+ Ответить в теме
Страница 88 из 138 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1374
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Volk Voin
    Согласен..и все-же... зря вы про хэви дру так говорите)
    Сначала попробуйте таковую прокачать =_=
    А потомс судите)
    а что это я про хеви дру сказал??? Я вообще про билды лис ничего не говорил)) Вы меня не правильно поняли наверно))
    Debes, ergo potes.

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

я недавно попала в пати в 89 адский данж с таким друлем, что ему просто руки надо под поезд. Это ж капец. Могу сказать одно - давно я так не напрягалась. Хорошо, что хоть мы пошли в 2 приста. До последнего босса дошли кое-как - по дороге дру умудрялся зацепить практически всех мобов, которых другие просто оббегали. Но это ещё цветочки. Вот когда он "вытянул" последнего босса со всеми мобами, тут началась веселуха. Второй прист не выдержала и после смерти попрощалась и ресанулась в город. Я кое-как успела заюзать телепорт. Потом пришлось ресать троих. Второй раз босса тянул другой перс. И всё прошло гладко...
    Сервер: Альтаир

и у друлей бывает не их день))))
    по себе знаю )
    это ремарка к последнему посту...
    у меня как-то в 79м случилось... потянули одного босса, а я нечаянно в таргет второго взяла и ранение на него кинула. там что-то лаговало, и я никак не могла из-за обилия скиллов понять, кого именно бьют. пока ранение кидалаЮ пет ринулся к боссу. в итоге я к своей пати притянула дополнительного босса со всей охраной)))
    слава богу пати была 90+ и не напрягаясь расправилась со всеми. а еще никто не подумал, что это я скочила...
    я почувствовала себя поистине плохим друлем)))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

вот читаю..прям друли все такие плохие)
    Та ну.. будьте терпимее что ли)Я так устала кому-то что-то говорить,что не так..что уже не нервничаю даже..На днях..земной ад, бежит прист, цепляет толпу мобом и умирает xDDD..прист причем сами понимаете не 80+..но туда же..ну что сделать, все бывает))
    Расслабляемся и получаем удовольствие от игры, не нервничаем..все гут..все поправимо..это ж идеальный мир...ррр..DDD
    Don' t play,just live!

если друлька кричит "аминь", убирает пета, встает в лису и мчится собирать пол данжа вот тогда надо бояться Оо
    I can't wait for you to knock me up
    In a minute, minute
    In a fuckin' minute
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....85e6baaf3d48c8
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ff55b628e1de4

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от LisaBezPredrassudkov Посмотреть сообщение
    если друлька кричит "аминь", убирает пета, встает в лису и мчится собирать пол данжа вот тогда надо бояться Оо
    Я в морозах мобов собираю, в Гуе волны и в 89-м мобов тоже тягаю, причем именно так - убираю пета и вперед, правда меняю образ ради скрости - однако пати довольна.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Moderator

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    и у друлей бывает не их день))))
    по себе знаю )
    это ремарка к последнему посту...
    у меня как-то в 79м случилось... потянули одного босса, а я нечаянно в таргет второго взяла и ранение на него кинула. там что-то лаговало, и я никак не могла из-за обилия скиллов понять, кого именно бьют. пока ранение кидалаЮ пет ринулся к боссу. в итоге я к своей пати притянула дополнительного босса со всей охраной)))
    слава богу пати была 90+ и не напрягаясь расправилась со всеми. а еще никто не подумал, что это я скочила...
    я почувствовала себя поистине плохим друлем)))
    +100500 к тому что у друлей бывает не их день)) хотя если честно это у всех игроков когда - нибудь происходит)) ВКР повернеться попой и все... Против такого не попрешь))
    Debes, ergo potes.

Развивающийся Tulip_Black житель Идеального Мира

У дру реально бывают не их дни. Иногда идет все как по маслу данжи проходишь на ура, а иногда накладывается все. И дру несет куда то не зная куда. Сам был в такой ситуации... Тянешь охрану у боса нажимаешь не ту кнопку и все лежишь рядом с босом. Тут может быть все что угодно ну не клеится иногда игра. и обвинять дру что он(она) плохая лучше не стоит. Все иногда сталкивались с такими ситупциями и были в них.

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от Tulip_Black Посмотреть сообщение
    У дру реально бывают не их дни. Иногда идет все как по маслу данжи проходишь на ура, а иногда накладывается все. И дру несет куда то не зная куда. Сам был в такой ситуации... Тянешь охрану у боса нажимаешь не ту кнопку и все лежишь рядом с босом. Тут может быть все что угодно ну не клеится иногда игра. и обвинять дру что он(она) плохая лучше не стоит. Все иногда сталкивались с такими ситупциями и были в них.
    понимаю это прекрасно и полностью согласна. Но в описанном мной выше случае дру мог бы хоть извиниться... Не было бы такого осадка...
    Сервер: Альтаир

Moderator

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    понимаю это прекрасно и полностью согласна. Но в описанном мной выше случае дру мог бы хоть извиниться... Не было бы такого осадка...
    Естественно могла и должна была извиниться)) Я, когда у меня случаются такие дни(комично жвучит, девушки простите меня) стараюсь никуда не переться... Или если все же приспичит заранее извиняюсь перед патей что могу нубить))
    Debes, ergo potes.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 138 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права