+ Ответить в теме
Страница 881 из 1618 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 16178
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Tittory Посмотреть сообщение
    Нравится цвет платья.
    Ночной апик

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Tittory, да понятно, что на аве она же х)
    как она мне нравитсяя
    цвет платья отличный х)
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Romianna, коварные фонтаны -) такая худенькая, хочется ее чем-нить накормить... хотя у самой персы еще тоще XD
    Кормить не надо, пусть будет тощей Мне очень-очень понравилась ваша девушка, притягивает чем-то. Цвет платья, кстати, тоже очень вкусный
    Фелси, красавица она у вас
    Последний раз редактировалось Romianna; 30.08.2012 в 09:09.
    Странная друидка.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

И сюда влеплю Морайский утренний апик Кто не скринился в этой броньке на память, а потом засовывал куда подальше...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Викуль,скрины понравились, фотосессия в стиле *ню*
    Тори,вы прямо с мужем почти солидарны,ему тоже две нижних ,последних понравились,остальное всё надоело,ну и с голубыми бабочками.
    0Lexy0,спасибо большое
    Sovva,да стиль хорош,жаль так мало нападало..

Gaterie,мало кто с этой прической ходит,она как мне кажеться чуть удлинняет зрительно лицо,за счет того что *прилепает* так плотно.
    Дианочка,спасибо,да зато стало понятно что лучше неё сделать не могу,да и не хочу....
    Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Парик сел хорошо,волосы мммм
    Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Вот тут она шикарна просто
    Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 12:21.

Zilim24, ты уже ****ала Стоит мне сделать что-то(будь то прическа или покраска стиля или место/ракурс), так через какое-то время ты делаешь то же Мне вот интересно, у тебя сдвиг осознанный или бессознательный?
    Я даже уже не удивляюсь этому, но сколько можно ?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Тут все внешки меняют чеж так с собой то ассоциировать?

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Zilim24, ты уже ****ала Стоит мне сделать что-то(будь то прическа или покраска стиля или место/ракурс), так через какое-то время ты делаешь то же Мне вот интересно, у тебя сдвиг осознанный или бессознательный?
    Я даже уже не удивляюсь этому, но сколько можно ?
    Каи ,может уже успакоиштесь а??? Я на вас уже даавно не обращаю внимания,одного не пойму вы что выкупили пв? Это помоему у вас сдвиг,а не у меня,позы,прически,стили,да тут все эти стили и парики используют,а позы к величайшему сожалению у всех одинаковыееее.Да и к тому же как только я увидела скрины выше тут же убрала свой,уже предвидела ведро йаду...Я в поиске прически, и помоему запреты не на одну ещё никто не ставил....Но раз уж у вас такая реакция в предь я буду ооочень акуратно выбирать.....
    Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 11:59.

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Каи ,может уже успакоиштесь а??? Я на вас уже даавно не обращаю внимания,одного не пойму вы что выкупили пв? Это помоему у вас сдвиг,а не у меня,позы,прически,стили,да тут все эти стили и парики используют,а позы к величайшему сожалению у всех одинаковыееее.
    Серьёзно? Мне надоели твои косплеи. Надоело, что моих персов как-то привязывают к твоим...Включи фантазию. Всё у всех одинаковое, но все делают это по-своему, а у тебя явные проблемы с головой
    Я могу показать кучу параллелей между тем, что я показывала и следом было "твоё"

Gaterie, это долгая и давняя история

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Мне надоели твои косплеи. Надоело, что моих персов как-то привязывают к твоим...Включи фантазию. Всё у всех одинаковое, но все делают это по-своему, а у тебя явные проблемы с головой
    Я могу показать кучу параллелей между тем, что я показывала и следом было "твоё"

Gaterie, это долгая и давняя история
    Тыкать помоему никто не разрешал,мне тоже здорово надоели постоянные сравнения с вами.Ваше плевательство ядом в мою сторону не обоснованное не чём.А вот оскорблять меня не надо.
    Я так понимаю что на вас просто не нужно обращать внимание....И праблемы у вас видимо причем очень большие,потаму как я не нахожу ничего общего не скринами,не тем более куклами.

+ Ответить в теме
Страница 881 из 1618 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права