+ Ответить в теме
Страница 883 из 1211 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Ластик ливнул из Мурров из-за срача с Маринели, или я неверно осведомлен?

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    на несколько р9 персонажей, в том числе и роксона.))
    а Роксон куда ливнул? в Мурцы?

2015_silver У наставника Marinely житель Идеального Мира

Клеилась? да ты самая что самая настоящая сплетница,еще и перевираешь все) Попроси Чудесницу отписаться,она тебе скажет,за "клеилась"или может за что то другое. А хотя что говорить,тэнько же не может врать). Он только может сидеть в кч устраивать истерику "прийдите на льдинки,тут ****оты,подмогите" или тоже такого не было? Оф.состав- это ты и пару друзьяшек? Ты всех та под свою гребенку не тащи.
    и да, что то я не припомню, чтоб я и тебе что то писала, еще и каждый день, очередное вранье озлобленного тэнько
    Последний раз редактировалось marinely; 09.08.2016 в 14:52.

А она мне нравится )))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от marinely Посмотреть сообщение
    Клеилась? да ты самая что самая настоящая сплетница,еще и перевираешь все) Попроси Чудесницу отписаться,она тебе скажет,за "клеилась"или может за что то другое. А хотя что говорить,тэнько же не может врать). Он только может сидеть в кч устраивать истерику "прийдите на льдинки,тут ****оты,подмогите" или тоже такого не было? Оф.состав- это ты и пару друзьяшек? Ты всех та под свою гребенку не тащи.
    и да, что то я не припомню, чтоб я и тебе что то писала, еще и каждый день, очередное вранье озлобленного тэнько
    Конечно же я вру. черт. как ты меня раскусила? блин, че ж теперь делать. да, это я и только я из офицеров хотел твоего кика и это только я ставил тебе уже 3 предупреждения за агры на нейтралов из-за какой-то там ревности. это только я знаю, что ты написывала половине девушек мурров о "НИСМЕЙ КЛЕИЦА К МОИМУ АНДРЮШЕНЬКЕ И ДАЖЕ ПИСАТЬ В ЕГО СТОРАНУ НИЧО НИСМЕЙ", а на самом деле такого не было. А ведь я тебя защищал. и когда ты заагрилась на меня с неуловимой, защищая ноукланового тогда чсника андрюшку, только наше слово защитило тебя от немедленного кика. да, благодаря нам и хорошему настроению из-за того, что вы слились 5 раз подряд без проблем, ты тогда под новый год не вылетела из клана. сама ушла. и слава богу. видишь, даже та, в чью честь тебе дали кличку, симпатизирует тебе. вы уживетесь вместе. :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_silver У наставника Marinely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marinely Посмотреть сообщение
    Мнение какого то там засатого тенько меня меньше всего интересует. .... Так что потуши свой пукан,ты мне не интересен.
    Повторюсь)

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

дом 2 какойто а не пв)долой сопли из за когото там )дайте мне новый серв я хочу там править в ранге 9м захвачу всю карту и чтоб все мне поклонялись

объединяшек бы
    но вега слишком стара для этого дерьма(

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    дом 2 какойто а не пв)долой сопли из за когото там )дайте мне новый серв я хочу там править в ранге 9м захвачу всю карту и чтоб все мне поклонялись
    только после меня)хочу посмотреть от котов видео

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

многориплы отбивать стало в разы легче.
    Ерунду-то не пиши. На Гвардов сколько выводите теперь народу? Малости не хватает, для взятия терры с ними в дабле. Не говоря уже о Ривайвах.
    Интересно в трипле что будет, опять с легкостью в теле на Стронгов не выйдете?
    ну и за мтв у стронгов, конечно же, переживаем, наблюдая афкающую мариннели у входа на территории уже несколько недель подряд.))
    Несколько недель весь клан подолгу стоит у тп, кто-то соло это делает и за вас мб переживает, чего вы топчитесь.

+ Ответить в теме
Страница 883 из 1211 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права