+ Ответить в теме
Страница 882 из 1026 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 10252
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А мне около 80-100 пельменей хватало.
    350 банок 60 лвл = 425к юаней.
    80-100 пельменей - даже по курсу в 2500 за пельмень это 200-250к.
    При чем тут цена воопще? Про ману спрашивали.

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    около полугода назад на мире видела в районе 30кк, точно уже не помню. И да он дает 300 физы, а не 200 хД
    2й ковырять заманаешься если 2 упадет

Лучше скажите что выбрать:
    1
    2
    У кристального смущает доп на ману :с В рейты на Альтаире продавали, тоже где-то в этом районе цена была, даже чуть меньше.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я о плаще за кремни вспомнил только, когда гравирнул свой фастовый, сейчас бы наверное не делал фаст, так как камни 11-12 лвла всё сильнее вытесняются 13-ми, а так по бюджету смотреть надо, если камни выше 12-ых не планируются, то по кол-ву допстатов фастовый выигрывает, по цене дырок тоже, себестоимость - **, от серва наверн зависит.
    ну у нас цена где-то 70кк разницы будет. Чую если дальше дырки за ежу давать будут, то без проблем ковырнуть. А камни наше все ток будут они не скоро чую(

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ага и убей мага в силу ради шапки хД
    Ну, если Корону падшего посчастливится добыть - то сила, думаю, пригодится.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, если Корону падшего посчастливится добыть - то сила, думаю, пригодится.
    ты что, там на 0.1 меньше скорость =)

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

подскажите плиз, скил морайский 100й "ледяной мир" который, он только пвп скил? или на мобов тоже действует?

На мобов действует. Допустим, шикарная связка на луне на паровозах: 3 чи-пекое-ледяной мир-яростная защита-карусель-ссылка. Ну и наслаждайся дамагом в драки по 150-200к без критов (если метеор +0 хотя бы есть).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, или, как мне кажется, можно метеором +7 в драки без ледяного мира те же 150-200к, или даже чуть больше. Притом не надо есть пекое.
    Ледяной мир думаю - а на боссов это увеличение урона на 30% работает вообще?

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

только что же написали что работает на мобах, соответсвенно на боссах , на которых действует драки будет работать лед.мир

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    только что же написали что работает на мобах, соответсвенно на боссах , на которых действует драки будет работать лед.мир
    прежде чем писать чиайте описание скила
    Вытягивает все тепло из окружающих противников в области радиусом 12 м. Каждые 3 сек. в течение 12 сек. проходит очередная ледяная волна,которая может заморозить каждого противника на 2сек. с вероятностью 100%.Замороженные противники получают 130% урона.

прежде чем писать чиайте описание скила
    Вытягивает все тепло из окружающих противников в области радиусом 12 м. Каждые 3 сек. в течение 12 сек. проходит очередная ледяная волна,которая может заморозить каждого противника на 2сек. с вероятностью 100%.Замороженные противники получают 130% урона.
    Ну так рай ливень тоже. На боссах рут не проходил, а дот водой проходит.
    Что мешает заморозке не проходить, а вторым дракам от ледяного мира проходить?

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1026 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права