я не открою тайны..ибо знают все и везде...мастер ГИ Revive тиран и деспот)))И реклама: " ГИ Revive - клан друзей."Ну по поводу того, что "как старый скажет" так и будет. Мне кажется это хорошо и правильно. У стронгов например решения типа принимает совет офицеров. Полная фигня вот честно, совсем неэффективно, особенно если учитывать какие люди в последнее время становятся "офицерами". Другое дело что у мурров есть лидер, который даже отсутствуя держит всё под контролем. У стронгов такого лидера нету. Спайсальфа слишком добрый, хороший и мягкий человек для этой роли. Единственный кто мог нормально держать власть в руках и строить всех это Грандик.
По поводу приёма немного не понял тебя. Могу сказать следующее, располагая только общими фактами, доступными на форуме и слухам в игре. Стронги принимают людей с конфликтами постоянно, руководство клана и те кто отвечают за набор кадров ведёт себя крайне глупо. Сначала приняли в клана точённого лучника ливнувшего из мурров Андрей62. немного времени он там побыл, потом оказалось что у него конфликт с людьми из Александрии. В итоге стронги кикнули его из клана. Потом в гильдию приняли Мишика, снова оказалось что у него конфликт с союзным кланом. Они начали воевать из за этого друг с другом, пока оснвной враг клан мурр кайфовал. В итоге Мишика кикнули. Кстати он потом как-то случайно оказался в клане зеван. Потом в стронги вступил син Валдес, который тоже был многим стронгам неприятен, и некоторые из них ливнули(кто-то потом спустя время вернулся). Недавно друля с мурров Маринели ливнула, написав заявку в стронги. в Заявке было сказано про конфликт с синкой Саинт. В итоге Маринелли приняли, спустя недели увидел Саинт вне стронгах, а когда в очередной раз увидев топ шамана Роксона решил пофапать на его шмот увидел что он тоже не в стронгах. Так что в плане приёма людей думаю мурры на много приуспели, чем стронги. Ну это моё личное мнение,как независимого человека, наблюдающего за противостоянием топ кланов.
П.с. данный пост для людей с чувством юмора))
+ Ответить в теме
Показано с 8,791 по 8,800 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
21.07.2016 23:22 #8791
-
21.07.2016 23:32 #8792
По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям. В принцепи с такой характеристикой наблюдая со стороны согласен. Отдельно могу отметить, что при друиде Юкиз очень нравились ревайвы.
-
22.07.2016 00:06 #8793
Всем удачи и побед,наконец то я бросил это г... так клево в реале. Не ругайтесь это игра. Всем пока.
-
22.07.2016 01:32 #8794
Абсолютно верные слова. "Республика" - заведомо проигрышная форма устройства ПВП клана. И рано или поздно она даст о себе знать. Вон на том же Орионе были демократичные Равензы и Эрбы. И где они сейчас? Растеклись тонким слоем по всему серверу, а в этих кланах уже никого и не осталось(во всяком случае в Эрбах). А кланы с четко выстроенной вертикалью власти и грамотным лидером гораздо более жизнеспособны. Еще тут писали по поводу приема у Мурров переточенного "мусора сервера". Руководство Мурров просто ставит интересы ГИ выше своих собственных, вот и все. Ярчайший пример - заявка Тополя. Очень многие были против, но в итоге приняли. И при этом если в "диктатуре" никто не ливнул, то если бы подобное произошло в "республике", то обязательно ливнуло бы несколько человек, что и произошло в случае с Маринели.
Всем удачи и побед,наконец то я бросил это г... так клево в реале. Не ругайтесь это игра. Всем пока.
По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям.
-
22.07.2016 08:15 #8795
-
22.07.2016 08:19 #8796
-
04.08.2016 16:21 #8797
Как там дела у стронгов после вчерашнего? Руководство клана, как обычно покорило своими интеллектуальными способностями.
-
04.08.2016 18:20 #8798
-
05.08.2016 09:20 #8799
Начали наконец-то очищаться от скверны... правильный путь
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
05.08.2016 15:26 #8800