+ Ответить в теме
Страница 882 из 1572 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 15711

Smile

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Братва, как считаете, какие скилы на Джине могли бы быть ну просто убер-полезными как в ПвП, так и в ПвЕ?
    Мне кажется скилл Защитник на Джине у сина спорным, ведь если мало ХП, он и так бывает откатывает полоску и син просто упадёт не успев отхилиться? (это моё предположение)
    Уверенность тоже спорный скилл, редко пригождается.
    Пока что нашёл так сказать два очень полезных скилла в помощь сину,
    это Чистая сфера и Грязь.
    Что ещё могли бы посоветовать исходя из длительного опыта игры за ассасина?
    Заранее благодарен.
    слово истины..если количество умений поволит

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    При атаке из инвиза юзается, еще когда уверен что цель из станлока не выйдет.
    Спасибо

Любопытный chexante житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    в 99м аду тебе будет очень больно на персике (под аптекой и маг. сосками завалишь, если приноровишься), проходного и башню осилишь.

в 99м раю не справишься ни с архатом, ни с царем. Архат лупит при рай вспышке (-25%) и 12к физ дефа по 2.2-2.5к в среднем, будешь дохнуть по спаданию лени. Однако, я не юзал в свое время аптеку/пельмени/... Того же самого сина царь под бафом на урон лупит к 3-3.5к, бафается периодически с 1.9кк хп.

Фарми коня в 74хх.
    Сходил я на царя все таки,и осилил.Первый раз он меня сложил,из за моей же глупости,слетел вампирик,а я не заметил.Потом вернулся,убил.Ходил с хиркой,для подстраховки.
    На второй заход делал все нормально,и в итоге на проход ушло 25 физ сосок,примерно 5-6 маг,один сироп и 14 пельменей.Царь вместе с архатом слили в общем 45к хиры(хорошо халявная ).Не очень выходит,надо точится.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

С царя последние 20 заходов ничего не падает, возможно убрали дроп скиллов с него. Написал в сапорт, жду ответа.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    С царя последние 20 заходов ничего не падает, возможно убрали дроп скиллов с него. Написал в сапорт, жду ответа.
    Это рандом,не более.В саппорте ответят что это игровой момент. Сколько раз ходил помогать по уважухам - никогда скиллы не падали,хотя сокланам - падают.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Это рандом,не более.В саппорте ответят что это игровой момент. Сколько раз ходил помогать по уважухам - никогда скиллы не падали,хотя сокланам - падают.
    Я не жалуюсь в сапорт, а спрашиваю не убрали ли дроп скиллов.

Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Я когда в первый раз ходил, мне тоже он упал, потом через 4-5 заходов шкура светлая на танка. А в последнее время вообще ничего не падает. Скрин какой давности?

Любопытный chexante житель Идеального Мира

Укус сегодня светлый выпал

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Нельзя просто так взять и убрать выпадение скиллов, это просто рандом.
    Бывало, что выпадало 4 скилла подряд, из которых было 3 одинаковых.
    Бывало, и по 20+ раз пусто, но я давно не бегал на царя
    Последний раз редактировалось Schmierung; 10.08.2013 в 04:06.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1572 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права