+ Ответить в теме
Страница 884 из 1223 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 12226

Цитата Сообщение от arnoramke Посмотреть сообщение
    Последние 3 года играю мало, ставлю клиент, когда выходят обновы или совсем ностальгия. Пару раз игра затягивала месяца на 3-4, но обилие ежедневных квестов выматывает. Да и фармить больше негде, зашла в дом - чисти его за 2 кк (причём 2 раза подряд). Скучаю по временам, когда мы с друзьями на 80+ уровнях крабили хх, чтобы одеться. )
    Недавно создала друлю, решила нубиком побегать. Кач стал быстрее, люди с боссами помогаюм, но к 50 уровню кончились деньги. Наигралась )) Кстати на драконе такая куча ботов, я столько ещё не видела, они там все монетки крабят, что ли ?
    Не думаю, что новые игроки пойдут играть в эту игру. Кого я звала - отказывались, в первую очередь из-за графики и из-за статичности, что ли. Типа стоишь, бьёшь и всё, народу это скучно. А донат там или нет, догонят они топов, сколько стоит шмот - до этого даже речь не доходит. ) Персы бегают ооочень медленно( после 60 ур), не хватает всяких прыжков, полёты вообще ужас, прибавили бы всем скорости. Мираж шмот - хорошая идея, новички одеты, но опят же раньше можно было выбить форму, скрафтить, продать, хороший бонус к еже. Не хватае такого, шанса пусть небольшого, но что-то добыть )
    это вообще было бы идеально на каждой еже получать какой-нибудь бонус хоть и рандомный и небольшой

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Верните Уточкина и все пойдет нормально.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Мираж шмот - хорошая идея, новички одеты, но опят же раньше можно было выбить форму, скрафтить, продать, хороший бонус к еже.
    Скрафтить форму и продать это хорошо придумано.

На то, чтобы прокачать третий уровень у меня ушла пара кк. В противном случае ушла бы неделя на рандомное выбивание из мобов того, что я купил в коте. И это я про базу знаю, а нуб про базу не знает, и вообще это неигровой сервис и разработчики не обязаны планировать баланс игры с рассчётом на то, что игроки будут пользоваться базой.
    Причём я этим начал заниматься только сейчас и чисто из интереса, а до этого эти скиллы вообще нубу не нужны и не качаются.
    А теперь прикинь как быстро нуб качается и успеет ли он качнуть ремесло до нужного уровня чтобы скрафтить форму в тот момент когда она выпала )

Персы бегают ооочень медленно( после 60 ур), не хватает всяких прыжков, полёты вообще ужас, прибавили бы всем скорости.
    "не хватает прыжков" — поржал. Со скоростью бега реально проблема есть, особенно у робников, не зря слово почти по откату кидаю уже практически на рефлексе.
    А с прыжками проблема другая — там откидывает постоянно. Наглядно https://www.youtube.com/watch?v=TiyY4rEqhoE&t=20s и такое постоянно и всегда. Сетевой протокол фиксить надо, а не прыжки )
    Чтобы было понятно, там никакого монтажа нет. Персонаж реально визуально упал вниз, потом я сделал шаг влево и оказалось что он на чём-то там стоит (вверх откинуло).

С откидыванием при прыжках и падениях ещё можно весьма качественно багнуть банкира и получить зависшую игру и "выполняется другая операция". Весь прикол в том, чтобы стоя на воздухе (с точки зрения сервера) попытаться открыть банк. (если установлен пароль на банк, баг не воспроизводится)

В итоге лично я вообще прыгать боюсь Даже в ХС при выходе с локи уже проще на полёт встать.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 10.11.2017 в 16:32.
    Жняки рулят

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Для справки-можно открыть хроно и там прокачать ремесленные до 2 ур почти бесплатно.
    Исключаем аптеку ток.

Первые шаги arch321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)

Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието
    ага еще чтоб сразу за убийство первого моба давали кап

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Для справки-можно открыть хроно и там прокачать ремесленные до 2 ур почти бесплатно.
    Исключаем аптеку ток.
    Я себе для твинов запомню
    Но нубам опять же хроно очень часто открывается под 90-й уровень. Потому что если на франрита с Вигнаром ещё можно помощь найти, то на "помогите набить 50 ламп" обычно только поржут и скажут самому бить, после чего квест откладывается на потом )
    Жняки рулят

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

На кой нам еще народ? Нас и так 11кк)

У наставника sasha13034 житель Идеального Мира

Пора закрывать проект он свое отжил люди бегут с проекта толку что новичок придет чем заинтересуете 100+ персам одетым уже делать нечего целый день смотрят в мир чат и ишут пати куданить чтоб не помереть соскуки да нас 11кк тока это акаунты брошенные

У наставника pwserverrr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)

Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието
    Ответ: Брааат, как же я скучаю по тем временам игры 2009 года((( небыло столько оружий непонятных , доспехов , данжей , дк ресы стояли денег и ценился голд , шмот. Я знаю мое сообщение удалят , но я так скучаю по этим временам и хотел об этмо написать(((

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwserverrr Посмотреть сообщение
    Ответ: Брааат, как же я скучаю по тем временам игры 2009 года((( небыло столько оружий непонятных , доспехов , данжей , дк ресы стояли денег и ценился голд , шмот. Я знаю мое сообщение удалят , но я так скучаю по этим временам и хотел об этмо написать(((
    Чтобы купить пуху, с которой не стыдно выйти в люди, к примеру бог-палач, нужно было потратить 300 голда. Сейчас о таких затратах можно только мечтать.

+ Ответить в теме
Страница 884 из 1223 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права