Страница 88 из 145 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1441

Тема: Лучник ДД

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

у Сергеяххх на пухе +10 вроде (что не мешает ему быть нубо ватой ибо точицо небесками)
    по уровню защиты и атаки споров много, но Бере думаю поверить можно,
    у него сейчас шмот как раз около 40 и выдает... так что тестить он мог лично)
    Ну и плюс во многих темах на пви там народ скрупулезно проводил тесты
    и большая часть выводов вполне соответствует...
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

так и должно быть) иначе 100 дефа срежут весь урон. проверить можно на летающих мобах лучниках над деревней стариков, бьют без разброса.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а ничего что мы сравнивали "аналогичные" куклы ? доо, 4 шмотки с нирваны по сравнению с 90 грином и хроно фиолом очень аналогичные

гхм, я там выложил, если хочеш больше хп, кидаеш 60 статов в выносливость, в цифрах дефа больше почти в 2 раза(в 1.80 если точнее да).

нифика неправда, фулкон маг будет бить не 5к как фулинт а 3.5к-4к, фулкон лучник будет бить не 600-1к, а эм, 200-500 ?

ты такой умный, половину дамага в статах, ты наверно считаеш что между 5к и 10к дефа в статах разница тоже в 2 раза будет ?

60%, где я 60% плюсую ? 20% соска 20% пасивка

а смысл фулкона с и тянем ? ставим нормальную куклу, например с +20 показателем, который от инты не зависит, делов то, да и не обязательно чистого фулкона, кидаем 80-100 статов в выносливость, наш урон с 15к падает до 13к.

Итак, ты считаеш что лучник прям за пол секунды разорвет дистанцию если маг сделает к нему ТП. да ? ты можеш упасть с полета, маг может упасть за тобой ага, а пока ты будеш "отлетать" даже под бафом джина пару нюков в ж....спину получил

и два, все твои форумные теории как ни странно на твоих условиях, а если вы пересеклись бы эм, на арене ? (сейчас не работает да, а раньше работала) *** бы там покайтил, "фейспалм" да
    Фейл на фейле и фейлом погоняет.....пожалуй сравнивая твои инт с кошкой, я жестоко оскорбил....кошку
    Нус начнём
    1) Тебе весь форум говорит, что шапка и сапоги стоят чуть меньше 2- грейда нирваны...это ты у нас аналогичный шмот сравниваешь.... одев 14-15 грейд против бюджетной асуры 12-го...и да покажи таки мага в трушмоте с +7 и 9-ми который будет удовретворять заявленным тобой требованиями или перестань тут народ развлекать...уже не смешно, совет побросать в кон при сравнении ХП безконовых билдов эт ваще Эпик

2) Жги исчо по поводу атаки фуллкон лука...ну или покажи куклу лука при которой разница в атаке фуллДД и того же фуллДД, но с перекидкой статов, чтоб ток ловки на пуху хватило, двойная..покажешь? нет? ты сфейлилсо)

3) Шад это ты считаешь что между 5 и 10к дэфа разница в 2 раза.....судя по твоим же постам, о ниочёмности дэфов лука по сравнению с магом...хотя там не смотря на ~полуторную разницу, разница в фильтрах аж 10-12%....ты хоть сам себе уже не противоречь

4) 20% соска, 20% пасивка,20% секрет который ты во все дыры суёшь......кстати забудь про дамаг лука 3.5-9к за 6сек...я риальна пошутил, на самом деле там ещё +10% от сиялки,+20% от соски (тыж так считаешь, чо?), +20% от секрета, +8% от мешочка...ну и добавить ещё +20% от ярости, наф мелочится, щит перьев нюк выдержит, если маг аттский фуллкон и выжил сбегим и через минутку повторим...итого дамаг лука за 6сек не 3.5-9к, а 6.2-16к...да лови в соски, если я не писал что лук бьёт минимум стан-ТБО, а потом уже 6.2-16к впихивает, то я расчитывал на наличие у тя мозга, отрицать что лук бьёт так практически всегда, всё равно что говорить о маге без щита земли...и да что изменили твои слова, о том, что маг заюзает 3соски за 6сек в мифической ситуации (баф ТБО сходу, без самого ТБО и упаси боже без стана) если в реальной ситуации ты сам признал, что в соску идёт только сам стан, 1-й нюк после спадения стана, и дальше уже соски только каждые 5сек? очередной твой откровенный фейл? правда?

5) +20 показатель не зависит от инты......эмммм вроде он увеличивает основной дамаг, если инта меньше, то и увеличивается меньше дамага (10к+20% меньше 8к+20%)....логично? ещё один фейл....IQ шада я постесняюсь с млекопетающими сравнивать...и даж с рептилиями, и боюсь даж насекомых оскорбить нечаяно

6) Нет я считаю, что у лука не 0.5сек, а просто мореее времени, пока маг его задэбафает и нюкнет, да и 0.5сек хватит чтоб упасть с крыльев...очередной фейл

7) Это ты аренонагибаторррр..и кубонагибаторрр...ну ещё и в разных данжах нагибаешь....ПВП это не арена...очень маленький, но всё же очередной фейл

Шад на рекорд идёшь 7 фейлов в 1 посте видимых невооруженным глазом)

Просьба умным людям мои посты не комментить, вы считаете себя умнее шада?...я тож так считаю, подобных ему единицы, умнее меня? ну я и сам знаю как ответить на свой пост, чтоб найти там фейлы, ...не мешайте мне развлекатсо юзанием нагиб-мода на форуме...а то мой умный ответ на ваш пост, может превратить ответные посты шада в вулкан извергающий не очень приятные на вид отходы жизнедеятельности....мне смотреть на такой уровень воспитания молодёжи не приятно, а поагрить шада охота, смешной он в ярости) ( не верите? посмотрите его ответы на более менее умные посты....ругательства через слово...а ща ничо, читать можно)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 19.05.2011 в 14:43.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Фейл на фейле и фейлом погоняет.....пожалуй сравнивая твои инт с кошкой, я жестоко оскорбил....кошку
    Нус начнём
    1) Тебе весь форум говорит, что шапка и сапоги стоят чуть меньше 2- грейда нирваны...это ты у нас аналогичный шмот сравниваешь.... одев 14-15 грейд против бюджетной асуры 12-го...и да покажи таки мага в трушмоте с +7 и 9-ми который будет удовретворять заявленным тобой требованиями или перестань тут народ развлекать...уже не смешно, совет побросать в кон при сравнении ХП безконовых билдов эт ваще Эпик

2) Жги исчо по поводу атаки фуллкон лука...ну или покажи куклу лука при которой разница в атаке фуллДД и того же фуллДД, но с перекидкой статов, чтоб ток ловки на пуху хватило, двойная..покажешь? нет? ты сфейлилсо)

3) Шад это ты считаешь что между 5 и 10к дэфа разница в 2 раза.....судя по твоим же постам, о ниочёмности дэфов лука по сравнению с магом...хотя там не смотря на ~полуторную разницу, разница в фильтрах аж 10-12%....ты хоть сам себе уже не противоречь

4) 20% соска, 20% пасивка,20% секрет который ты во все дыры суёшь......кстати забудь про дамаг лука 3.5-9к за 6сек...я риальна пошутил, на самом деле там ещё +10% от сиялки,+20% от соски (тыж так считаешь, чо?), +20% от секрета, +8% от мешочка...ну и добавить ещё +20% от ярости, наф мелочится, щит перьев нюк выдержит, если маг аттский фуллкон и выжил сбегим и через минутку повторим...итого дамаг лука за 6сек не 3.5-9к, а 6.2-16к...да лови в соски, если я не писал что лук бьёт минимум стан-ТБО, а потом уже 6.2-16к впихивает, то я расчитывал на наличие у тя мозга, отрицать что лук бьёт так практически всегда, всё равно что говорить о маге без щита земли...и да что изменили твои слова, о том, что маг заюзает 3соски за 6сек в мифической ситуации (баф ТБО сходу, без самого ТБО и упаси боже без стана) если в реальной ситуации ты сам признал, что в соску идёт только сам стан, 1-й нюк после спадения стана, и дальше уже соски только каждые 5сек? очередной твой откровенный фейл? правда?

5) +20 показатель не зависит от инты......эмммм вроде он увеличивает основной дамаг, если инта меньше, то и увеличивается меньше дамага (10к+20% меньше 8к+20%)....логично? ещё один фейл....IQ шада я постесняюсь с млекопетающими сравнивать...и даж с рептилиями, и боюсь даж насекомых оскорбить нечаяно

6) Нет я считаю, что у лука не 0.5сек, а просто мореее времени, пока маг его задэбафает и нюкнет, да и 0.5сек хватит чтоб упасть с крыльев...очередной фейл

7) Это ты аренонагибаторррр..и кубонагибаторрр...ну ещё и в разных данжах нагибаешь....ПВП это не арена...очень маленький, но всё же очередной фейл

Шад на рекорд идёшь 7 фейлов в 1 посте видимых невооруженным глазом)

1) Пруфни где весь форум говорит, или наркота в твоем мозге победила и начались глюки ?

и еси че, нирвана 2 грейда 250кк +, сапоги и шапка за печати по 60-80кк

2) ну покажи же нам, сколько фулкон лучник скилами урона наносит, очередной своей теорией, и крита у такого, процентов 15-20 не ?

3) интересно где же я "подобное считаю" если я просто написал что разница в цифрах в 2 раза а не при порезке не ?

4) сиялка +2-3%, физ соска +20% к каждому удару примерно, ярость и секрет духа, и ты просрал стамину в огневоду мага, ок

а насчет твоей спасительной бури под секрет духа, так буря висит в 2 раза меньше по времени, ок да

5) смотри скрин берена, он наглядно показывает, что вы вата для любого класса и билда (тебя присты с +3-4 наверно щелкают на альтаире), я это и пыталься донести :

про то что 10к + 20% и 8к+ 20%, ты такой забавный, и такой капитан очевидность, гхм, немножко таен я тебе открою, если маг делает что то типа фулкона, он показателями себе может вернуть подобный дамаг, лучник же не может, ему обязательна чистка на пухе

6) наверно фразу "маг упадет за тобой" ты как то по особенному воспринял

7) Ну естественно, когда пвп на твоих условиях (онли воздух), ты ставиш себя в выгодное положение, а если бы был, гхм, какойнибудь турнир, где пвп онли на земле, ты бы принял техническое поражение да ?

Если ты каждый из своих же пунтков которые расписал и считаеш истинно правильными называеш моим фейлом, то это клиника

Просьба умным людям мои посты не комментить, вы считаете себя умнее шада?...я тож так считаю, подобных ему единицы, умнее меня? ну я и сам знаю как ответить на свой пост, чтоб найти там фейлы, ...не мешайте мне развлекатсо юзанием нагиб-мода на форуме...а то мой умный ответ на ваш пост, может превратить ответные посты шада в вулкан извергающий не очень приятные на вид отходы жизнедеятельности....мне смотреть на такой уровень воспитания молодёжи не приятно, а поагрить шада охота, смешной он в ярости) ( не верите? посмотрите его ответы на более менее умные посты....ругательства через слово...а ща ничо, читать можно)
    Просиш других не коментировать тебя, патамушта когда 2-3 человек тыкают тебя носом в твои фейлы, ты их должен признать да ? -)

Кстати оскорбл-ял я тебя, только потому что, ты в ответ очень забавно агрилься на мои провокации и показывал что ты ниразу не малолетка..) еще один срыв покровов

насчет
    юзанием нагиб-мода на форуме
    я смотрю ты и без моей помощи призналься, что ты онли форумный балабол =) в мемориз, и слив засчитан

читать можно)
    Радуйся что тебя хоть кто то читает (и то я не уверен), а то до того времени как я с тобой спорить не начал, на очередное, м, с +5 заточкой никто внимание не обращал, и тебе от этого было печально

пс:и я знаю даже причины этого, поспрашивал кроме Woow(а) еще народ с альтаира, все тебя считают эм (скажу помягче, а то опять начнеш фапать сам на самого себя, подумав что своими серыми постами ты вызвал хоть какие то лютые эмоции у противника по спору) "ниочень"
    на такой уровень воспитания молодёжи не приятно)
    Йа щитаю, что человек который на игровом форуме, с каждым постом когда он фейлиться и у него заканчиваються аргументы, начинает затрагивать подобные темы, то он "ниочень" (смотри как совпало, с твоей игровой карьерой), и скорее всего с темой которую он затрагивает (и перекидывает стрелки на опонента, темболее у тебя в этом ОГРОМНЫЙ опыт) у него у самого проблемы с этим
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.05.2011 в 17:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    4) сиялка +2-3%, физ соска +20% к каждому удару примерно, ярость и секрет духа, и ты просрал стамину в огневоду мага, ок
    огневода в откате, мага можно убивать макросом под громовым
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    аптека ни в откате, если на селфах - сироп и похер, да и маг под огневодой 10 секунд афкает чтоли ? ) 4 секунды в стане а дальше ?

пс:насчет громового, ни подскажеш кто из ваших лучников его хоть раз то юзал ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Магу убежать проще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

громовой няшно. раскол смертелка и вся ветка металлов)) .
    Кстати разве маги не стараются утыкаться камнями на фдеф а не на хп? робники.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Защита+2 =)
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Защита+2 =)
    форум руоффа)) не надо тут ПвИшникам понтоваццо))))
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 88 из 145 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права