+ Ответить в теме
Страница 882 из 1211 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Бла-бла о скверне, при этом фап на скрины на втором месте.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Тоесть, пока Маринели была в Муррах - было все ок))) Пришла в Стронги - стала сранью)))) Логика Мурров беспощадна)

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Зато у мурров никто не ливал при принятии, а у вас ливнул единственный супер топ Роксон.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Роксон не виноват, у него появилась игровая жена, которая может сильно влиять на его мировоззрение

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Тоесть, пока Маринели была в Муррах - было все ок))) Пришла в Стронги - стала сранью)))) Логика Мурров беспощадна)
    Ее прямо называли второй богинечкой. То есть то, что она срань, признавалось еще в клане.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ее прямо называли второй богинечкой. То есть то, что она срань, признавалось еще в клане.
    Когда я была в мурцах, ты еще был щенок)
    От Маринелли, гуаны в свой пм никогда не видела, скринов с ее Пм так же нет, так что свои выдумки оставьте при себе.)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Когда я была в мурцах, ты еще был щенок)
    щас что-то изменилось?(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Когда я была в мурцах
    Твоя слава впереди тебя идет. А когда муррцы узнали о ее заявке в стронги..ну нам оставалось лишь сидеть, наблюдать и ловить лулзы. Что, в принципе, прекрасно выходит.
    Echium`
    Time | Скорпион

2015_silver У наставника Marinely житель Идеального Мира

Мнение какого то там засатого тенько меня меньше всего интересует. Ты-это не весь клан,так что не приписывай лишнего.
    P.S. и ты наверное просто забыл с каким облегчением вздохнула триада когда ты ливнул после очередного срача,которые ты разводил на пустом месте чуть ли не каждый день. С какой обидой в своей пищавом голосочке ты говорил "Меня руководство клана не поддержало". Так что потуши свой пукан,ты мне не интересен.

Цитата Сообщение от marinely Посмотреть сообщение
    Мнение какого то там засатого тенько меня меньше всего интересует. Ты-это не весь клан,так что не приписывай лишнего.
    P.S. и ты наверное просто забыл с каким облегчением вздохнула триада когда ты ливнул после очередного срача,которые ты разводил на пустом месте чуть ли не каждый день. С какой обидой в своей пищавом голосочке ты говорил "Меня руководство клана не поддержало". Так что потуши свой пукан,ты мне не интересен.
    Ты поэтому тогда мне каждый день в пм писала слезно умоляя вернуться? а, ну ладно
    Это мнение не только мое, но и практически всего оф. состава, который ты уже достала своими аграми в сторону соклан и нейтралов из-за того, что "ОНА К МОЕМУ МУЖУ В ПМ КЛЕИЛАСЬ Я ЕЕ ТИПЕРЬ ВЕЗДЕ УБИВАТЬ БУДУ АНА С ВЕГИ УЙДЕТ ИБО Я ЕЕ ВЕЗДЕ ДАСТАНУ АРВАРВРАВРАРВРА" просто забей. я практически уверен, что всех мурров прекрасно устроил размен бесполезной друли, которая раздевает нераздеваемые бафы, на несколько р9 персонажей, в том числе и роксона. многориплы отбивать стало в разы легче. ну и за мтв у стронгов, конечно же, переживаем, наблюдая афкающую мариннели у входа на территории уже несколько недель подряд.))
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1211 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права