Страница 88 из 139 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1381
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Спасибо за Гайд.Ивент хороший и легкий,проходится быстро.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Мне на каменных ваще как то пофиг иногда, уж лучше получить удар в 1 единицу

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    алмазка поф. а вот проклятье трёх поколений в комнате с шарами, очень даже помогает. Ибо иногда парализ жуков не срабатывает)
    Тааа меня они бесят Постоянно когда у выхода почти ловят , или когда шар близко . Прокльятье князя никак не научусь вовремя юзать то рано юзану то поздно ведь 3 с всего

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Спасибо за Гайд.Ивент хороший и легкий,проходится быстро.
    Я тебя щас покусаю за эти слова :З
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    алмазка поф. а вот проклятье трёх поколений в комнате с шарами, очень даже помогает. Ибо иногда парализ жуков не срабатывает)
    Проклятье трех поколений, даже темное, в Руинах бесполезно. Лучше простоять пару секунд в руте, хотя около каменных я пользуюсь ускорение с антистаном, чем получить удар от огонька/стража. Да и там, где первый каменный моб, лучше антистаном не пользоваться, он больше в комнае со слипом пригодится. Там, где первые 3 зеленых ловушки, в случае рута можно на кого-нибудь портануться.
    Алмазная печать спасала не раз, как, кстати, и сет на уклонение. 5к уклона, стражи стали часто промахиваться (3 раза за Руины, чтобы были в прошлый вторник)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Проклятье трех поколений, даже темное, в Руинах бесполезно. Лучше простоять пару секунд в руте, хотя около каменных я пользуюсь ускорение с антистаном, чем получить удар от огонька/стража. Да и там, где первый каменный моб, лучше антистаном не пользоваться, он больше в комнае со слипом пригодится. Там, где первые 3 зеленых ловушки, в случае рута можно на кого-нибудь портануться.
    Алмазная печать спасала не раз, как, кстати, и сет на уклонение. 5к уклона, стражи стали часто промахиваться (3 раза за Руины, чтобы были в прошлый вторник)
    В комнате с шарами он имел зал кары , уклонение от дебафов там действительно получше будет т.к. жуков особенно под конец много и можно просидеть в руте до прихода шара А в ост комнатах алмазка лучше будет

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    От смерти спасает обман смерти) антистан 1,5 минуты откат. Почему бы и нет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Странно. Прошел в 20.40, опыт не дали, награду не дали. Через минут 10 побегал по последнему залу, дали 3-ю награду, опыта не дали. Ничего не понимаю

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Третью неделю не могу пройти этот лунный дворец. Ужс...
    Что интересно, на эвенте сильно рулят сины. К следующей неделе качну твинкосина до 59-го, т.к. тигром этот эвент крайне тяжко проходить, да и хиры прилично каждый раз скатывается.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

я не знаю, что сёня за день, но сегодня был САМЫЙ УГ ЕВЕНТ за всё время, давно я так не сердился, умирал просто жестоко, и в первых комнатах! Я прямо опозорился( И ведь все смерти были в первой половине, вс по тупости! А так прошл и уже 3 неделю подряд тока опыт! долбаный рандом счас уже чередуется белый черный белый черный %)

Страница 88 из 139 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права