Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 103 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1023

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ну в общем как-то так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FyQiM_fgtaXU
    c ноута открывает, с планшета нет О_о
    на планшете пишет мол заблокировано в стране
    я, ноут и планшет находимся в 1-ом месте О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

c ноута открывает, с планшета нет О_о
    на планшете пишет мол заблокировано в стране
    я, ноут и планшет находимся в 1-ом месте О_о
    Суровый ютуб. У меня еще забавнее баг - в хроме фуллскрин открывается, но видео только на 1\4 окна, в лисе нормально =))

p.s нашел такую вот фигню -Распространение вне Интернета

Нет, сделать это видео недоступным на телевизорах и мобильных телефонах.

Но изменить это состояние нельзя оО
    Так кто победил ?
    Ты в это не сможешь поверить
    Последний раз редактировалось kerrohan; 13.03.2014 в 12:31.

На 4:16 почему не прожал невидимое лезвие и не влетел со станом? На протяжении всего видео вообще редко юзаешь тп со станом
    Против плотных друидов юзай сначала 3 технику для дебафа, а потом 1
    Когда друид призывает пета, то у него HP на 1 тыку. Сразу же пытайся избежать стана или же птички, а затем либо силу камня, либо силу ветра, либо силу луны по пету
    Не юзай запал без какой-либо комбы (особенно без скила на пение), ибо можешь сразу по лицу получить станом.
    У Реинбоу автопот стоял на физ и на маг соски. Можно было бы в момент отката ударить луной, а далее сделать какой-нибудь мощный макрос из физ скилов.
    Рейнбоу частенько после твоего переноса пытается скастовать саранчу. Пытайся быть в этот момент менее агрессивным, кайти
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 13.03.2014 в 16:08.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

На 4:16 почему не прожал невидимое лезвие и не влетел со станом?
    На 4:16 невывоз по ярости, если бы стан был откачен то да, после невидимого не хватило бы на тп.
    На протяжении всего видео вообще редко юзаешь тп со станом
    Не то чтобы мне оставляли вагон чи, если была одна - сразу тратил на то что считал более подходящим (пет\закаленный\стан)
    Когда друид призывает пета, то у него HP на 1 тыку. Сразу же пытайся избежать стана или же птички, а затем либо силу камня, либо силу ветра, либо силу луны по пету
    А то я не знаю что там хп на 1 тыку. Вопрос в том что стан идет сразу, а антистаны в откате. Князя без переброса с моим магдефом тоже особо не поюзаешь. Возможностей быстро убить пета две - дот своего пета и тени, все в сумме жрет 3 чи, которые есть только первые 10 секунд боя. Ну даже если убить вновь реснутого пета под князем - лиса отбежит и его снова реснет =)
    Не юзай запал без какой-либо комбы (особенно без скила на пение), ибо можешь сразу по лицу получить станом.
    Станом не страшно. Фейл всех фейлов был когда я понадеялся на птп при касте саранчи и оказался в саранче с заюзанным запалом. Вот это было больно.
    а далее сделать какой-нибудь мощный макрос из физ скилов.
    Проблема сделать такой макрос в мартышке, она обламывает все подряд. Что не обламывает мартышка - обламывает белочка (я только вчера узнал что эта несогласка не снимается уверенностью xD)

частенько после твоего переноса пытается скастовать саранчу. Пытайся быть в этот момент менее агрессивным, кайти
    Не выгодно - разряжаю джинна + чтобы сорвать каст скилла таким образом надо уже быть почти на макс. дистанции.

Можно было конечно пробовать дамажить под антистаном\иммункой, но для этого соответственно нужно разрядить все лисе.

я теперь знаю о стражах чуть больше чем ничего)))))
    вопрос, а какой откат переноса?
    было непривычно больно, я по 10к получаю от луков +12 в бою раз в пятилетку,а тут раза 3-4 отхватил по 10к)))

не представляю как выжила бы фулинт лиса в моем эквипе с учетом того, что кроме хп, еще и физы на 1к меньше было бы)
    хочу еще больше анализа, авось пойму стражей
    то меня Анорэт шпиливилит, а я токо и знаю, что если тени вокруг него хана пету, если кинул переброс и у него по идеи в откате джин можно саранчить, а если пет - его нужно убить. А обо всем остальном понятия не имею ес честно)
    А ну и то что у стражей есть птп/оч короткий антистан/и баф на 30 пз, который можно почистить, только если есть чем проконтролить после...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.03.2014 в 17:14.

вопрос, а какой откат переноса?
    Пение, запал и переброс = по 30 секунд

Пение, запал и переброс = по 30 секунд
    запал это большая черная змеюка?

запал это большая черная змеюка?
    Она самая (10 символов)

Она самая (10 символов)
    теперь осталось понять какие скилы бьют магией какие физой
    мне кажется это невыполнимая задача
    у лука то все просто
    а у стража =_=

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    теперь осталось понять какие скилы бьют магией какие физой
    мне кажется это невыполнимая задача
    у лука то все просто
    а у стража =_=
    Ну если по видео будет понятно - на ф2, ф3 и ф5 металлом, все остальное физ

+ Ответить в теме
Страница 88 из 103 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права