Закрытая тема
Страница 881 из 965 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 9650
    Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    А вы про тактику и скилл)) Как так можно побеждать - фз))

Чет совсем много вырезал, больше часа нету. Карты общей сильно не хватает, в основном интересно, что там было..

Спасибо за видео!)) Увидел куски нашей пати везде по чуть-чуть

Это просто Альтаиру стыдно сюда заглядывать после пятницы))
    Единственная слитая терра показана на видео,а после вылета на терре с флагами по смертям я долго не мог до пати добраться,ничего интересного до конца бд уже и не было

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ого, Процион успел Альтаир малек пощемить в этой каше! Щщ Красавцы, не сразу заметил))
    Да, вы красавцы, успели... на ваших территориях
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы (+ коня)
    Какой альянс?! Проигрывать тоже надо уметь! А не сразу пальцы веером и сопли пузырями, что мол вы читаки, вы объединились.
    Альянса никакого не было - было разумное распределение сил: организованные пати идут на право, неорганизованные(без ТС) на лево. Таким образом мы избавились от кучи проблем с твинами и соломодами, они не мешали организованым патькам двигатся по карте целым составом. А если смотреть по количеству людей разошедшихся в разные стороны то они были почти равными: приблизительно 35% организованных, 45% неорганизованных и 20% твинков и полных нубов.
    По ходу действий встречались хорошие патьки от Тары, меня даже дважды слили, но организации у них было 0, разве что иногда асисты раздавали ))

Так что, благодаря нашей организованности и вашего распиз***йства, мы победили, так как приблизительно количество и "качество" персов у нас равные.

Всем спасибо за МБД.
    На скорую руку
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8422
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8445
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника forsh_1 житель Идеального Мира

Блин, проционовцы, вам самим не стыдно за себя? Говорите что тру папки, кидаетесь на форуме во всех какахами и потом удивляетесь,что на вас на бд все агрятся. Ну уважайте же хоть немного себя и тех с кем играете! Вот честно, мне стремно читать то гавно которое вы пишите тут. Ни себя ни других не уважаете.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    визжи-визжи
    Да ты тролль

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Если хочешь съехать с темы полемики, так делай это не так убого.
    просто поменьше надо писать вещи вроде "мы зажали Таразед". По факту то да, где то и зажали, однако Таразед воюет всегда на 2 фронта, причем отбивая не нейтралов с обоих сторон, а отборные силы соперника, превышающие обычно полный онлайн Таразеда. Вот когда будет заруба фул ТОПОВЫХ составов сервов , тогда и можно так говорить. А пока это выглядит как хвастовство, или как пятничный/субботний троллинг Хейза

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, какое отношение кривые организаторы того турнира, имеют к моей оценке твоего состояния?
    А твою нервозность сразу подметил, как только ты заговорил о "союзе".

Если хочешь съехать с темы полемики, так делай это не так убого.
    Зачем мне съезжать? Поживем-увидем. Я всего лишь сказал, что видел и сделал для себя кое-какие выводы. Которые тут и озвучил) Никому не навязываю его.
    Ну а так посмотрим(лично мне очень интересно), сколько при таких раскладах Астра будет зарабатывать первое место Альтаиру)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от forsh_1 Посмотреть сообщение
    Блин, проционовцы, вам самим не стыдно за себя? Говорите что тру папки, кидаетесь на форуме во всех какахами и потом удивляетесь,что на вас на бд все агрятся. Ну уважайте же хоть немного себя и тех с кем играете! Вот честно, мне стремно читать то гавно которое вы пишите тут. Ни себя ни других не уважаете.
    а т.е люди грозящиеся обоссать с Тары, Альтаировцы, гнущие пальцы, что они тру, а мы дно и что у нас даже воевать не с кем, с Астры чо-т там тоже писали, это конечно же верх культуры, вежливости и уважения. Спасибо, что просветили.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Единственная слитая терра показана на видео,а после вылета на терре с флагами по смертям я долго не мог до пати добраться,ничего интересного до конца бд уже и не было
    Я не про слитые терры, просто интересно глядеть еще и движуху на карте, да и скрины для пруфов можно вытащить) Там много важной инфы))

А про тактиту и скилл - это про то, что флаги половина видео не сопровождаются, на каристаллах долбитесь у себя на респе в зерг соперника и проч)) Вот отсюда и удивление, как вы выигрываете))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forsh_1 Посмотреть сообщение
    Не читай. Я тебе даже больше скажу, крепостное право отменили в 1861, советский союз распался в 1991, в данный момент мы живем в демократическом государстве, и никто не вправе заставить тебя делать что то против воли.

Закрытая тема
Страница 881 из 965 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права