именно,в этом и суть что игра должна либо начинаться с первого лвла как это было раньше,либо необходимо сводить разрыв между новым-старым до минимума,как это происходит в некоторых других играх,а тут получается что разрыв только увеличивают но и начало самой игры смещают(сейчас до 100 лвл делать в ней вообще нехрен,от слова совсем)
+ Ответить в теме
Показано с 8,811 по 8,820 из 12226
-
06.11.2017 16:56 #8811
-
06.11.2017 17:17 #8812
Давайте устроим голосование, кто с какого сервера? И кто сейчас играет/не играет на руофе в принципе. Именно в этой теме. Мне кажется, это очень поможет определить, где ж это так нубов не хватает.
Лично мне на Орионе всего хватает после старта и нет непреодолимой тяги одеть р8р +8 в круг, нафармить 1800 бд и вступить в топклан
Регулярно встречаю нубов, именно нубов, а не неодетых твинов. Водил на обучалки в С/НЦТ, ХС, и тому подобные полунубские места, ну и просто общаемся регулярно. В каком месте нубов не хватает?
Возможно, если с 2008 сравнивать, то реально меньше (говорю "возможно", т.к. в 2008/2009 играл ровно неделю с чужого компа — свой ПВ не тянул, после чего был перерыв на 4 года, опять неделя и перерыв на 4 года), но игра не задыхается без новых игроков. Совсем не задыхается. Возможно, на отдельных серверах с этим гораздо печальнее, чем на других, в связи с чем и предлагаю голосовалку.
Вон как говорили, что на Сириусе даже в мираж провести некому, тогда как на Орионе минимум 3-4 человека собирают на регрейд и в мир пишут постоянно "проведу в 80+ мираж".
Я считаю, разобраться в этом вопросе очень важно! Потому что нытики уже задолбали везде тулить своё 1.3.6 в котором даже жнеца нет, и аргументировать воображаемым отсутствием нубов. Искренне не понимаю, как версия игры, в которой нет жнеца, может быть лучше той, в которой жнец есть. Вы тролли чтоли?)Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 06.11.2017 в 17:35.
Жняки рулят
-
06.11.2017 17:47 #8813
и последнее аргумент "я потратил кучу времени какого хрена они должны это получить быстрее" это просто самый самый тупорылый аргумент,ибо в версии 1.3.6 все тратили годы и что теперь?по вашей логике вы сами(многие из вас,кто пришли после введения гиперов) и сами не должны существовать не так ли?смекаете?но ничего же,как то все ужилось.
ну а теперь по существу,мое предложение(точнее пара вариантов)
1) ввести сервер с хардкорно-олдсукльными правилами,не обязательно именно 1.3.6 главное просто без нирваны,гиперов,уф и прочего,желательно при этом сохранить все имеющиеся на данный момент расы,шмотки же оставить старых версий до нирваны(не включительно),чтоб луна актуальна по полной была и гсн шмотки. но сомневаюсь что такое вообще возможно(хотя...)
2) сократить один из разрывов либо лвльный разрыв либо шмоткоразрыв(второе скорее всего нереально) сейчас поясню что имеется ввиду,тут по аналогии как в других многих играх,когда заходит новичек(возвращенец,который хочет за другой класс начать) и для него прокачка будет ускорена благодаря целой куче различных плюшек на опыт(прям вообще завалить плюхами чтоб 100й буквально за неделю другую брался(за неделю другую нормальной игры а не ноулайф ****отства) попутно давая игроку временный шмот с хорошими статами для того чтоб можно было начать немного фармить,таким образом игрок довольно быстро окунется в процесс непосредственно игры,а не будет мучаться с многомесячным "туториалом" как сейчас.плюс будет более заметен прогресс персонажа что будет дополнительно подстегивать к развитию.ну и чтоб совсем скрепить все это ввести внятную систему наставничества,чтобы старикам было реально выгодно новеньким помогать,подобные системы использовались/используются во многих играх и везде хорошо себя проявили.
-
06.11.2017 18:10 #8814
Уберите монеты с мобов Достали боты повсюду титул набить не возможно бота сливаешь он респится и снова тут через минуту!!!!
-
08.11.2017 02:32 #8815
-
08.11.2017 08:40 #8816
-
08.11.2017 13:31 #8817
Форум и сайт устарели по функционалу и внешнему виду ещё в 2010. Могли бы обновить.
-
08.11.2017 19:45 #8818
Вы это свой стиль описали? Я станю соперника, дебафаю, запускаю массы в толпу, копаю кристалы, в общем БД мне нравится. А по поводу твинов, ходили мы вдвоём с женой как-то на БД, она с ноута, я с компа. Хилила, дамажила все 2 часа, а получила 0. Мы решили что идёт ограничение по айпи и она больше не ходит на БД. И твины там безсмысленны. Может ошибаюсь.
Мой пост потёрли, а я хотел лишь описал реальную ситуацию. Что чтобы догнать стариков надо сейчас очень много донатить и то до среднего уровня. Донатить адекватные деньги, для простого человека, не имеет смысла. Так же безполезно пытаться догнать их фармом, каждый раз вводят что-то новое и ты не доделав старое будешь всегда позади. Я не про топ, а про средний уровень. Сейчас уже ищут в новые данжи планку 40+к, а не которым и 70+к подавай. Как новичку это сделать? Я чего-то не допонял в этой игре? Объясните.
Можно было бы идти на новый серв, но там как я понял, онлайн сдувается после стартового ажиотажа. Или норм? У кого каие ощущения? Стоит ли ждать нового сервера или он будет пустым?
-
08.11.2017 20:21 #8819
-
08.11.2017 20:38 #8820
На новый сервер ломанутся по большей части старые игроки и быстро прокачаются. Новички, на мой взгляд, там будут чувствовать себя примерно так же как и на остальных серверах - абсолютно неприкаянными. А поэтому притока игроков в проект от создания нового сервера ожидать не стоит. А поскольку онлайн на старых серверах сейчас не особо радует, то ожидать, что он станет высоким на новом сервере, также не стоит. Конечно, будет некий стартовый ажиотаж. Но потом всё скатиться в привычную ныне для старых серверов картину. Как-то так мне видятся перспективы нового сервера.
Последний раз редактировалось Takumi22; 08.11.2017 в 20:41.