+ Ответить в теме
Страница 884 из 1018 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 10179
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

ну тут "трудный" выбор
    .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Demiyrg87 Посмотреть сообщение
    Докачался до 99 помогите выбрать пуху. Интересуют только с пением (нечеловечка, отрицание энтропии, может еще что). Спс.
    Для ПвЕ лучше всего 95 морай - Драконье пламя, а потом 101 морай - Метеор. Но, конечно, если средства позволяют - бери 2 грейд или 8 ранг, там можно пение выбить до 10% и еще два мелких бонуса по 1-3%. Но лично я бы в таком случае брал 20-25 ПА, чем 6-10% пения в качестве главного бонуса.

У наставника Demiyrg87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Для ПвЕ лучше всего 95 морай - Драконье пламя, а потом 101 морай - Метеор. Но, конечно, если средства позволяют - бери 2 грейд или 8 ранг, там можно пение выбить до 10% и еще два мелких бонуса по 1-3%. Но лично я бы в таком случае брал 20-25 ПА, чем 6-10% пения в качестве главного бонуса.
    95-ю морайку брать смысла не вижу, метеор хорош в пве это да, но до него еще надо докачатяся, хотя это и не так долго (а я сомневаюсь что меня часто будут брать на ежу 100 с 90 пухой + как пвп пуха он неочень), до 8 ранга мне еще ооочень долго. Вот я и спрашиваю какую пуху мне лучше взять сейчас с последующим грейдом (с какой пухой маг может и пвпешиться и на ежу сходить?)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

95-ю морайку брать смысла не вижу, метеор хорош в пве это да, но до него еще надо докачатяся, хотя это и не так долго (а я сомневаюсь что меня часто будут брать на ежу 100 с 90 пухой + как пвп пуха он неочень), до 8 ранга мне еще ооочень долго. Вот я и спрашиваю какую пуху мне лучше взять сейчас с последующим грейдом (с какой пухой маг может и пвпешиться и на ежу сходить?)
    95-я морайская халявная, не стоит ровно ничего, и берется за квест. Там либо ее, либо иной 95 морай - меч, топор, кинжал, зачем ЭТО магу?
    Как сменная для ПвЕ, максимум неудобств - 1 ячейку лишнюю занимают. Зато дамажит 95 морай +3 как 99 оружие +7 примерно, за счет того, что +39% урона по мобам умножают не только маг. атаку в статах, а и доп. 100-500% урона оружия и эти 3-13к доп. урона со скиллов, что и делает его столь дамажным в ПвЕ, ибо маг - чистый скилловик, в отличие от физ. классов.
    Да и в Морае на 95+ лучше будешь убивать цветы, стервятников, жаб и сминфисов с этим мораем, чем с 90 грином, как-никак.

У наставника Demiyrg87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    95-я морайская халявная, не стоит ровно ничего, и берется за квест. Там либо ее, либо иной 95 морай - меч, топор, кинжал, зачем ЭТО магу?
    Как сменная для ПвЕ, максимум неудобств - 1 ячейку лишнюю занимают. Зато дамажит 95 морай +3 как 99 оружие +7 примерно, за счет того, что +39% урона по мобам умножают не только маг. атаку в статах, а и доп. 100-500% урона оружия и эти 3-13к доп. урона со скиллов, что и делает его столь дамажным в ПвЕ, ибо маг - чистый скилловик, в отличие от физ. классов.
    Да и в Морае на 95+ лучше будешь убивать цветы, стервятников, жаб и сминфисов с этим мораем, чем с 90 грином, как-никак.
    Ладно с морай пухой все понятно, а на пвп, замесы, бд и тд с чем бегать? Сменную пуху посоветуйте (про 8 ранг я уже говорил - до него еще долго)

Ладно с морай пухой все понятно, а на пвп, замесы, бд и тд с чем бегать? Сменную пуху посоветуйте (про 8 ранг я уже говорил - до него еще долго)
    На ПвП лично я бегал с Посохом девяти теней - 97 голд такой.
    В целом, он неплох по верхней планке, но рандомен и силы прилично требует. Но и дешевый как раз, и, по статам маг. атаки, +3 он даже метеор +4-5 передамаживал, за счет бонусов на атаку (инта, крит, макс. маг. атака). Метеор +6-7 уже ему не догнать.
    А чтобы более серьезное - хотя бы 1 грейд Сансары. Увы, но если в планах 8 ранг - 1 грейд, если привязать, на выброс останется лишь. Можно сделать голд без привязки - нечеловечка, указанный выше 97 голд посох, лист лимона. Можно сделать 99 грин.
    Я не пробовал, конечно. Но мне кажется это оружие неплохим для ПвП тоже https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14912 хотя бы в плане набивания фрагов, и стабильнее того посоха, но и дороже. Но и продать можно, как и посох, но, судя по тому, что в игре с ним никого не видел, не факт, что ты его вообще продашь, а вот оставить твинку-интовику (кроме шама) - это вариант.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Бери бездух точи на +9 хотябы, 1 грейд и чеши на бд по 1.5к монеток =\
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Все пухи с пением полное уг, незнаю зачем их брать( ну не понимаю хоть убей
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

расскажите как магом жить на замесах и как раскидывать кучи, а то после игры шаманом не могу адаптироваться на маге((( Кайт/баф-пиналка спасают - да, но в остальном, что касается пвп( Собрал немного пения, 60, но при этом потерял в дефе, знаю что надо уметь свапать, но вручную никак, а проги не заю, даже кликер(
    В пвп 1х1 нет особых проблем, хотя ещё не так много опыта на маге, а вот 1 против нескольких или замес(типо бд), стараюсь вывести на пвп 1х1 или тихо откинуть горку в толпу нубов, но это даёт желаемого)
    Последний раз редактировалось Varik95; 13.02.2014 в 22:27.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    расскажите как магом жить на замесах и как раскидывать кучи, а то после игры шаманом не могу адаптироваться на маге((( Кайт/баф-пиналка спасают - да, но в остальном, что касается пвп( Собрал немного пения, 60, но при этом потерял в дефе, знаю что надо уметь свапать, но вручную никак, а проги не заю, даже кликер(
    В пвп 1х1 нет особых проблем, хотя ещё не так много опыта на маге, а вот 1 против нескольких или замес(типо бд), стараюсь вывести на пвп 1х1 или тихо откинуть горку в толпу нубов, но это даёт желаемого)
    Да и вручную можно, в целом. На панель горячую выносишь все сменные вещи, и как надо быстро раздамажить, скажем, обра-флагоносца на БД, где важно выжать урон, то на фулл-пение. Ну, а когда ты под ассистом, то фулл-деф делай, чтобы жить. Ну, а если бьют изредка 1-2 человека и хочешь дамажить - то средне так сделай, чтобы и пения, скажем, 30-45%, и деф не страдал полностью.

+ Ответить в теме
Страница 884 из 1018 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права