Шерра посмотрела на сцену у входа в таверну.
-Невезучесть, это болезнь!-заявила она и пропустила удар в висок.-Причём заразная.
+ Ответить в теме
Показано с 8,821 по 8,830 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.10.2009 17:41 #8821
Последний раз редактировалось Dainaida; 19.10.2009 в 17:58.
-
19.10.2009 19:07 #8822
Странник очнулся встал и огляделся, подобрал меч и уже было нетвердой походкой двинулся в бой, но передумал. Он вошел в таверну, схватил с полки бутылку виски и залпом осушил ее. Теперь он чувствовал себя куда лучше. Бросив монету бармену он вышел. Тут же на него бросились вампиры.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
19.10.2009 19:16 #8823
Шайран подточил коготки и снова став маленьким набросился на вампиров.Вскоре рядом с зверьком валялся фарш.
-Шайран сегодня добрый.-улыбнулась зверюшка.
-Угу добрый...Шайранчик, смени меня на пять минут, а то как-то надоело вампирчиков дубасить.
Шерра вошла в таверну и первым делом проверила пульс Раша, надеясь на чудо.И чудо свершилось!Пульс едва прощуповался, но он был.
-Бармееееееен!!!Графин вооооодыыыыы!-завыла от радости Шерра не хуже шайрана.
Бармен вздрогнул, но заказ принёс.Вскоре Раш уже отфыркивался и в полном отупении смотрел на Шерру.
-Г...г...г...дэ я?-спросил он будто пьяный.
-В Караганде!-заявила Шерра.
-А...А..это хдэ?-Раш явно не врубался во всё сразу.
-Тама.
Шпион мотнул головой и вышел на улицу.
-Раш!!!Стоять!!-заорала Шерра.
-А?Чё?
Раш еле успел отбить одного вампира, как сзади на нег опрыгнул другой.
-Кто это?!
-Те кому я в свиданке отказала!-сходу ляпнула Шерра и принялась помогать Рашу в рабразывании монстров.
-
19.10.2009 20:13 #8824
Странник стоял на куче трупов и продолжал ее наращивать. Вдруг он увидел кого-то недалеко на холме. это кто-то явно наблюдал за битвой.
Олаф стоя на холме наблюдал за Странником. это он подослал солдат испытать наемника. Позади него находилось еще одно войско которое должно стать подкреплением первому, но увидев вампиров Олаф решил пока повременить.- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
19.10.2009 20:54 #8825
Абара но май-Сказал Улькиорра закрыл глаза и на нападавших на него вампиров обрушивалось столько сгустков энергии что ниодин вампир не выживал(от вампиров даже мокрово места не остовалось)-пффффффффф Арен Дерард подмените меня-Тут же из тени появились Арен и Дерар они оба в мгновение ока перевплотились в БанКай а Улькиорра зашёл в таверну и потянувшись сказал-Бармен налейка мне чего нибудь крепкого и алькогольного-Бармен кивнул и бросил Улькиорре будылку с палёной водкой(Оо)Улькиорра залпом её выпил и положил окрававленный меч на стол
-
19.10.2009 21:09 #8826
Летописец Идеального мира
- Извините, - раздался голос за спиной Олафа, - Вы не могли бы подвинуться, а то мне плохо видно...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.10.2009 21:16 #8827
- Уходи пока жив - сказал Олаф не оборачиваясь. Но в его душу закралось сомнение, солдаты никого не пропустили бы если только они не...
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
19.10.2009 21:34 #8828
- Не умерли? - без стеснения продолжил мысли Олафа "нахал" (а это был именно он" - Успокойтесь, господин Олаф, они живы... Просто сделали для меня исключение... Да вы содитесь - (как не банально) на возвышенности, с которой Олаф наблюдал бой, появились два стула, стол с изысканными явствами, - Присядьте, поговорим... Боем полюбуемся... - он улыбнулся, но улыбка была столь слащава, что отвращала больше, чем притягивала...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.10.2009 21:47 #8829
Олаф не пошевельнулся. Он был не из тех кто принимал условия непонятно от кого
- Похоже вы не совсем обычный человек или вообще не человек раз так уверены в собственной безопасности. - спокойно сказал он - И как вы прошли через мою охрану, которая скорее отдаст свою жизнь за господина чем сделает для кого-то исключение.- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
19.10.2009 22:11 #8830
"Нахал" внимательно всмотрелся в глаза Олафа. "Да я смотрю и Вы "несовсем обычный человек"... И все же, может быть присядем? Я люблю разговаривать стоя - так врать проще, но сейчас другая обстановка... - он многозначительно расширил глаза, - Так что не надо показывать зубы, дорогой мой друг... А что до охраны, то успокойтесь... Я убедил их, что я не причиню тебе вреда... Я, можно сказать, дал им слово... Так что и в своей безопасности можете быть спокойны... - опять та же улыбка
А. Блок.