопрос, pandemic02, то тебе виднее))
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Опять вернёмся к моей ситуации. Почему я решил сделать свой. Был я в топе пристом потратил за 2 дня хиру и 400к на банки и ремонт, в ответ мну даже не провели твинка в 29. на это пошли френды без вопросов. Спрашивается нужен ли клан? Да нужен для общения. Ответтье мне на вопрос, я не был не в 1 консте ни разу не гулял по гую или хх, хотя в хх был раз.... Т всё же, много ли из вас имеет консту внутриклановую? Сомневаюсь, даже рассуждая чисто теоретически.

У наставника Foma23 житель Идеального Мира

У нас в клане 1 конста 90+ и еще парочка 80 и 70))
    Сервак стареет и песов 90+ становиться все больше, удачи всем в поиске))
    Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld

+ Ответить в теме
Страница 88 из 145 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права