Каи, да не разоряйся ты, забей ))
+ Ответить в теме
Показано с 8,791 по 8,800 из 10604
-
20.09.2011 09:18 #8791
-
20.09.2011 10:15 #8792
-
20.09.2011 10:39 #8793
WILD-GIRL, так "накреативте" сами что-нибудь... с большим интересом на это посмотрю, честно.
А то за 3 года(!) игры варкой всё больше прихожу к тому, что всё, что я постоянно ношу - это жалкий набор из 4-5 вещей, которые друг с другом комбинируются: пара штанов и 3-4 верха к ним. Всё остальное покупается, меряется, красится 100500раз, скринится, кладется в гардероб... через 3-4 месяца с удивлением там обнаруживается и... продается за ненадобностью.
Как бы забавно это не выглядело, ну, не могу я долго бегать варкой в платье или в юбке (единственно исключение - весенняя). Кроме того, заведомо отпадают все стили, у которых задняя часть длиннее передней (даже мой любимый украшенный (хнык ), не говоря уж о средневековом, золотой блузке и т.д.), т.к. на статичных скринах - всё красиво, при игре в динамике - самое лестное из приходящих на ум сравнений - трясогузка. Ну, такова динамика движения варки, боевая стойка, скилы... ничего с этим не поделаешь. Если к стилям, которые плохо сидят (имхо) на воине по вышеуказанным причинам добавить еще кучку стилей, которые мне не нравятся сами по себе.... почти ничего не остается ).
Так что, WILD-GIRL, дерзайте, покажите класс! Найдете сочетание, которое действительно хорошо смотрится на варке в движении - с меня печенькаднолиса
-
20.09.2011 10:45 #8794
Ой, Пантер, если я начну разоряться, меня сложно остановить...Мне не трудно написать много букаф
Я всего лишь вежливо объяснила, почему было предложено полистать темку, только и всего Если человек, считает свой вкус настолько оригинальным, а обитателей темки безвкусными, это всё чем можно помочьЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.09.2011 10:49 #8795
Действительно, откуда
Влетая в тему с "а ну-ка покажите мне стили! у вас тут нет креатива и изюма, и вааащще вы все тут злые какашки, а я вот искааааала, праааавда" (говорю, как это выгдядит) Вы ничего не добьетесь Приходите с позитивом сами, показывайте перса, советуйтесь, общайтесь. И Вам обязательно помогут, когда будет нужно.Read&write.
&Beauty is tolerance
-
20.09.2011 11:15 #8796
-
20.09.2011 11:32 #8797
Пантерк, красотища )
А я всю халяву с временными стилями провафлила, пока в гостях была ((
Чета с подачи WILD-GIRL (оказывается и от такого поста может быть польза ) перерыла все, что варкой ношу... действительно не густо. И, похоже, очень сильно отражает мои предпочтения одежки в реале О_О Всё остальное содержимое гардероба одето по 1 разу и теперь только занимает место (или продается). То, что реально ношу (действительно всего пяток вещей тасуются между собой):
p.s.качество скринов мерзкое, тупо что за шмотка видно и ладно...Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.09.2011 в 11:36.
днолиса
-
20.09.2011 11:42 #8798
Эта халява всегда одна и та же, никакого разнообразия и толпы народа в во временных стилях, не замороченные покраской, отсюда "попугайных" сочетаний Ты не много потеряла
О да-аа, польза есть, заставить тебя(в кои-то веки) выложить скрины-ы Это того стоило
Пантер, не типичный для тебя персонаж, если бы не в твоём посте были скрины, даже не подумала бы, что твояЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.09.2011 11:55 #8799
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ну почему же? Я разные образы люблю))
Например, пристка и дру у меня кардинально отличаются, прям антонимы))
Ща еще покажу магичку, давнооо валяется у меня, но ее личико мне нравится))
А еще ща мучаюсь и кручу негритянку... ну носы у них огромные!
Спасибо)
Неплохие стили и сочетания, кстати))
-
20.09.2011 11:59 #8800Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)