+ Ответить в теме
Страница 883 из 1773 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 17721
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Этот бонус на ПВИ появилься не сразу, а тогда когда у них ввели 9 ранг, у нас ** когда будет.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Этот бонус на ПВИ появилься не сразу, а тогда когда у них ввели 9 ранг, у нас ** когда будет.
    Ну хоть так

Любопытный asabastard житель Идеального Мира

первый по моему мой пост здесь. И то - спасибо поиску, который рубит короткие слова. И фиг найдешь. Особенно когда в сленге не силён... Энергия чи ,на скилы - выполнил квест , выучил умения, появилась "капелька" , я так подозреваю- её и показывается эта энергия, которая на скилы расходуется, типа ярости.
    Вопрос- как её набирать?. Спасибо за ответы.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asabastard Посмотреть сообщение
    первый по моему мой пост здесь. И то - спасибо поиску, который рубит короткие слова. И фиг найдешь. Особенно когда в сленге не силён... Энергия чи ,на скилы - выполнил квест , выучил умения, появилась "капелька" , я так подозреваю- её и показывается эта энергия, которая на скилы расходуется, типа ярости.
    Набирать просто, простая автоатака даёт 0.05чи, использование скилов и бафов добавляет 0.1-0.15чи, по мере набора лвл и прохождения данжей, максимальное количество ярости увеличивается вплоть до 3.99чи вместо начальных 0.99чи
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный asabastard житель Идеального Мира

я уже на опыте вроде убедился- т.е 100 ярости- это 1 чи? Просто хочу подтвердить это утверждение старожилами? Это две зависимые энергии? Жаль,. Нельзя набить чи., при этом юзая ярость на другие скилы. Я правильно понял?
    Зы: или я что-то не так понимаю?. просто смотрю - у меня капелька заполнена, я раз могу юзануть ту же связывающую стрелу. И пропадает и "заполненность капельки" и полоска ярости. Но хоть я рости я могу увидеть сколько у меня - при наведении мышки,а вот сколько чи- **, ибо не показывается. Так пока подозреваю- 1 чи.
    Последний раз редактировалось asabastard; 27.11.2010 в 22:50.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

я уже на опыте вроде убедился- т.е 100 ярости- это 1 чи? Просто хочу подтвердить это утверждение старожилами? Это две зависимые энергии? Жаль,. Нельзя набить чи., при этом юзая ярость на другие скилы. Я правильно понял?
    именно. ярость, она же ци, набираясь до 100 дает вам 1 чи (спарк, огонек рядом с полоской ярости)
    и не все скиллы требуют ярости, требуют только лёд, дебаф на металл, связка, щит из перьев, буря и когти.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

прицел (lдля бытрого набора чи двойным нажатием или двойным кликом по скиллу) даёт 15 ярости
    также для набивки чи можно использовать кастеты (левелов на 30-40 ниже, чтоб не перекачивать силу) и есть аптека на чи
    а, да, ещё можно взять девушку на руки, что даст и вам и ей реген чи ^^
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.11.2010 в 23:58.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Всегда интересовался, почему с девушкой на руках растет параметр "Ярость"?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Всегда интересовался, почему с девушкой на руках растет параметр "Ярость"?
    потому что в китайской философии и боевых искуствах Ци (Чи) это внутренняя энегрия тела. а не ярость, введенная АН видимо после перевода промтом.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Как мне поможет девушка на руках взрастить внутреннюю энергию тела? Не понимат.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

+ Ответить в теме
Страница 883 из 1773 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права