+ Ответить в теме
Страница 88 из 1369 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 13683

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от -Gabriell- Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Не знаю писали ли и где.
    Почему когда моб умер - он продолжает стрелять? Делает еще один выстрел. Почему моб совершает удачную рукопашную атаку по персонажу, хотя персонаж уже метров в 5 от моба. Почему мобы сбивают атаку персонажей, а персонаж даже убивая моба не может предотвратить атаку.
    Заранее спс за исправление или объяснение данного лага.
    Потому что об этом баге все знают, он с самого открытия наверное игры, но никто не удосужился о нем отрепортить в техподдержку, чтобы те отрепортили разработчикам, а те исправили.

Если вы сможете сделать скриншот где видно как мертвый моб наносит по вам урон,я буду очень благодарен, если вы разместите его в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=21793
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника Rom4ik123 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация продюссер обещал что наша версия игры сравняеться с западными версиями так почему же данное обещание не выполнено? Или на западе у всех так?

Любопытный vlad-86 житель Идеального Мира

подскжите плиз сайт карты ресурсов

Первые шаги Cat911 житель Идеального Мира Аватар для Cat911

Question

Цитата Сообщение от Cat911 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа.
    Огромное спасибо за подробный и вдумчивый ответ. Жаль только, что он так и не дошёл до форума....

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-86 Посмотреть сообщение
    подскжите плиз сайт карты ресурсов
    Тут все есть.

У наставника lexzver житель Идеального Мира

неправильно!! зачем делать такие глобальные изменения персонажей??? я играю друидом, хочу купить феню и бао, но прочитав грядущие навороты, у меня полностью пропадает желание играть дальше.. не надо изменять персонажей!!!!! оставте всё как есть!!! много кто перестанет играть из старых игроков!!! да ещё такие деньги были вложены!!! а жалуются НА СЛОЖНЫЙ КАЧ ТОЛЬКО НУБЫ И НЕОПЫТНЫЕ ИГРОКИ!! Вы очень много потеряете с таким обновлением персонажей. друидом тоже потом будет нелегко играть, а пк они несильные. С донатом можно развивать любого персонажа в равной степени с друидом. ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, АДМИНЫ, ВЫ ПРИВЛЕЧЁТЕ НОВЫХ ИГРОКОВ НО ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО СТАРЫХ!!!

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

2lexzver
    Если ты поверил в то, что друида превратят в хомячка - то зря. Это первоапрельский розыгрыш...
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

У наставника ryadv житель Идеального Мира

почему нету ни где великих какменных червей в квесте рыболова!! администратор

Это же кажется вопящий носорог)

Первые шаги koloss777 житель Идеального Мира

Извините, может мне ответить администрация?
    Ситуация такая: стоит кот и продаёт камни по 10000 и покупает их же тока по 16000. я купил на все кровные (20000) а продать не могу! Участники форума сказали что возможно у него весь инвентарь забит а слот в который он покупает товар забит на 100 шт. И что это уже стало игровым процессом за который ни чего не делают. Скажите пожалуйста считается ли это мошенничеством и как мне вернуть эти деньги? или Справедливости не будет?
    P.S. скрины есть.
    Спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 88 из 1369 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права