+ Ответить в теме
Страница 88 из 91 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 910
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

да никто не спорит, что поглощение хила, это не означает выигрыш боя. На него тоже можно найти "противоядие". Но если вы не используете его, то это минус вам в пвп. Т.е. не испольузете все возможности персонажа. Иногда складывается впечатление, что большинство мистов используют только плющ и стан на чи ю, иногда дп. А с таким набором конечно будет трудно победить противника.

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

у меня дп это для интов и лайтов и варов в магсутре контрольный в голову всегда помагает, а антихил всегда летит в пристов друлей и прочую нечисть которую пинаю или держу в контроле , тока откат долгий
    Лучше воды только вода

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Кстати добавьте в этот гайд 12 скилы и ульту и ад рай цветы , а то все хорошо но последних дополнений не хватает , ну и вообще чтобы не лазить не искать что из себя 12ые и цветы новые представляют
    Лучше воды только вода

У наставника 1234245 на дне Реки Малиновок

Люди нужен совет собсна в пв раньше толком не играл(дада) а сейчас чет приспичило решил играть на серве Лисичка долго шуршал по классам и остановился на мистике или дру собственно кто лучше в качестве первого персонажа(может быть и кто-то еще кроме них)? Дру привлекает тем что как я понял можно быстрее найти пати ну и легко фармить соло а мистик тем что петов качать не нужно ну и легкий фарм. В плане фарма опять же как я понял классы равны по удобности. В общем кто скажет в качестве основы кого выбрать новичку удобнее.
    Последний раз редактировалось 1234245; 18.03.2017 в 21:47.

У наставника DanoleX на дне Реки Малиновок

Конечно гайд отличный, но мне как то ПВЕ нравится и я думаю что пойду в рай для экономии маны))

У наставника Straider240 на дне Реки Малиновок

Ребят, а где получить квест на Помощь Демона, когда ты уже Рассудительный, я как по инструкции прибежал, а у неё ничего и нет, или где хотябы книгу для неё получить?

Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Straider240 Посмотреть сообщение
    Ребят, а где получить квест на Помощь Демона, когда ты уже Рассудительный, я как по инструкции прибежал, а у неё ничего и нет, или где хотябы книгу для неё получить?
    Квест берется у Могучий знахарь Цзи Юань - "Мир" 379 243 (Как гром и молния)

У наставника januaryfoxx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Straider240 Посмотреть сообщение
    прошу прощения за некропостинг, но очень интересно, как ты решил эту проблему? у меня просто та же ситуация: на достаточно высоком лвле начала делать эти квесты, чи ю и растения получила, а вот с "помощью демона" проблема.. не говорит со мной нпц
    Последний раз редактировалось januaryfoxx; 29.09.2017 в 15:44.

У наставника detonator67 на дне Реки Малиновок

квест убить красного властителя?

Развивающийся Slips123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Кстати добавьте в этот гайд 12 скилы и ульту и ад рай цветы , а то все хорошо но последних дополнений не хватает , ну и вообще чтобы не лазить не искать что из себя 12ые и цветы новые представляют
    автор гайда не играет 100 лет, только если новый делать или просить модеров, но если начинать править, то исправлять много чего что бы он был актуальный для текущего патча

+ Ответить в теме
Страница 88 из 91 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права