+ Ответить в теме
Страница 882 из 1223 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 12226
    Любопытный soulfuor на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от brain100alex Посмотреть сообщение
    я согласен с тобой отчасти. я очень любил в игре фармить и крафтить, это делал с 1 лвл, (только дайте мне кирку) тот же самый жир, шерстяный нитки, или ресы т1 и это скупали в городах, в этом была нужда! теперь в этом нужды нету, будто жанр игры сменился. помню народ около 19 дж толпой стоял и искал кого провести по знаку. с первых лвл игра была командной. а сейчас играешь один. а если и в пати то не выполняя своей роли. ведь танк в 1.3.6 танком уже был на 19 лвл и учился танчить и играть в команде. так же и остальные(присты маги луки дру вары), у каждого своя роль. интерес игры сразу! а не через пол года.
    именно,в этом и суть что игра должна либо начинаться с первого лвла как это было раньше,либо необходимо сводить разрыв между новым-старым до минимума,как это происходит в некоторых других играх,а тут получается что разрыв только увеличивают но и начало самой игры смещают(сейчас до 100 лвл делать в ней вообще нехрен,от слова совсем)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Давайте устроим голосование, кто с какого сервера? И кто сейчас играет/не играет на руофе в принципе. Именно в этой теме. Мне кажется, это очень поможет определить, где ж это так нубов не хватает.
    Лично мне на Орионе всего хватает после старта и нет непреодолимой тяги одеть р8р +8 в круг, нафармить 1800 бд и вступить в топклан
    Регулярно встречаю нубов, именно нубов, а не неодетых твинов. Водил на обучалки в С/НЦТ, ХС, и тому подобные полунубские места, ну и просто общаемся регулярно. В каком месте нубов не хватает?

Возможно, если с 2008 сравнивать, то реально меньше (говорю "возможно", т.к. в 2008/2009 играл ровно неделю с чужого компа — свой ПВ не тянул, после чего был перерыв на 4 года, опять неделя и перерыв на 4 года), но игра не задыхается без новых игроков. Совсем не задыхается. Возможно, на отдельных серверах с этим гораздо печальнее, чем на других, в связи с чем и предлагаю голосовалку.

Вон как говорили, что на Сириусе даже в мираж провести некому, тогда как на Орионе минимум 3-4 человека собирают на регрейд и в мир пишут постоянно "проведу в 80+ мираж".

Я считаю, разобраться в этом вопросе очень важно! Потому что нытики уже задолбали везде тулить своё 1.3.6 в котором даже жнеца нет, и аргументировать воображаемым отсутствием нубов. Искренне не понимаю, как версия игры, в которой нет жнеца, может быть лучше той, в которой жнец есть. Вы тролли чтоли?)
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 06.11.2017 в 17:35.
    Жняки рулят

Любопытный soulfuor на пути к Городу Драконов

и последнее аргумент "я потратил кучу времени какого хрена они должны это получить быстрее" это просто самый самый тупорылый аргумент,ибо в версии 1.3.6 все тратили годы и что теперь?по вашей логике вы сами(многие из вас,кто пришли после введения гиперов) и сами не должны существовать не так ли?смекаете?но ничего же,как то все ужилось.
    ну а теперь по существу,мое предложение(точнее пара вариантов)
    1) ввести сервер с хардкорно-олдсукльными правилами,не обязательно именно 1.3.6 главное просто без нирваны,гиперов,уф и прочего,желательно при этом сохранить все имеющиеся на данный момент расы,шмотки же оставить старых версий до нирваны(не включительно),чтоб луна актуальна по полной была и гсн шмотки. но сомневаюсь что такое вообще возможно(хотя...)
    2) сократить один из разрывов либо лвльный разрыв либо шмоткоразрыв(второе скорее всего нереально) сейчас поясню что имеется ввиду,тут по аналогии как в других многих играх,когда заходит новичек(возвращенец,который хочет за другой класс начать) и для него прокачка будет ускорена благодаря целой куче различных плюшек на опыт(прям вообще завалить плюхами чтоб 100й буквально за неделю другую брался(за неделю другую нормальной игры а не ноулайф ****отства) попутно давая игроку временный шмот с хорошими статами для того чтоб можно было начать немного фармить,таким образом игрок довольно быстро окунется в процесс непосредственно игры,а не будет мучаться с многомесячным "туториалом" как сейчас.плюс будет более заметен прогресс персонажа что будет дополнительно подстегивать к развитию.ну и чтоб совсем скрепить все это ввести внятную систему наставничества,чтобы старикам было реально выгодно новеньким помогать,подобные системы использовались/используются во многих играх и везде хорошо себя проявили.

Уберите монеты с мобов Достали боты повсюду титул набить не возможно бота сливаешь он респится и снова тут через минуту!!!!

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Palet Посмотреть сообщение
    Ну ок, донат. Глянул цены на голд. 20 евро это 1,5 кольца или куб бижи. Вы серьёзно? Сколько мне надо на прокачанные карты, +10, бижи хаос и т.п. чтобы по шифту брали куда-то? Таких денег эти ежедневочки в МЛ не стоят.
    Интересна позиция стариков - мы тут годами ( типа работаем, а не играем) а вам всё сразу. Так я пока соберу этот минимум, что у вас будет? Это же вечная гонка, я не ослик с морковкой.
    Короче ни играть, ни донатить я не буду. 5-10 евро в месяц цеа этой игры, а по вашим ценам, это деньги на ТП и ремонт. Нет ни адекватных разрабов, ни адекватных комьюнити.
    Браво. А на БД лучше твином без хиры, да не одним. Пока "старички" получают фан, а мы уж как-нибудь с терры на терру.
    Последний раз редактировалось Rushfl; 08.11.2017 в 05:09.

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Как раз именно "новеньким" с БД и картами проще. Есть хоть какая-то возможность будучи хуже одетым кого-то адекватно пробивать, если у них меньше БД, причём, даже морайской пухой. Смысл в том, что усилия/ресурсы направляются на прокачивание одного стата и это даёт заметное преимущество, причём как в атаке, так и в защите.
    Проблема скорее у стареньких, которые привыкли УБИВАТ c 70лвл, а не дают, потому что нос (БД) не дорос
    Полнейший бред!!!

Первые шаги starbattle на пути к Городу Драконов Аватар для starbattle

Форум и сайт устарели по функционалу и внешнему виду ещё в 2010. Могли бы обновить.

Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Браво. А на БД лучше твином без хиры, да не одним. Пока "старички" получают фан, а мы уж как-нибудь с терры на терру.
    Вы это свой стиль описали? Я станю соперника, дебафаю, запускаю массы в толпу, копаю кристалы, в общем БД мне нравится. А по поводу твинов, ходили мы вдвоём с женой как-то на БД, она с ноута, я с компа. Хилила, дамажила все 2 часа, а получила 0. Мы решили что идёт ограничение по айпи и она больше не ходит на БД. И твины там безсмысленны. Может ошибаюсь.

Мой пост потёрли, а я хотел лишь описал реальную ситуацию. Что чтобы догнать стариков надо сейчас очень много донатить и то до среднего уровня. Донатить адекватные деньги, для простого человека, не имеет смысла. Так же безполезно пытаться догнать их фармом, каждый раз вводят что-то новое и ты не доделав старое будешь всегда позади. Я не про топ, а про средний уровень. Сейчас уже ищут в новые данжи планку 40+к, а не которым и 70+к подавай. Как новичку это сделать? Я чего-то не допонял в этой игре? Объясните.

Можно было бы идти на новый серв, но там как я понял, онлайн сдувается после стартового ажиотажа. Или норм? У кого каие ощущения? Стоит ли ждать нового сервера или он будет пустым?

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Вы это свой стиль описали? Я станю соперника, дебафаю, запускаю массы в толпу, копаю кристалы, в общем БД мне нравится. А по поводу твинов, ходили мы вдвоём с женой как-то на БД, она с ноута, я с компа. Хилила, дамажила все 2 часа, а получила 0. Мы решили что идёт ограничение по айпи и она больше не ходит на БД. И твины там безсмысленны. Может ошибаюсь.
    Ага, так и есть, Кто попозжей зашел, тому шиш. А мой стиль прост- если я попрусь основным персом, то скатаю платину. К черту такое сальдо.
    Последний раз редактировалось Rushfl; 08.11.2017 в 20:24.

Можно было бы идти на новый серв, но там как я понял, онлайн сдувается после стартового ажиотажа. Или норм? У кого каие ощущения? Стоит ли ждать нового сервера или он будет пустым?
    На новый сервер ломанутся по большей части старые игроки и быстро прокачаются. Новички, на мой взгляд, там будут чувствовать себя примерно так же как и на остальных серверах - абсолютно неприкаянными. А поэтому притока игроков в проект от создания нового сервера ожидать не стоит. А поскольку онлайн на старых серверах сейчас не особо радует, то ожидать, что он станет высоким на новом сервере, также не стоит. Конечно, будет некий стартовый ажиотаж. Но потом всё скатиться в привычную ныне для старых серверов картину. Как-то так мне видятся перспективы нового сервера.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 08.11.2017 в 20:41.

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1223 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права