+ Ответить в теме
Страница 883 из 12164 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Это ты зря, особо ядовитые экземпляры все же уходили из-за штрафов и нарушений.

Лионелла, я впихнусь локтями в вашу беседу с Хосиком.

То, что в декабре пока не было ТВ с АДом - наша вина? Мы что, должны помогать вам на ставку в рамках программы "ТВ для бедных доминаторов"? ВЫ хотите победить. ВЫ бросаете нам вызов. И ВЫ должны делать нормальные ставки и побеждать, а не мы бросать вам косточку.
    Может и уходили, но меньше их не стало. Думаю, на вскидку, смогу назвать человек 5 или больше, регулярно загрязняющих эфир.
    Впихивайся, Хосик удрал от меня в другую тему с тем же вопросом.
    А про отсутствие тв, я же уже говорила, виновата либо ваша трусость, либо ваша жадность. Если первое, то это понятно, неизвестность всегда пугает, а рисковать Равенз давно разучились. А если жадность, то только вы сами и считаете, что стОите так дорого.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ну неправда,в АД не меньше одиозных личностей.Даффман,Люся и Деда как примеры подойдут я думаю
    Не думай, у тебя не получается.
    Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? Я уж скорее поверю, что Дед пишет гадости в пм.
    Последний раз редактировалось Lionella; 25.12.2009 в 07:23.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Боюсь, меня мало интересует, что такое Топ-клан для тебя лично. Как-то более интересны объективные критерии. И об этом я уже давно писала.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=291
    Это, если сравнивать объективно. А если подходить субъективно, то большая часть незаинтересованных людей, на вопрос, какая гильдия у них ассоциируется с Орионом, назовет Орду. Не с нынешним Орионом, а Орионом вообще. И ты этот факт не изменишь, как бы этого не хотелось.
    С этим никто не спорит, но то того уровня, самооценки и солидности Орда шла долго и не всегда прямыми путями.
    А вот АД и Хаос сразу ставили себя как топ-клан с намерениями.
    (на старте с Инсейном, Хаосом, АДами можно было разговаривать, Корды воспринимались как стихийное бедствие или наёмный сервис вождения по данжам. Пробивать какие-то вопросы приходилось через наглый троллинг на форуме (гляньте в гайд Нехбет по вождению в данжи - что было сначала и что стало в конце концов).
    Но Орда всё-таки смогла справиться со своей бизнес-направленностью, это им большой плюс - многие кланы ударившись в маммону кончали тем, что превращались в склады твинков на продажу нагибаторам)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А про отсутствие тв, я же уже говорила, виновата либо ваша трусость, либо ваша жадность. Если первое, то это понятно, неизвестность всегда пугает, а рисковать Равенз давно разучились. А если жадность, то только вы сами и считаете, что стОите так дорого.
    Когда Джолли уезжал и передал мне мастера Фэйт, был у нас с Дедом разговор в котором он назвал меня трусом, не умеющим рисковать. Тогда АД прикрылся ставкой в 100кк, предполагая что возможен дабл от Фэйт и Равенз (хотя его быть не могло).

А теперь мы опять трусы, что не пускаем АД дешевле 100кк)
    Это так трогательно..

Если бы вы думали о будущем, то давно попросили бы у Хордов 31 зону и выход на ГО.
    Блокировали бы ее каждую неделю по 200кк и теряли 20, но имели бы нормальные ТВ для тренировки состава.
    А вы и двадцатку не хотите платить ради ТВ. Потому что суть ваша - подземное шахтерство.
    Вы не пойдете "в отаку!" не будучи уверенными что сильнее. Сами сильнее вы не станете, а будете ждать когда ослабнет противник.

Дамперт описал вас одним словом - морлоки.
    И вы таковые и есть.

но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом?
    А ты поверишь, что перед ТВ сидя со мной в одной пати, Беспредел читает в вентру стихи Есенина?
    Не поверишь.
    Потому что не читает.. но ведь мог бы.. и тогда бы ты ошиблась.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Инсинуации оставьте при себе. Я журналист по профессии и быстро писать разные тексты умею прекрасно.

*прослезилась*
    Какая жалость, всё гораздо прозаичнее.
    Я могу писать различные тексты про совершенно различных индивидов. Часто мне за это платят деньги. Но иногда я пишу тексты просто так, из удовольствия, из любви к графомании.
    Свои недалёкие выводы оставьте лучше при себе.
    О-хо-хо, в полку специалистов пополнение. Теперь нам на форуме, посвященном игре, противостоит не только светилище психологии и психиатрии Франциска, но и профессиональная журналистка Лора "В погоне за сенсациями" Ли.

Лора, давай, отрабатывай заявленный хлеб. Пока журналистикой и не пахло. Я, при всей моей скромности, имею некоторое отношение и к психологии, и к журналистике, так что буду следить за твоими успехами.

Может и уходили, но меньше их не стало. Думаю, на вскидку, смогу назвать человек 5 или больше, регулярно загрязняющих эфир.
    Впихивайся, Хосик удрал от меня в другую тему с тем же вопросом.
    Нет, ты умеешь подвесить рассудок.

По поводу загрязнения эфира - у нас все-таки свобода слова в тех рамках, пока она не нарушает правила игры/форума. Так что писать или не писать - дело каждого и показателем клана не является, верно? Вот если бы Гамета или кто-то еще из командования писали в приват "Сглатывай, нубье " (с) Селидорка или вылезали бы на форум со словами "ПвП или зассал, петушок" (с) Дедушка, то тогда мы могли бы говорить про одиозных личностей, бросающих тень на наш клан.

А вот те, кто действительно засорял эфир своими действиями (Дюкер, Туарег, Беко и так далее), то они уже не с нами. Некоторых жалко, некоторых нет, но все они получили то, на что нарывались.

Ну а по поводу ТВ - ты достигла вершин контроверсивности логики. Я даже и написать-то ничего не могу - все кажется настолько очевидным, что страх берет, как этого люди могут не понимать.

Общая ситуация: есть два клана на карте мира. Оба хотят победить один другого. У них множество граничащих друг с другом территорий. Один клан владеет большей частью карты и находится на более высокой позиции, чем другой, владеющий несколькими территориями.

Вопрос 1: кому территории и победа нужнее? Конечно, клану АД.
    Вопрос 2: кто кому бросает вызов? Клан АД клану Равенз.
    Вопрос 3: кто виноват в том, что клан АД не может сделать ставку, победить и удовлетворить свой вызов? Ну не клан Равенз же!

Однако же тут сбой в логике - "виноват не клан АД со своими неудовлетворенными амбициями, а жадный и трусливый клан Равенз, не дающий сделать ставку". Алло, вы в курсе, что можно сделать ставку в 200кк, и никто ее не перебьет? Или что на ставках вообще-то можно выиграть, если обладать ловкими пальцами?

В общем, я ощущаю себя учителем первоклашек. Франциска, ты ведь не первоклашка, я надеюсь?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

где там записаца на получение должности можно? а то адохордов дрюкать уже устал, брезгую.
    в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ. Конечная остановка кристал орды на этой недели, чувствую прийдеца снова опрыскивать головы серпи, менсера, селидора, лорыли, снетли, но нечё им не привыкать держите рты шире я уже еду)

DIREXE имхо ник DERMIX тебе лучше подойдет) не забудь мне спасибо сказать за совет.

Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? Я уж скорее поверю, что Дед пишет гадости в пм.
    оставь меня старушка я в печали и напиши себе где нить на лбу не Беспредел а Безпредел и не рассказывай мне что написано с ошибкой ибо я еще тебя не спрашивал какой ник регать)
    Последний раз редактировалось Charliez; 25.12.2009 в 17:56. Причина: трипл-пост
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Wink

"но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла"(С)

О да... печальные, "вдумчивые" часовые речи после его слива в пм... о том какой же он папкО и нагибает всех, просто сегодня был не его день / ой закончилась хирка/ тебе повезло/ да вас там 10 человек было(после слива 1на 1)/ да что вы вообще можете... не гильдия а... (после очередного слива терры) и т.п.

А если вспомнить известную актрису Кулу... с острым язычком и черезвычайно прекрасным, рабочим ротиком ^^
    О ней можно было бы повторить все то, что написано выше.
    Хотя как настоящая блонди, она уступает в красноречии и "вдумчивости" тому же Даффману.
    Ну да ладно... это вроде бы уже в прошлом.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение

мой фейт ..... это был наверное лучший проект во всех играх, в которых мне довелось участвовать.
    Ну хоть что-то приличное про нас написал =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то приличное про нас написал =)
    не о вас, а о нас (с)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    я - beko))
    Ты Беко, кто ж ещё, у тебя это на лбу написано капсом.
    Удивительное дело, но часто в игре получается пообщаться с врагом вполне нормальным человеческим языком. А посему моих злостных хейтеров наберётся всего штуки три-четыре. А хейтер, настолько унылый, чтобы превратить свою подпись в памятник нерукотворный скромной мне - всего один. Это ты, Нерусь, так что к гадалке ходить не требуется.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Лора, давай, отрабатывай заявленный хлеб. Пока журналистикой и не пахло. Я, при всей моей скромности, имею некоторое отношение и к психологии, и к журналистике, так что буду следить за твоими успехами.
    А давно ли вы заделались моим главным редактором? Или моим работодателем О_о
    Взывать к вашей совести бесполезно, не так ли?

Единственный человек в теме, с которым можно разговаривать о чём-то - это Тенарион. Да и тот что-то не отвечает на простые вопросы...

Кстати, минутка позитива:
    А у нас Грек восьмой ранг взял, с чем мы все его и поздравляем!
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 25.12.2009 в 22:59.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

приятно знать, что логика лорочки относится к тем редким в этом безумном мире вещам, которые не поддаются энтропии.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Единственный человек в теме, с которым можно разговаривать о чём-то - это Тенарион. Да и тот что-то не отвечает на простые вопросы...

лора, он - единственный. ему не с кем
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 883 из 12164 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права