+ Ответить в теме
Страница 884 из 1127 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 11270
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сразу за секунду после стана агр, как раз после драков попадает, быстро защитник и арму.
    Затем можно на ноги и хвост, трепет, море, потом еще море и трепет по откату. Также забегаю назад, за сферу, если надо волну завести в карусель.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

АХаххахахаха, ЖЕЕЕЕЕЕСССССССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Односекундные драконы? о_О а нет желания в драки ударить чемнить массивным шоп мобы на тебе повисли а массагр приберечь на случай агра мобов на мага? - учитывая твой лвл и любовь к равноуровневости сомневаюсь что у вас вся волна падает за драки.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Односекундные драконы? о_О а нет желания в драки ударить чемнить массивным шоп мобы на тебе повисли а массагр приберечь на случай агра мобов на мага? - учитывая твой лвл и любовь к равноуровневости сомневаюсь что у вас вся волна падает за драки.
    Дело в том, что вары нынче кастеты, после драков если я сделаю не агр, мобы повиснут на нем, потом на маге вдруг еще, на луке, а потом и до жреца доберутся. В общем, на случай агра на мага есть яростный укус - по 1 мобу можно перекусать спокойно, а так необходимо агрить сразу. Всё-таки лвл не тот.
    P.S. Без мощной армы и пати 95-100+ мобы за одни драки не лягут, разве что драки адские.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

эмм вот потому я тебе глупому и предлагаю под дракону ударить тем же хвостом или армой - и мобы уже на тебе а не на варе потом уж если маг срывает массагр заюзаешь - все проще чем по 1 мобу кусать тем более что требует чи+откат не мгновенен всетаки да и выбирать мобов из толпы которые на маги а которые на луке...
    эмм и 2-3 волны отлично падают и от моей армы практически и не зависело ничего. (остается пара мобов, которые далеко и добиваются очень быстро.)
    PS чет мы от темы кукол ушли далеко о_О - гратц меня - нюйвы дешевые нынче

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;6651107]эмм вот потому я тебе глупому и предлагаю под дракону ударить тем же хвостом или армой - и мобы уже на тебе а не на варе потом уж если маг срывает массагр заюзаешь - все проще чем по 1 мобу кусать тем более что требует чи+откат не мгновенен всетаки да и выбирать мобов из толпы которые на маги а которые на луке.../QUOTE]

Драки всё равно 6 секунд - я успею и агр, и хвост/арму под них.
    А оба - ну, я еще 89 не апнул пока, ци максимум 2,99, не успею оба, чтоб под драки.
    А лучше мобов сразу на себя, особенно станящих. Жреца если заденут, это всё, для танка с моим хп почти смертельно.

Стооп чьи слова -
    Сразу за секунду после стана агр, как раз после драков попадает
    ?
    я и не говорил про оба - чтонибудь одно для начало а неистовство неплохо поможет чи набить на дальнейшее. Прист? теоретически если маг/страж завел карусель то мобы по любому до приста не добегут а уж у них то я надеюсь есть антистан с собой?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Стооп чьи слова - ?
    я и не говорил про оба - чтонибудь одно для начало а неистовство неплохо поможет чи набить на дальнейшее. Прист? теоретически если маг/страж завел карусель то мобы по любому до приста не добегут а уж у них то я надеюсь есть антистан с собой?
    Ты знаешь нашу эру. Мне кажется, кроме танка никто не носит анти-станов.
    Спрашивал, как ходил на учебку/до 3-го - ни у кого не было таковых с собой, даже у вара.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У вара врожденный антистан блин... И нафиг он ему, вару лучше черепаху юзать, а магу-луку-присту ОЧЕНЬ нужен антистан. Держите меня семеро.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У вара врожденный антистан блин... И нафиг он ему, вару лучше черепаху юзать, а магу-луку-присту ОЧЕНЬ нужен антистан. Держите меня семеро.
    Да, жрецу НУЖЕН антистан. Падает сфера - вполне вероятно, что падает и вся пати. Или ты хочешь испытать, каково это - в пати 90+, когда падает вдруг сфера жреца?

+ Ответить в теме
Страница 884 из 1127 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права