Закрытая тема
Страница 885 из 965 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 9650

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    А почему бы эта не устроить Проц идет на Астру) Тара на Альтаир а пве бьются за спинами вот будет фан.
    За все МБД мне понравилось воевать с Тарой, вот тут действительно фан)

Procion Team

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и как же ты жертвой стал?
    Ты для начала почитай словари, постарайся начать думать, а потом задавай вопросы. Пока что ты по интеллекту на уровне чат-бота.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Это да, хоть поумирал от души. Не то что альтаир вырезать

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    что быть голословным,будет случай,узнаем)
    Много раз уже было, правда, не помню, с какими серверами)) И наших так мокрили или тупо стопили на сек 30))
    Haze | Insolent | Гелиос

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    просто поменьше надо писать вещи вроде "мы зажали Таразед". По факту то да, где то и зажали, однако Таразед воюет всегда на 2 фронта, причем отбивая не нейтралов с обоих сторон, а отборные силы соперника, превышающие обычно полный онлайн Таразеда. Вот когда будет заруба фул ТОПОВЫХ составов сервов , тогда и можно так говорить. А пока это выглядит как хвастовство, или как пятничный/субботний троллинг Хейза
    Ну почему хвастовство, зажали? Да. Нам приятно? Да. Вам? Нет. Вы нас так же убивали первые МБД, никогда не скрывали. Ну так мы и подумали что делать, пришли к какому то согласию, более менее выработали тактику, и дальше ее пытаемся улучшать. Вы же сами решайте как вам воевать, стараться удержать 2 фронта, распылив топов, или же как то по другому, чего обижаться то?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    еще раз поясню что я хотел донести, может быть не уловил мою мысль. или не много не так понял
    Альтаир бьется с Таразедом отборными патьками и основным онлайном, с другой династией бьются нейтралы или вообще никто.
    Таразед бьется с двух сторон (и топами, и нейтралами, и нубами) с отборными патьками соперников. Писать "мы зажали Таразед на базе" считаю неуместным именно поэтому. Когда будет ситуация Таразед в соседстве с Процем и Альтаиром, Процион идет фул топовым составом на Астру, Астра на Процион, мы на вас, вы на нас, оставляя в стыках соломодчиков (таразед-процион, альтаир-астра) тогда и можно будет так утверждать
    Ну что же, только время покажет насколько наши реплики основательны, а так, ждем подобную расстановку сил, интересно будет кто кого. Только не в дни предстоящих рейтов , ибо всё будет непредсказуемо, как с нашей стороны, так и с вашей.
    Последний раз редактировалось poljakZ; 28.10.2013 в 14:44.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Зачем мне съезжать? Поживем-увидем. Я всего лишь сказал, что видел и сделал для себя кое-какие выводы. Которые тут и озвучил) Никому не навязываю его.
    Ну а так посмотрим(лично мне очень интересно), сколько при таких раскладах Астра будет зарабатывать первое место Альтаиру)
    И себе 2ое место, ты забыл добавить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вот нашел довольно старенькое, с Астрой)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....FaX0%3Ft%3D21m
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Проста сервера на А говорят что с нами нет Фана и не идут на нас.Хотя Эта отмаза.
    Все и так знают что у них хватает сил ток на 1 сторону как и у других сервах кроме Тары.
    По это тому там скучно.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Закрытая тема
Страница 885 из 965 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права