+ Ответить в теме
Страница 882 из 1369 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 13683
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4EHIRko Посмотреть сообщение
    Хех если это действительно так спс за ответ...Но почему тогда раньше такого не было?...Хочется поиграть а оно не обновляется=(( ручного обновления нет?
    Пока не видел.
    Попробуйте ещё антивирус откючить при обновлении, возможно, он блокирует соединение.

У наставника 4EHIRko житель Идеального Мира

Антивирус отключен...всеравно таже история=(

Banned A-l-e-xx житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста! На днях в городе оборотней возле портала стояла панда с ником admin_08 ... и давала ссылку на ю-козовский сайт и если там указать все данные то типа получишь 50 кк)) я не вернил но заполнил... в общем, теперь этот чел знает адрес моего е-мэила, и пароль от аккунта, но ИГРОВОЙ ЛОГИН А ТАКЖЕ ДАННЫЕ АККАУНТА НА САЙТЕ ОН НЕ ЗНАЕТ... зачем тогда ему мыло и пароль от игрового аккаунта?надежда что на мыле пароль такой же? пароли у меня разные, и я б не парился,но когда будет переход на новую авторизацию... логином будет мыло!!!значит он знает логин!! и у меня вопрос: КАКОЙ ПАРОЛЬ НУЖНО БУДЕТ ВВОДИТЬ ПРИ АВТОРИЗАЦИИ К ИГРЕ? если старый,то он будет все знать...=( и как поменять пароль от игрового аккаунта? помогите пожалуйста,ведь то авторизации новой осталось немного...

ой! автризация новая чтоли ток на сайте? тысяча извинений!! тогда только один вопрос,как поменять пароль от игрового аккаунта?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 28.10.2010 в 00:39. Причина: дабл-постинг

Любопытный LordValok житель Идеального Мира Аватар для LordValok

Alex жооский нуб!
    В лК на сайте!
    Сервер:Мира!
    Донат-On
    ___________________________ -ОнотолеСледит-_____________________________________________

Banned A-l-e-xx житель Идеального Мира

я не нашел! там ток пароль к аккаунту на сайте можно поменять вроде!

Первые шаги errorru житель Идеального Мира

Когда обновят информацию о персонажах на сайте?? А то я уже 41+, а на сайте 29....><

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от errorru Посмотреть сообщение
    Когда обновят информацию о персонажах на сайте?? А то я уже 41+, а на сайте 29....><
    В данное время статистика полностью не работает

я не вернил но заполнил... в общем, теперь этот чел знает адрес моего е-мэила, и пароль от аккунта, но ИГРОВОЙ ЛОГИН А ТАКЖЕ ДАННЫЕ АККАУНТА НА САЙТЕ ОН НЕ ЗНАЕТ... зачем тогда ему мыло и пароль от игрового аккаунта?надежда что на мыле пароль такой же?
    Для доступа к вашему персонажу.
    Скоро ведь авторизация по мэйлу будет, оттуда он узнает логин\пароль от аккаунта и конец
    Ставьте более сложные пароли везде и больше не попадайтесь на уловки мошенников

Вопрос. Может ли что нибудь сделать с пятым приливом ГМ?
    Нет. Они могут только тп персонажей из данной локи

У наставника shogun252 житель Идеального Мира

Unhappy Проблема с аккаунтом. Прощу помочь информацией.

Приветствую....
    У меня такая проблема, я забыл свой аккаунт, при входе на сайт...и забыл адрес почты, на который его регистрировал...боюсь что не смогу уже вспомнить ;(
    Это у меня не вызывало проблем, так как помню игровой аккаунт и пароль, и спокойно играю...
    Вся проблема в том, что я хочу пополнить игровой счет, с помощью реальной валюты, но без игрового аккаунта, это не сделать *хнык-хнык*
    Меня интересует, можно ли куда-нибудь написать, дать свои данные (игровой аккаунт, пароль от него, пароль от банка, данные которые докажут, что аккаунт точно принадлежит мне) что бы я получил доступ на сайт, и форум...и мог спокойно совершать операции, с пополнением игрового счета?
    Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от shogun252 Посмотреть сообщение
    Приветствую....
    У меня такая проблема, я забыл свой аккаунт, при входе на сайт...и забыл адрес почты, на который его регистрировал...боюсь что не смогу уже вспомнить ;(
    Это у меня не вызывало проблем, так как помню игровой аккаунт и пароль, и спокойно играю...
    Вся проблема в том, что я хочу пополнить игровой счет, с помощью реальной валюты, но без игрового аккаунта, это не сделать *хнык-хнык*
    Меня интересует, можно ли куда-нибудь написать, дать свои данные (игровой аккаунт, пароль от него, пароль от банка, данные которые докажут, что аккаунт точно принадлежит мне) что бы я получил доступ на сайт, и форум...и мог спокойно совершать операции, с пополнением игрового счета?
    Спасибо за внимание.
    Вам в Центр поддержки пользователей

У наставника zoro23456 житель Идеального Мира

администраторы пв азюлокируите танка каторы ник vixar мне срочно надо плиз

заблокируите

на форме пегас
    Последний раз редактировалось sheath; 28.10.2010 в 16:34. Причина: мультипост

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1369 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права