+ Ответить в теме
Страница 880 из 3261 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 32602
    Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от furyiffer Посмотреть сообщение
    Присточки ХАЙ а почему бы вам не создать свой клан и....
    Чисто приски и ни оборов,магов и т.д
    Назваться "Медсестры" и тупо летать всех хилить, баффать и ресать?
    А гвг, пати в морозилку, гуй и хх как?
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

furyiffer ага, всех присточек с 880 страниц темы в один клан =______________Х
    \m/

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    furyiffer ага, всех присточек с 880 страниц темы в один клан =______________Х
    Для начала на один сервер... и качаться, качаться, качаться

Люблю лосей!

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мне уже смешно... вы сами дисгармонию белоснежных волос и черных бровей-подводки-глаз не видите? Или так модно?
    Я раньше ходила с очень бледной кожей. Потом присмотрелась в такой внешности она выглядит не такой мертвой, а руки не поворачиваются белые брови сделать к волосам.. А эту прическу я не вижу в другом цвете..вот сама незнаю почему
    Пробовала еще другие варианты..блондинку ,черную.. не..не выходит как -то.. вот я спрашиваю совета , может у вас есть идеи оригинальной внешки?
    Хотя на протяжении всего времени когда я ей играла ни разу не видела присточку с похожей внешностью...постоянно вижу людей со внешностью по моделям..
    ЗЫ. Насчет подводки, мне кажется ,чтто это наиболее нормальный вариант теней-все ,что я пробовала мне ужасно не нравилось
    Mira-Dark Priest 101

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от KsuAlice Посмотреть сообщение
    Я раньше ходила с очень бледной кожей. Потом присмотрелась в такой внешности она выглядит не такой мертвой, а руки не поворачиваются белые брови сделать к волосам.. А эту прическу я не вижу в другом цвете..вот сама незнаю почему
    Пробовала еще другие варианты..блондинку ,черную.. не..не выходит как -то.. вот я спрашиваю совета , может у вас есть идеи оригинальной внешки?
    Хотя на протяжении всего времени когда я ей играла ни разу не видела присточку с похожей внешностью...постоянно вижу людей со внешностью по моделям..
    ЗЫ. Насчет подводки, мне кажется ,чтто это наиболее нормальный вариант теней-все ,что я пробовала мне ужасно не нравилось
    Почему сразу БЕЛЫЕ брови? Светлее сделать и все. Далее- подводка есть более тонкая, если уж так хочется черный цвет. Волосы-попробуйте придать золотистый оттенок. *Я сама пристя белоголовая-но ни от кого не слышала, что у меня это плохо выглядит*...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Почему сразу БЕЛЫЕ брови? Светлее сделать и все. Далее- подводка есть более тонкая, если уж так хочется черный цвет. Волосы-попробуйте придать золотистый оттенок. *Я сама пристя белоголовая-но ни от кого не слышала, что у меня это плохо выглядит*...
    Что в вашем понимание светлее? Если черные брови сделать светлее-получаются серые.. О_О
    А насчет оттенка- я хочу пристю с чисто белыми волосами.. Мания у меня -если прист ,то волосы белые ..

Кстати подводка у меня самая тонкая из всех вариантов)
    Mira-Dark Priest 101

У наставника fresta13 житель Идеального Мира Аватар для fresta13

Wink

Мне например такие присточки очень нравятся))не такие как все....а то знаете везде ходят девушки одного типа....она просто попросила совета а не ждала критики от вас...)))
    Прист

У наставника fresta13 житель Идеального Мира Аватар для fresta13

Smile

И знаете...я сама немного на нее похожа...у каждых людей свои вкусы и пристрастия...может они у вас просто не совпали...
    Прист

KsuAlice, а мне кажется, что ваша пристка, не смотря даже на сочетание "Седые волосы + чОрная подводка", выглядит очень даже интересно. В образ вписывается, особенно в платье графини.
    Имхо конечно

Люблю лосей!

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    KsuAlice, а мне кажется, что ваша пристка, не смотря даже на сочетание "Седые волосы + чОрная подводка", выглядит очень даже интересно. В образ вписывается, особенно в платье графини.
    Имхо конечно
    Польщена..мрр)) Похоже наши имха совпадают
    Mira-Dark Priest 101

+ Ответить в теме
Страница 880 из 3261 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права