+ Ответить в теме
Страница 885 из 12164 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 121631

Гы отсутствие нужной темы там заставляет отписываться тут)))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Ну уже поступили скрины с палевом перелива у хопов (как и партнеров с другой расы, тоже клан из топ рейтинга)
    Так что топ1 у них не такое удивительное дело, хотя надо отдать должное, зaдротов там действительно много, но увы кол-во онлайна вовсе не подразумевает под собою качество.

Амо, там совсем другие, сравнивать даже не стоит. ПВ-шные хопы были интереснее, опытнее, взрослее что ли, но с другой стороны не рвались в большую политику, мало амбиций, и ЧСВ не зашкаливало через край...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Там опущено слово "мне". Слыхали про такой литературный приёмчик?

P/S/ Дамперт, я тоже по вам скучала, честно.

ну, раз скучала - я попробую сделать выволочку чуть посерьезнее. к звезде, в конце концов, подготовленной надо приходить, да.

тут недалеко зашел разговор об артемии татьяновиче, что собсна и навеяло. вы, насколько я понял, журналистка, лора. ну что ж - от журналиста нельзя ждать полного понимания того, о чем он пишет. журналист - это непрофессионал, вещающий для таких же непрофессионалов понятным для них языком, правда? то есть можно не разбираться в сути, но журналист обязан языком - владеть и четко выражать свои мысли. чет-ко.

вы видели знаменитое интервью шнура - "как это по русски?" знаете, какое оно впечатление оставляет? чувство стыда и зависти. стыда - за безобразную работу журналистки. зависти - за легкость и естественность ответов шнура. то есть, в принципе, любой что то такое бы подумал, получив в лицо поутру такие "вопросы" - а шнур еще и сказал. не злобно, а достаточно добродушно при этом, пользуясь заработанной репутацией шута и быдла...

да, собственно, посмотрите:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DE8EbyOWZOfI

собственно, к чему я это все, лора... что пнем по сове, что совой об пень:

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Единственный человек в теме, с которым МНЕ можно разговаривать о чём-то - это Тенарион.
    ... а с остальными мама запрещает разговаривать.

феноменально, лора - очередной образчик логики, не так ли?

мысль, которую вы хотели бы, лора, выразить, по-русски записывается так:

"единственный достойный оппонент (сразу убираем себя и своих друзей-дюрексов из расстрельного списка, лора, сразу!) - это тенарион".

вот поэтому, лорочка, именно из за вашей неспособности написать хотя бы то, что вы имеете в виду - не говоря о неспособности понять, о чем же пишут остальные - вам низачот как журналистке. мне не нравится ваша розовая кофточка, то, что вы не в инсах и ваш микрофон
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Ну а безпредел, лорочка, написает вам в ротик и докажет делом, что вы не правы.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

аоказе всегда радовала своими постами -нубо лучница
    разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

"Не стреляйте в журналистку - она пишет как могёт". ((с), навеяно Лорочкой.)

Ну что вы пристали к девачке?! Вы ведь "не ее работадатель и главный редкатор"!!1

Ах да, еще на ум приходит нетленка "Зачем вы травите пейсателя?"

Это все, конечно, хорошо, но, Лора, ты сама виновата. Ну кто тебя тянул за язык обзывать себя журналисткой? Есть уже одна доктор Курпатов в юбке и с фениксом, так теперь еще и представительница одной из древнейших профессий снисходит до нас своим пером, освещая путь и расставляя логические акценты в нужных местах.

Запомни главное - в игре и около нее никого не волнует, кто и что ты в жизни. Ну партии можешь рассказать, что ты бедная библиотекарша из Нижневартовска с Интернетом на работе, но врагам? Увольте. Точно также и если ты учишься в МГИМО, работаешь где-нибудь в пафосном месте или в Иннове, допустим (ну, чтобы без отрыва от игр, но и без обвинений в связях с админами), и вообще твое ЧСВ подкреплено вполне реальными вещами, то знать об этом никому не обязательно.

Иначе налетят злобные коршуны, заклюют тебя, вырвут сердце и, радостно гогоча, обступят твой хладный труп.
    Последний раз редактировалось amokintes; 26.12.2009 в 23:16.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Блин, преплели меня к какой то ереси..
    Все в расстрельном списке, все.)

А отвечаю когда хочется ответить.
    Так что учитесь залечивать пулевые ранения силой мысли и продолжать писать.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Ну а безпредел......ффллеейймм........
    мда, культура так и плещет. РО по тебе плакаит (как и по самому беспределу&ко)

Кстати, подобный флейм от хитмена, аокез, веко и других ярых представителей альянса это уже традиция. Вы их специально этому обучаете?

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Гы отсутствие нужной темы там заставляет отписываться тут)))
    Там джолю пячут с 2х фронтов, с игрового - Дамаскус, с привычного - Радиант. Вот и оффтопят тут втихую =)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.12.2009 в 03:12.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    то есть можно не разбираться в сути, но журналист обязан языком - владеть и четко выражать свои мысли. чет-ко.
    Не совсем. Насколько это возможно, в сути следует-таки разбираться.
    Я тут пишу исключительно то, что знаю.
    знаете, какое оно впечатление оставляет? чувство стыда и зависти. стыда - за безобразную работу журналистки. зависти - за легкость и естественность ответов шнура. то есть, в принципе, любой что то такое бы подумал, получив в лицо поутру такие "вопросы" - а шнур еще и сказал. не злобно, а достаточно добродушно при этом, пользуясь заработанной репутацией шута и быдла...
    Полагаю, впечатление, которое оно оставляет всецело зависит от личности зрителя.
    Тенариону, например, пофигу, если в диалоге оппонент вдруг приложит его папу или маму. А многим другим людям - не пофигу.
    феноменально, лора - очередной образчик логики, не так ли?

мысль, которую вы хотели бы, лора, выразить, по-русски записывается так:

"единственный достойный оппонент (сразу убираем себя и своих друзей-дюрексов из расстрельного списка, лора, сразу!) - это тенарион".
    Феноменально не это. Феноменально то, что вы прекрасно поняли, что именно я хотела сказать, а теперь занимаетесь тем, что называется "крючкотворством" с целями, вам прекрасно известными.
    Разумеется если бы я писала статью в газету, я бы её после написания неоднократно вычитала и многие обороты речи исправила.
    Только это не статья, а тут не газета. Печально, правда?
    вот поэтому, лорочка, именно из за вашей неспособности написать хотя бы то, что вы имеете в виду - не говоря о неспособности понять, о чем же пишут остальные - вам низачот как журналистке. мне не нравится ваша розовая кофточка, то, что вы не в инсах и ваш микрофон
    Попытка была просто прекрасная, Дамперт. Рукоплещу вам стоя, кроме шуток.
    Пожалуй, вы здесь один из наиболее тонких троллей
    Что касается сути вашего "мессиджа", то статей моих вы не видели, а потому ставить "низачот" как журналистке не торопитесь.
    Что до "неспособности понять" - в чём-то вы правы. Я до сих пор не понимаю, почему "кремер-стайл" для кого-то хорош и ещё множество менее замечательных вещей.

Что же касаемо куда более толстого и унылого тролля Амокинтеса, так мне тоже совершенно пофиг, кто он такой в реальной жизни. Мне предостаточно знать, что он такое на этом форуме.
    Ах да, вот теперь можете клевать мой хладный труп, если не подавитесь.

Прошу прощения, я уже почти пол-года не читаю хЛору Би, она оказалась (зачеркнуто) назвала себя журналисткой? Газеты https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ta.narod.ru%3F Я страшный женоненавистник и считаю, что профессионально девушка может делать только секретарскую работу, обед и минет, в случае с Лорой я вообще боюсь за будущее Этой Страны (сдезь бользам надушу Дирексу и Франциське).

Зато теперь понятно почему Лорочка ненавидит меня - завидует. Моему прекрасному слову, таланту оратора, замечательным оборотам речи, достойнейшему рейтингу моих статей и умопомрачительному нравоучительному филосовскому смыслу моих произведений журналистского искусства.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 885 из 12164 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права