+ Ответить в теме
Страница 880 из 1061 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 10604
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Каи, да не разоряйся ты, забей ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ап
    Ух ты в турнире участвовали, в какой группе?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

WILD-GIRL, так "накреативте" сами что-нибудь... с большим интересом на это посмотрю, честно.

А то за 3 года(!) игры варкой всё больше прихожу к тому, что всё, что я постоянно ношу - это жалкий набор из 4-5 вещей, которые друг с другом комбинируются: пара штанов и 3-4 верха к ним. Всё остальное покупается, меряется, красится 100500раз, скринится, кладется в гардероб... через 3-4 месяца с удивлением там обнаруживается и... продается за ненадобностью.

Как бы забавно это не выглядело, ну, не могу я долго бегать варкой в платье или в юбке (единственно исключение - весенняя). Кроме того, заведомо отпадают все стили, у которых задняя часть длиннее передней (даже мой любимый украшенный (хнык ), не говоря уж о средневековом, золотой блузке и т.д.), т.к. на статичных скринах - всё красиво, при игре в динамике - самое лестное из приходящих на ум сравнений - трясогузка. Ну, такова динамика движения варки, боевая стойка, скилы... ничего с этим не поделаешь. Если к стилям, которые плохо сидят (имхо) на воине по вышеуказанным причинам добавить еще кучку стилей, которые мне не нравятся сами по себе.... почти ничего не остается ).

Так что, WILD-GIRL, дерзайте, покажите класс! Найдете сочетание, которое действительно хорошо смотрится на варке в движении - с меня печенька
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Каи, да не разоряйся ты, забей ))
    Ой, Пантер, если я начну разоряться, меня сложно остановить...Мне не трудно написать много букаф
    Я всего лишь вежливо объяснила, почему было предложено полистать темку, только и всего Если человек, считает свой вкус настолько оригинальным, а обитателей темки безвкусными, это всё чем можно помочь
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    В том то и дело, листала до посинения, но к сожалению ничего интересного не нашла. Обычно наблюдалось оформление лица и макияжа, а вот стиля редко. Очень хотелось бы что-то интересное увидеть (: не предполагала, что это так сильно затруднит вас, ну да ладно)) справлюсь конечно и сама (: Просто ожидала встретить здесь креативных людей с изюминкой, ошиблась, извините
    Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    Эм, возможно вы не внимательно прочитали мой комментарий. Не в обиду, но я писала "что ничего интересного не нашла". Спорить не буду, встречались разные скришоты в полном объёме и красе, но к сожалению не в моём вкусе. У вас здесь так приятно сразу кидаться на людей, если у вас просят немного креативной помощи? О_о Дико извиняюсь конечно, если чем задела. Однако ожидала более вежливого ответа.

С ума сойти можно, от куда в людях столько негатива? =_="
    Действительно, откуда
    Влетая в тему с "а ну-ка покажите мне стили! у вас тут нет креатива и изюма, и вааащще вы все тут злые какашки, а я вот искааааала, праааавда" (говорю, как это выгдядит) Вы ничего не добьетесь Приходите с позитивом сами, показывайте перса, советуйтесь, общайтесь. И Вам обязательно помогут, когда будет нужно.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Вот такой образ собрался у моей варочки Маат:

И еще скрины с этого фотосета:

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пантерк, красотища )

А я всю халяву с временными стилями провафлила, пока в гостях была ((

Чета с подачи WILD-GIRL (оказывается и от такого поста может быть польза ) перерыла все, что варкой ношу... действительно не густо. И, похоже, очень сильно отражает мои предпочтения одежки в реале О_О Всё остальное содержимое гардероба одето по 1 разу и теперь только занимает место (или продается). То, что реально ношу (действительно всего пяток вещей тасуются между собой):

p.s.качество скринов мерзкое, тупо что за шмотка видно и ладно...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.09.2011 в 11:36.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

А я всю халяву с временными стилями провафлила, пока в гостях была ((

Чета с подачи WILD-GIRL (оказывается и от такого поста может быть польза )
    Эта халява всегда одна и та же, никакого разнообразия и толпы народа в во временных стилях, не замороченные покраской, отсюда "попугайных" сочетаний Ты не много потеряла
    О да-аа, польза есть, заставить тебя(в кои-то веки) выложить скрины-ы Это того стоило
    Пантер, не типичный для тебя персонаж, если бы не в твоём посте были скрины, даже не подумала бы, что твоя
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Котомамка

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Пантер, не типичный для тебя персонаж, если бы не в твоём посте были скрины, даже не подумала бы, что твоя
    Ну почему же? Я разные образы люблю))
    Например, пристка и дру у меня кардинально отличаются, прям антонимы))
    Ща еще покажу магичку, давнооо валяется у меня, но ее личико мне нравится))
    А еще ща мучаюсь и кручу негритянку... ну носы у них огромные!
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пантерк, красотища )
    Спасибо)
    Неплохие стили и сочетания, кстати))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я разные образы люблю))
    Например, пристка и дру у меня кардинально отличаются, прям антонимы))
    Я не про образы говорю, часто наблюдаю сделанные тобой модельки и не сказала бы, что они однообразны Но у каждого создателя, имеющего свою манеру "рисования" моделек, есть свой стиль И эта внешка, показалась мне, не типичной для твоего...

+ Ответить в теме
Страница 880 из 1061 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права