Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 881 из 3156 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Генерал Шэнь Вулуо

Магическая Атака
    4646 - 13939

Выводы:
    1. Менять бижи, это еще не Мастер, а про Мастер описано выше.
    2. Убедиться, что был в сфере, делать выговор жрецу, чтобы поближе сферу ставил. Это не Магистр и не Мастер тоже, сферу ставить после укуса прямо рядом с обором.
    3. Сбивать касты боссу лапой. Если на 80 лвл лапа еще не 8 хотя бы (у меня 10 была) - плохо. В наше время вары, хоть и кастетчики, но дождись от них еще сбивания кастов Ударом без тени. 95% из них не знают, что это вообще такое.
    Сбивайте все касты и будет вам счастье. Ксерокс лупашит сильно, причем сразу после физ плюхи прилетает маг плюха, что малоприятно. Хил может не попасть между ними.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение

В тех же иксах большинство магударов боссов сбиваются лапой
    Да?Почти все? А если собакевич в третьей главе?

Бублик вернулся) И, к стати, дело говорит.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 16.10.2012 в 18:43.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Сменную бижу никто не отменял...
    Если бы, а то эти маги в Мастере, похоже, только свою "любимую бижу с пением" и имеют, сменных у них нет.
    300-400 маг. дефа - это всё. Из-за них я даже Шкуру бычьего короля до Сансары носить буду, ведь там 250 маг. дефа, больше ни на одной из общедоступных накидок нету столько сразу. А ты от 300-400 отказываешься, зная, что мы оборотни.
    Да будь возможность оборотню на 90 лвл сделать не 9к и 3к дефов селф, а 12к физ. и 9к маг. дефа, но при этом опустить хп до 11-12к хп - я бы сразу сделал это! Потому что хп - это хп, хилить сложнее, хоть я теперь имею защитника и 3 ци, которые под защитником сразу выхиливают сейчас не хуже темного хвоста, но дефы все равно ценнее.
    Ну мне пока и своих 2000-2300 маг дефа вполне хватает) Дальше про отхилить сложней... Но и босс пробивает дольше)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бубличка вернулся! *радостно лыбится*

Что до физ/маг бижи... 400 дефа от двух магбиж на 80+ не особо спасают. Уж лучше физ с хп.

Нижнюю менять давно пора. И уж наскрести 300к пора бы, всё-таки. Её потом за те же деньги и продашь.
    Да деньги есть, причем не мало.... Ну ладно, посмотрим. Мб нижнюю за хроно сделаю, когда руки дотянутся.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Сбивайте все касты и будет вам счастье. Ксерокс лупашит сильно, причем сразу после физ плюхи прилетает маг плюха, что малоприятно.

Да?Почти все? А если собакевич в третьей главе?

Бублик вернулся) И, к стати, дело говорит.
    Ну извините, я имел в виду именно 2-1, куда и буду пока ходить, в частности этого 2 босса. А у него плюхи сбиваются)
    Кстати да, тоже вижу, что дело говорит.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 16.10.2012 в 18:45.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да деньги есть, причем не мало.... Ну ладно, посмотрим. Мб нижнюю за хроно сделаю, когда руки дотянутся..
    Эм, а зачем тогда в говносиньке ходить и дохнуть? О_о Я думала, у вас совсем беда с финансами, потому и синька на 10 лвл ниже.
    Тогда хотя бы амулет-лошадку купите. Там и мдеф, и физ, и хп, хорошая бижа. Низушку я вообще до хроно носила за роман, но сейчас его никто не делает...
    форумный маскот

Эм, а зачем тогда в говносиньке ходить и дохнуть? О_о Я думала, у вас совсем беда с финансами, потому и синька на 10 лвл ниже.
    Тогда хотя бы амулет-лошадку купите. Там и мдеф, и физ, и хп, хорошая бижа. Низушку я вообще до хроно носила за роман, но сейчас его никто не делает...
    Зачем ходить и дохнуть, я и сам не знаю
    Вот как раз амулет-лошадку хотел купить. Но как обычно, лень)
    Ну а низ таки хроно делать? Только оно у меня еще даже не начато
    и 80 маг

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

А мне пофиг Бегаю так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bf7bdd336f105b и на мои нужды хватает.правда пару шмоток додырявить пришлось. А вообще Тигры в другом разделе обитают

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, у меня синий Оберег святого на 82 лвл пока. С +4 и +5 тела.
    Может, по физе и чуть хуже Лошадки, зато на маг. деф. А там колокол с +21 тела впереди, это сразу масса хп и маг. деф тоже. И сатир до 95-100 уровней не нужен, ведь гибриду все равно 21 тела дадут больше (в облике светлом, а на ногах или с кровью, конечно, сатир неплох).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Зачем ходить и дохнуть, я и сам не знаю
    Вот как раз амулет-лошадку хотел купить. Но как обычно, лень)
    Ну а низ таки хроно делать? Только оно у меня еще даже не начато
    Лошадка - тру :3
    Ну, можно и не хроно. Просто лучше толком ничего нет, только на 86 будет приличный голд. До этого... хм. Фиола мало и обычно дрянь.

Кстати, у меня синий Оберег святого на 82 лвл пока. С +4 и +5 тела.
    Может, по физе и чуть хуже Лошадки, зато на маг. деф. А там колокол с +21 тела впереди, это сразу масса хп и маг. деф тоже. И сатир до 95-100 уровней не нужен, ведь гибриду все равно 21 тела дадут больше (в облике светлом, а на ногах или с кровью, конечно, сатир неплох).
    Бублик, так лошадка ж на магдеф)
    Сатир я вообще не очень понимаю как бижу, дорого и бессмысленно. И маааана.
    Колокольчик немногим хуже (а с 3 бонусами к хп ещё и лучше) и дешевле в разы.
    форумный маскот

Лошадка - тру :3
    Ну, можно и не хроно. Просто лучше толком ничего нет, только на 86 будет приличный голд. До этого... хм. Фиола мало и обычно дрянь.
    Ну я собираюсь остаться на 85, чтобы пофармить мастер и накрабить хоть что то для того же магистра, где я нафармлю на приличный до 100 лвла шмот. Так что придется брать что то другое, а то все скоро будут шарахаться от 2 статов к уклонению
    По теме... Ну если только 101 танк, который просил моего танка бафнуть
    и 80 маг

Если по теме, то нубство в моем случае это потратить 35кк что б так и не заточить пуху нормально, а потом в судный день прийти к старейшине и заточить +7 с полтора ляма (1.5кк угу)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну я собираюсь остаться на 85, чтобы пофармить мастер и накрабить хоть что то для того же магистра, где я нафармлю на приличный до 100 лвла шмот. Так что придется брать что то другое, а то все скоро будут шарахаться от 2 статов к уклонению
    По теме... Ну если только 101 танк, который просил моего танка бафнуть
    Я бы не оставался. Впереди Магистр, фарм Рая/ада на 5-е ресы и травы и так далее.
    Наконец, обор - класс, который может учить одни из самых лучших своих скиллов уже с момента выбора стороны. Облик тигра, бафф на хп, шкура зверя - всё это учится на 89.
    А воин, например? Гнев небес, пассивка на оружие, темная грань и остальное - это как минимум 92 лвл.
    От 89 до 92 лвл добрый месяц на яшме, гео, кубе и мобах. Ладно, минимум недели три. Я бы не сказал, что это очень уж мало, может и отбить желание качаться, видя, что на 89 лвл дали только вспышку и полчишку.

+ Ответить в теме
Страница 881 из 3156 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права