Страница 88 из 142 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1414
    Развивающийся Patrik78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Скажу одно: защитными скиллами син не обделен. Много раз бывало что дамаг уходил в единицу когда у него оставалось 20-30% хп + еще промахи.
    Прикололся когда дамаг темного обора от Армы пришолся в 1 урона сину

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Если бы с обоих сторон были нормальные люди, файта бы вобще не было х)
    ты так усердно пытаешься доказать что арлекин под это правило не подходит, а ты о себе такое не думал?
    подумай на досуге)
    а по поводу точки, вы ведь пишете сами (и ты в том числе) "Я СИН +2 НОГЕБАЮ +5 ЛУКАРЯ И РОБНЕКА С АДНАВО СКИЛА", значит по вашей же логике син +8 должен нагибать лукаря +10-11, не?
    Как на словах дак вы своими 80-ми синами 100 робников овните, одним скилом 100500к дамаг,а как приходит нормальный перс и доказывает что это не так все сразу не при делах и это арлекин злоупотребляет своей точкой, нагибает слабых и хвастается на форуме, овнит бедных синов

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ты так усердно пытаешься доказать что арлекин под это правило не подходит, а ты о себе такое не думал?
    подумай на досуге)
    а по поводу точки, вы ведь пишете сами (и ты в том числе) "Я СИН +2 НОГЕБАЮ +5 ЛУКАРЯ И РОБНЕКА С АДНАВО СКИЛА", значит по вашей же логике син +8 должен нагибать лукаря +10-11, не?
    Как на словах дак вы своими 80-ми синами 100 робников овните, одним скилом 100500к дамаг,а как приходит нормальный перс и доказывает что это не так все сразу не при делах и это арлекин злоупотребляет своей точкой, нагибает слабых и хвастается на форуме, овнит бедных синов
    А вариант, в котором син +8 вкруг, нубас кривой не рассматриваем?!Арлекин нагнул 100+ сина вкруг +8 как я понимаю...и как следствие, это может быть очень кривая дру решившая разнообразить игру. то что другими персонажами управляют, не кнопкой автохила, она может и не подозревать хД.
    Арлекин, как я понимаю помимо точки, имеет еще и руки?! И кто же сказал, что это норма?! На сириусе полно, переточенных криворучек, не думаю что у вас сильно уж так отличается ситуэйшен.
    з.ы. по поводу батла...Арлекин предлогал качать сина из расчета луковского опыта(там и там лайт и т.п.). Боринг не соглашался, и я так же лично против такого подхода. Син не лук, и никогда им не будет. Вот как то так....

Добавка..Точка +2 практически не отличается от точки +5, что спокойно выравнивается руками. +7-8 от +11-12, отличается километрами, надеюсь не мне вам об этом говорить. Так что сравнение не подходит как бЭ.
    "Рига"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у школоты если син умрет, то сразу криворукий интересно бы было на тебя посмотреть, о атец
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    А вариант, в котором син +8 вкруг, нубас кривой не рассматриваем?!Арлекин нагнул 100+ сина вкруг +8 как я понимаю...и как следствие, это может быть очень кривая дру решившая разнообразить игру. то что другими персонажами управляют, не кнопкой автохила, она может и не подозревать хД.
    Арлекин, как я понимаю помимо точки, имеет еще и руки?! И кто же сказал, что это норма?! На сириусе полно, переточенных криворучек, не думаю что у вас сильно уж так отличается ситуэйшен.
    з.ы. по поводу батла...Арлекин предлогал качать сина из расчета луковского опыта(там и там лайт и т.п.). Боринг не соглашался, и я так же лично против такого подхода. Син не лук, и никогда им не будет. Вот как то так....

Добавка..Точка +2 практически не отличается от точки +5, что спокойно выравнивается руками. +7-8 от +11-12, отличается километрами, надеюсь не мне вам об этом говорить. Так что сравнение не подходит как бЭ.
    Что за тупая отговорка "син криворукий"?)
    в любом случае если ваш класс проиграет вы будете писать что он криворукий, независимо от всего, либо заметите какую-нибудь мельчайшую деталь в шмоте типа "у него верх 12 грейд а у сина аж 11й!!!11111" и "а вот я бы на его месте это то и третье он нуб!!!11"

на счет точки прочти еще раз внимательно, тут многие пишут что якобы 85й пухой +2 нагибают 100 магов пристов друлей лукарей +6 с хорошим шмотом и камнями с одного скила, выходит что +8 син должен хотя бы с напрягом нагибать +10-11 лукаря... или разница переменилась настолько, что там убивали с одного скила а тут умирают без шансов?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

нирванопраща 2-го грейда (кстати дешевая ибо с безымянки делается, если доп хоть один напаузу будет будет уже тру пухой дляаспида..
    ...Ну када выходные то?!!...

69 праща самая трушная пуха для аспд!!11

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    подумай на досуге)
    Я не писал ни разу, что убиваю всех подряд. Приходят лучники, рОсписывают мегО тактЕку нОгиба, я им предлагаю ПВП, если они на Орионе. Мои условия - я не пользуюсь инвизом, первым нападает лук, аптека и соски - выбор противника (пльзоваься/не пользоваться).
    Приходит Орлекин, пише меготактику, как он юзает уверенноть и иммунки, после чего ин падает от одного вида каста уверенности, ведь раньше он такого килла не видел!111

Кстати, а с кем ПВПшился Арлекин? Вчера видел Барракуду: пуха +8, сет 6, ботинки Асуры +7, нет накидки на паузу, так - сет на 2,86 ударов. Вопос: Что же это за син такой без нирванопушки, который бился с Арлекином? А из этого вывод, что Арлекин бился со скилловиком, у котоого скиллы на 10-ом уровне, причину все знают.
    P.S.: Когда Барракуда делает накидку на паузу, интересно будет посомтреть на ПВП Барракуда vs. Арлекин, только еслиБарракуда нападетпервой, из инвиза, вбоевым кличем.

У наставника warmusic2 житель Идеального Мира Аватар для warmusic2

Думаю сину всётаки легче будет,ибо есть инвиз и много полезностей)),
    Но пока проточеный Арлекин с 11 скилами бьёт сина без 11 дажэ без вспышки 3 чи,очем будет вообще разговор?
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
    Не любиш синов???Дизбаланс в игре??Продай основу- играй сином.(с)

У наставника warmusic2 житель Идеального Мира Аватар для warmusic2

или я не прав??поправте......
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
    Не любиш синов???Дизбаланс в игре??Продай основу- играй сином.(с)

Страница 88 из 142 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права