+ Ответить в теме
Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Наверное лисы на первом месте по активно юзающимся морай скиллам и приносящие им дйствительную пользу,я уже слабо представляю пвп без птички.
    на втором луки и танки
    Остальные классы редко и без особой надобности.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
    Не умирайте от синов без отката, ну(
    я их в первую очередь юзаю в масс пвп для порезки урона.

А ничего не сделаешь, склеенный дамаг он такой склеенный. Фулл бафф, конечно, няшно, но его то снимают, а то его вообще нет. Я уж молчу, когда летишь себе по квестам один, а тут под мобами внезапно всякая фигня вылазит)
    Урона они, если честно, мало снижают) Для этого на 2 ноги страшновато становиться (мне лично)
    Последний раз редактировалось Amanekami; 23.08.2012 в 01:38.

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Smile

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.

Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.
    га га га,зато дру уж легче фармить на того же феньку,который потом окупается)
    син без скиллов О_о,автоатак форевер?и ни стана,и ни бафов нормальных получается...
    зачем жить,если есть прист?

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
    Я убиваю дру автошотом, под ее этим самым морай бафом - это не отражалка шама и дамаг она не возвращает, а в близи убиться об пламенную преграду невозможно, проверяли уже ну.
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    Я убиваю дру автошотом, под ее этим самым морай бафом - это не отражалка шама и дамаг она не возвращает, а в близи убиться об пламенную преграду невозможно, проверяли уже ну.
    возвращает, не убивает потому что хирка)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Радуга,про уверенность расскажешь?
    Хочу уже морай-скиллы.Первыми пойду в солнце наверно - за птычкой.Потом в мрак - за антистаном,и последним в зарю т.к. там мне всего 1 скилл остался)
    Т.к. мой контингент по шмоту это сины 90-100 с кривыми ножиками они,почему то,с легкостью убиваются об мои шипы.Так приятно,когда сразу после тебе ложится враг =DDDDD
    self.

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    Привет любителям ТБО..
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Робин слоупок, у тебя нет уверенности на джине?*смайл лисы с вытаращенными глазами* Снимает всякую дрянь-стан, кровоток, все виды дебафоф, плюс за время ее действия(10 сек) не дает тебя застанить, слипать, почистить и бла бла бла. Выбирай, либо чистая, либо уверенность. Радуга тебе написал варианты джинов для лисы.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    инвизом сины не пользуются из принципа?
    Когда краснющий син вылезает из инвиза и секунды 3 чего-то ждет, это называется не "нападение", а "подставился". Не прибьет его лишь пацифист или если афк. Обычное явление. Непонятно только, как они красными умудряются становиться. Заточена обычно только пушка, так что двумя кастами убиваются (тремя, если он с хиркой). Велик шанс что после первого удара по нему в инвиз обратно слиняет, это у них на рефлексах, и добить не удастся. Хорошо если вызван пвп-пет с укусом, тогда пусть себе укушенный в инвиз линяет, там и помрет. Но не всегда ведь пет вызван, в вызывать уж точно времени нет.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права