Страница 88 из 152 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1512
    Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    Ну вот это всё-таки ересь. Дру даже если не тёмная с имбовым ускорением, так в любом случае с нарядом из цветов, который тоже скорость прилично увеличивает.
    я сужу лишь по тому,как пробегал круги шамом и дру-и в том и том случае занимало одинаково времени
    Что мешает прикупить или качнуть шаму 2 джинна и сделать его кон\инт 50\50,например,и выучить на нем слово истины,для этого совсем не нужен мега-навороченный голд-джинн 100\100,обычного фиолета 51\80 для этого хватает?)Плюс таблетки на скорость юзались и так и там.

Развивающийся krutitsky2 на скользкой дорожке Аватар для krutitsky2

Ну как выражу и свое мнение)
    Шамы? Кроме того что больно бьют в них ни чего интересного нет и мага эта ***** не заменит даже глуппо из за маговской бури, которая много где нужна.

А если кто видел(я думаю много таких) скиллы одного из персонажей новой рассы, так там вообще.
    7 масс ударов, 1 из которых как буря магов.. оО Так может потом вообще все забудут что такое маги и шаманы?)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от krutitsky2 Посмотреть сообщение
    Шамы? Кроме того что больно бьют в них ни чего интересного нет и мага эта ***** не заменит даже глуппо из за маговской бури, которая много где нужна.

А если кто видел(я думаю много таких) скиллы одного из персонажей новой рассы, так там вообще.
    7 масс ударов, 1 из которых как буря магов.. оО Так может потом вообще все забудут что такое маги и шаманы?)
    Мне кажется мы еще не готовы к 5й расе, рыбы то пришли недавно и даже не доделаны еще

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Шаман нужен для нагиба излишне самоуверенных магов, спамящих дебаффом. Дебафф очень красиво отражается об отражалку, и маг ложится с пары плюх. О скиллах шамана знают %5 от всех магов, поэтому сбить отражалку обычно не догадываются.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

И чем же маговская буря так незаменима? Шаман будет спамить аое без перерыва, выдавая демаг не чем не хуже, а в некоторых ситуациях гораздо лучше.

Да и конечно баф/дебаф на хирку не дает этому класу никакой уникальности.

ЗЫ Шаманы не направлены на то, чтобы заменить магов.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Как бы у шаманов точка играет особую роль, не просто хп и деф на шмоте прибавляет. Не знаете не пишите
    Спасибо ещё раз Кэп, поясню по другому, сила духа никак не влияет на деф вуду, если вы думаете по другому попробуйте это обьяснить. Ну или, незнаете - не пишите.
    Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2011 в 20:10.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

*** иди убейся об пень в лесу!
    ЗЫ. Чю вы тут в этой флудотеме всю свою поднаготную на шамов льете?
    Дайте им одуплится в конце то концов-конец то будет наконец?
    Им и пол года то еще нет, (а про скилы и чи вобще молчю) а вы их засерели уже с ног до головы(
    Вот как введут нам скилы тогда и поиграем на равных и посмотрим где мы больше сгодимся!
    А пока завалите рты и перестаньте заливать бред и ныть от черной зависти!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

незнаю тема умерла или нет (давно сюда не заглядывал) но тут чел писал мол пати 6 шаманов это сложно, много гемороя и т.д. так вот могу смело разрушить эту теорию... на ещё на 55 лвле ходили на ежу фулкой шаманов, сначала вроде бы не получалось (пл основа танк, а как известно танки думают редко т.к. 5 инта (шутка)) потом управление патей я взял на себя и кое как с координировал работу, на мобах по откату хил юзали только 3 шама, изредка 4 этого хватало с головой ити пришлось кучей, чтоб из радиуса хила не выпасть (да тяжко, но потом быстро привыкаеш) дошли до беса я опять с координировал хил исходя из лвла хила каждого отдельно взятого шама (как по мне это уже было слишком) каждому сказал кто после кого юзает хил, а потом по откату ну и разумеется каждый на себя цветение кидал, в начале было не плохо, до половины хп (довольно быстро добрались, до половины хп беса) потом начали сказыватся лаги и очерёдность юзания хила немного збилась, но оказалось что эта очерёдность почти не играет роли, т.к. на пати постоянно висело по крайней мере 2 хила, а так как хил шама довольно силён этого хватило с головой, аналогично заложили и более слабого демона и бойца.
    На следующий день ещё рас ходили в том же составе, прошли быстрее чем традиционной патей... но потом некоторые по возвращялись на основы, некоторые забили и собрать фулку шаманов стало практически не возможно...
    Нет я конечно не хочу сказать что все вообще поголовно должны гамать шамами и шам труЪ как не крути, но шамана просто напросто нельзя оставлять в аутсайдерах т.к. он вполне способен на подвиг
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Любопытный psihic2004 житель Идеального Мира

Шаман нужет точно так же как и все остальные классы =)) Что бы им играть

Любопытный Cj2 житель Идеального Мира

шаманы тру) масса аое скилов с дебафами масс стан масс привязка масс слепота (луки не откажутся ^_^ ) + много бафов няшных нельзя сказать что шаманы замена магам , мы дополнение к пати, например в инее прист заагрил кучу мобов танк и вар былы в афке переагрил аое скилом и пока они добежали перешел в светлую сутру под хилом пинал мобов совершенно спокойно хотя физ мобы

У наставника DESATO44 житель Идеального Мира

Lightbulb Шаманы гроза для всех

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    как прист ненавижу шамов за ватность и переаг с танка, если кучка мобов висит на танке, всегда бьют не того... Как маг шаманы для меня не конкуренты... у них есть ёлка? вот и забудьте про иней с шаманом вместо мага... хил раз во сколько секунд? да мой маг раз 5 похилит за это время. При правильном юзании ни один шаман не победит мага) тупо сутра тупо хил тупо сон и тупо "убил"
    Да иди ты в **** не победит. шамы берут всегда верхом нахрен это пати подумаешь не так много пользы зато может кого угодно за щитаные секунды слить присты только и делают что хилить в этом ихняя суть по мне веселее сливать кого угодно вы просто их презирайте что они в пати не нужны

Страница 88 из 152 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права