Страница 88 из 516 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 5153
    На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от neville77 Посмотреть сообщение
    по какому квесту дают мечь для полета???????
    30 лвл, бд в помощь http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

как при мин. затратах стать большим и сильным?
    Вега Воин Yоh 0+

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    как при мин. затратах стать большим и сильным?
    "В MMORPG рулят либо за..оты либо донаторы" (c) не помню кто.
    То есть тратишь либо деньги либо время - и тогда становишься сильным.
    Просто делай квесты. Начинает заканчиваться мана или ХП - покупай хирки (поты зло. то что выпадает с мобов можно использовать но покупать поты в аптеке получается дороже чем хирки, при нынешней цене на золото). Начинают заканчиваться квесты (36-39 лвл, 55-60) - фармь.
    Пока спишь - торгуй. Деньги тоже будут заканчиваться, к этому лучше подготовиться заранее.

Большим стать просто - при создании героя все ползунки на максимум :-D
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

с какого лвл стоить покупать хирки? стоит ли воину тратиться на хирку на манну?
    Вега Воин Yоh 0+

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    с какого лвл стоить покупать хирки? стоит ли воину тратиться на хирку на манну?
    Там в начале дадут хирку на 10-15к. Воином бери на жизнь. Вот как станешь садиться медитировать, смотри чего тебе не хватает (маны или жизни), и если жизни то ставь хирку и начинай покупать следующую.
    Если сидишь и медитируешь потому что мана кончилась и пузырьки на ману кончились - покупай на ману хирку.
    Точно лвла я тебе не скажу.

Если хочешь стать сильным, на медитацию время терять нельзя. Лучше потрать на изучение билдов.
    В принципе можно на выкапывание травок потерять, или скупить травки втридорога - из них можно сделать порошки такие что 10 минут тебе жизни будет хватать без всяких хирок, использовать можно с 10 уровня. Но для того чтобы сделать 5 порошков (считай час игры) надо 15 одной травы и 10 другой - а это 15-20к или копать (место в рюкзаке под лопату и траву, время опять же) - тут уже ты сам решай что тебе важнее время или деньги. На сколько тебе хирки хватит зависит от того как ты ее используешь - пробуй, сравнивай.
    Специально ходить и искать травки чтобы выкопать - даже не думай - час уйдет на эти 5 порошков если не знаешь где травки растут. Еще и кокнут во время копания если вдруг окажешься быстрее но слабее.
    На PWI:
    - ...

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Там в начале дадут хирку на 10-15к. Воином бери на жизнь. Вот как станешь садиться медитировать, смотри чего тебе не хватает (маны или жизни), и если жизни то ставь хирку и начинай покупать следующую.
    Если сидишь и медитируешь потому что мана кончилась и пузырьки на ману кончились - покупай на ману хирку.
    Точно лвла я тебе не скажу.

Если хочешь стать сильным, на медитацию время терять нельзя. Лучше потрать на изучение билдов.
    В принципе можно на выкапывание травок потерять, или скупить травки втридорога - из них можно сделать порошки такие что 10 минут тебе жизни будет хватать без всяких хирок, использовать можно с 10 уровня. Но для того чтобы сделать 5 порошков (считай час игры) надо 15 одной травы и 10 другой - а это 15-20к или копать (место в рюкзаке под лопату и траву, время опять же) - тут уже ты сам решай что тебе важнее время или деньги. На сколько тебе хирки хватит зависит от того как ты ее используешь - пробуй, сравнивай.
    Специально ходить и искать травки чтобы выкопать - даже не думай - час уйдет на эти 5 порошков если не знаешь где травки растут. Еще и кокнут во время копания если вдруг окажешься быстрее но слабее.
    так на хп я куплю хирку, хотя они не так уж быстро кончаются
    а вот на манну не знаю, скорее всего придется, так как кончается быстро
    а ту что в начале дают, взял на хп. на 5-м вставил, щас 15-й, потратилась тока половина
    Вега Воин Yоh 0+

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Еще и кокнут во время копания если вдруг окажешься быстрее но слабее.
    Ни разу не видела ПК из-за какой-то дурацкой травы...Оо
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Цитата Сообщение от Run_Away_Angel Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела ПК из-за какой-то дурацкой травы...Оо
    Дуэль из-за травы мне лично предлагали на Орионе, правда вроде не больше 2х раз. Причем с явным превосходством, c разницей больше чем 10 лвлов. Думаю был бы на тот момент белый - было бы ПК.
    Вот почитай еще:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....725#post125725 :
    стоиш ждешь появления ресурса (минутку ил меньше), рес появляется (кстати не в точно указанном месте а с определенным радиусом) и тут пробегает кто-то рядом.. и опа, ресурс! И сел какать. Вот те и дождался респа. Так и хочется заПКшить.
    На PWI:
    - ...

Развивающийся tolusik житель Идеального Мира Аватар для tolusik

Кхм...)
    хотел бы узнать на сколько популярна игра в цифрах, сколько сидит игроков в среднем на сервере,к примеру на вега, одновременно?
    И ещё хоть игра и бесплатная, но тем неменее есть платные услуги сколько примерно тратит денег в месяц, тот кто этими услагами пользуется?

Цитата Сообщение от tolusik Посмотреть сообщение
    Кхм...)
    хотел бы узнать на сколько популярна игра в цифрах, сколько сидит игроков в среднем на сервере,к примеру на вега, одновременно?
    Тысячи. Точнее не знаю.
    И ещё хоть игра и бесплатная, но тем неменее есть платные услуги сколько примерно тратит денег в месяц, тот кто этими услагами пользуется?
    Все зависит от того как ты играешь.
    - Кто-то принципиально за реал ничего не покупает кроме стиля, сидит медитирует, по миру летает, наслаждается игровым процессом.
    - Кто-то зарабатывает юани в игре и покупает шоповские айтемы на них. Несколько муторно но на каче медитировать не надо.
    - Кто-то го-го кач-кач 60 лвл за 2 недели - естественно у него хирки улетают со скоростью света (по одной в час допустим - это от 10 до 50 рублей в час). И ему не до зарабатывания юаней - то есть когда не хватает на скиллы (это уровни 50-60) то вложил реал, продал по-быстрому за минимум, купил скиллы.
    - Кто-то точится до немеряных лвл-ов - тут можно хоть $2000 положить.
    На PWI:
    - ...

Страница 88 из 516 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права