А можно аргументы против, а не "пфф фигня какая-то написана"?
Да, ты недопонял, планка 40+ и 70+ не обязательна совершенно. Просто с ней попасть гарантированно, если хотя бы зачатки рук есть, а без неё думать надо и людей искать.
70+к это ты про соседнюю тему где собирают консту в легендарку ДР? Так легендарка на то и легендарка чтобы туда топы ходили и топов собирали. Или ты хочешь только начав игру уже идти в усиленные данжи?
В сложный ДР вполне можно набиться и персонажем попроще (хоть и не моим пока), а в лёгкий на обучалку вообще даже в нашей ги собирали без особых требований к планке и таки прошли, насколько я помню Был бы исторический 103, тоже бы пошёл.
Про МИ мне говорили что моя весьма нубская коса, которой 7 месяцев, уже его тянет и "ябвзяла, если место будет" (с). Ориентировались по китайскому шифту перса. Не усиленное МИ, естественно.
Пикрилейтед статы под духзащитником (у меня их реально много и я почти всегда под ним бегаю). Морай 101. Негрейженный. Не прокачаны карты (1лвл) кроме одной на БД, ячейки 5-6лвл. Наполовину с 7 камнями и +5. Есть ещё куда расти и без доната
Причём, к жняке ещё и требования как к ДД, не считая чёрной и нолика. А того же вара, стража и лису спокойно могут взять чисто за то, что они вар, страж и лиса. Не с мира, опять же.
Мало того! Я больше скажу. У меня есть знакомая коса моего уровня, которая в МИ собирает. Причём, успешно и они его проходят. Прикол здесь в том, что у этой косы в знакомых примерно четверть топов сервера, ибо персонаж новый, а человек старый. Такие дела.
Но я бы тоже пытался собирать, будь у меня опыт прохождения моря в принципе. И не уверен, что так уж бы эта идея провалилась.
В общем, подытоживая, я ситуацию вижу так — либо искать адекватных людей, которые возьмут на фарм, либо собирать пати/консту самому, либо быть асоциалом и задонатить столько, чтобы тебя брал кто угодно без оглядки на личные качества и умение играть. Хотя, конечно же, ныть о том, что не берут в данж и поэтому руоф какашка, перекладывая ответственность на других, приятнее
+ Ответить в теме
Показано с 8,821 по 8,830 из 12226
-
09.11.2017 09:39 #8821
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.11.2017 в 10:19. Причина: кривой скриншот был
Жняки рулят
-
09.11.2017 14:37 #8822
А по мне, вы нарисовали крайне безрадостную картину. Ведь потратили 7 месяцев игры без доната лишь для того, чтобы создать персонажа, который, судя по приведенным вами характеристикам, будет с одной плюхи падать от любого среднестатистического пвп-игрока. А топы даже через соску с многократным запасом с плюхи в пис отправлять будут. И это всё после 7 потраченных месяцев на игру! )
Хотя, конечно, если предпочитаете исключительно ПВЕ режим, то подобные темпы развития персонажа вполне приемлемы. Но ведь далеко не всех подобное устраивает. Для того, кто предпочитает ПВП, это просто нелепо - потратить где-то год для того, чтобы только начать нормально пвпшиться. И поэтому, чтобы, как тут написал один человек, не быть осликом с морковкой, нужно донатить, и желательно неслабо. А без доната сейчас возможен только ПВЕ режим игры, и то весьма скромный.
-
09.11.2017 15:02 #8823
Без доната игра происходит в два этапа. Сначала общее развитие персонажа (небо, ячейки, карты) и ПВЕ эквип, потом в ПВЕ эквипе крабинг на ПВП эквип (р8р, мираж на р8р2 [особенно в рейты], МИ на домопуху) чтобы не бегать с голым задом пока его нет.
Создать таким путём именно среднего персонажа вполне возможно года за полтора-два. Достаточно на средних насмотрелся. Ну или у вас другие представления о среднем пвп персонаже Я беру нижнюю планку требований местных топов, +- пару допущений.
Звезда 15+, круг выше +8 (пуха выше +10), ПЗ/ПА/БД камни это не средние игроки уже.
И таки да, вы много видели новичков, предпочитающих ПВП и пришедших в ПВ исключительно ради ПВП? Вот я прям представляю, как они ещё до установки клиента сидели и мечтали
Нубов не так заманивают. В конце-концов, именно поэтому руоф и не фришка, что тут не ориентировано всё на как можно более быстрый переход к ПВП.
Хотя, возможно, я действительно такой странный уникальный человек, которому год и даже три-четыре года на развитие не особо внушают. Вот если только проект за это время закроется и персонаж удалится, тогда да, печально будет
А так я игру не воспринимаю как догонялово в принципе. Главное, что циферки не уменьшаются, а увеличиваются.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.11.2017 в 15:08.
Жняки рулят
-
09.11.2017 15:43 #8824
Лично для меня полтора-два года - слишком большой срок для развития персонажа с нуля до момента, с которого он сможет начать более или менее нормально пвпшиться. Так что если бы я начала играть сейчас, то либо задонатила, либо быстро забросила. При этом, учитывая, что в начале мало кто начинает сильно донатить, второй вариант был бы более вероятным.
Вообще-то люди могут с других проектов приходить, в которых они уже приобщились к ПВП. А если же говорить про меня, то первый раз играть в ПВ я начала в конце 2009. И к ПВП составляющей тогда приобщилась в первые же месяцы игры. При этом в начале почти не донатила. А сейчас без жесткого доната так не получится.Последний раз редактировалось Takumi22; 09.11.2017 в 15:48.
-
09.11.2017 16:11 #8825
-
09.11.2017 21:27 #8826
-
09.11.2017 21:52 #8827
-
10.11.2017 00:28 #8828
Ящитаю, нужен ещё один опрос: кого какие сроки развития устраивают, кто пве/пвп. И при этом дополнительно указать кто из этих людей новый, а кто старый и помнит времена когда срок развития до пвп был раза в 3 меньше.
Вообще, больше опросов богу опросов, больше статистики для трона из макулатуры Иначе люди судят из своего опыта и приходят к тому что надо поставить 1.3.6. И любые возражения контрятся тем, что "я бы ушёл". Тут есть как минимум ещё такой вариант, что при старой игре в игре оставались одни люди, а сейчас они бы не остались (из-за времени/доната), но остались бы другие, которые ушли бы тогда по другим причинам. Тогда тоже кагбе не сказка была.Жняки рулят
-
10.11.2017 10:19 #8829
-
10.11.2017 11:32 #8830
Последние 3 года играю мало, ставлю клиент, когда выходят обновы или совсем ностальгия. Пару раз игра затягивала месяца на 3-4, но обилие ежедневных квестов выматывает. Да и фармить больше негде, зашла в дом - чисти его за 2 кк (причём 2 раза подряд). Скучаю по временам, когда мы с друзьями на 80+ уровнях крабили хх, чтобы одеться. )
Недавно создала друлю, решила нубиком побегать. Кач стал быстрее, люди с боссами помогаюм, но к 50 уровню кончились деньги. Наигралась )) Кстати на драконе такая куча ботов, я столько ещё не видела, они там все монетки крабят, что ли ?
Не думаю, что новые игроки пойдут играть в эту игру. Кого я звала - отказывались, в первую очередь из-за графики и из-за статичности, что ли. Типа стоишь, бьёшь и всё, народу это скучно. А донат там или нет, догонят они топов, сколько стоит шмот - до этого даже речь не доходит. ) Персы бегают ооочень медленно( после 60 ур), не хватает всяких прыжков, полёты вообще ужас, прибавили бы всем скорости. Мираж шмот - хорошая идея, новички одеты, но опят же раньше можно было выбить форму, скрафтить, продать, хороший бонус к еже. Не хватае такого, шанса пусть небольшого, но что-то добыть )