+ Ответить в теме
Страница 885 из 1618 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 16178
    Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Захотелось поменять прическу, но не удержалась, и подкорректировала брови, скулы,губы, уши

Не могу выбрать цвет платья, какой больше подходит?

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Захотелось поменять прическу, но не удержалась, и подкорректировала брови, скулы,губы, уши

Изменения сделали вашу древнюю еще лучшеЯ за 2 цвет платья, очень редкий и красивый

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Sovva, cyerme, позитивненько заправилась с ваших постов ))
    Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение

слева в розовой кофточке очень и очень хорошенькая.
    оба не плохие варианты цвета, по глазам и звезде - голубое, зеленое привлекает своим не ярким оттенком оно тоже хорошо смотрится.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Апну древних.
    Обработала сокланкам мисточек, светленькая понравилась, а темненькая не очень, вроде)

Zefirochka, у платья справа цвет поинтересней будет)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Zuenoro, обе хорошо получились и темная не хуже)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    [URL=http://www.radikal.ru]
    Обработала сокланкам мисточек, светленькая понравилась, а темненькая не очень, вроде)
    А мне наоборот чёрненькая больше понравилась Хотя обе классно обработаны.
    Зефирка, я бы справа выбрала, интересный цвет, да и с этим цветом меньше людей бегает, нежели с голубым. Имхо конечно.
    Gaterie, классный скрин получился, столько деталек, красота в общем ЗЫ: мне одной эти ледышки кажутся какими-то головами-черепами с открытым ртом?

Странная друидка.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Зефирчик, а есть скрины перса не из комнаты стилиста, а в игре? У меня в игре и у стилиста, как-будто два разных перса. Покажи в игре вторую Таргет у неё мне нравится больше Как и брови с глазами, а вот губы и подбородок у первой. На мой взгляд, у второй модельки нужно ка-апельку поднять губы к носу и будет замечательно

Мятный цвет Не смотря на мою любовь к голубому, я бы выбрала мятный

Zuenoro, обе обработки красивые, но брюнетка импонирует мне больше
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

defffka,Gaterie,Zuenoro,Romianna,, спасибо за мненияМенять внешку буду однозначно, уже поднадоела та, что в розовой кофточке. Хочется переменА про цвет стиля, даже не знаю, озадачили. Купила мятной банку, так мой мужчина пришел и развозмущался, зачем я её купила, нужно брать голубую
    Каи, есть вот такой скрин

Это ещё не окончательный вариант, поэтому конечно доработаю и покажу
    И ещё вопрос, тело пропорционально, торс не стоит уменьшать?(или это из-за платья так смотрится...)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

У меня уже та-ак давно такое чувство, что Zilim24 делают комплименты только потому, что она практически со всеми оставшимися завсегдатаями хорошо общается...

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    У меня уже та-ак давно такое чувство, что Zilim24 делают комплименты только потому, что она практически со всеми оставшимися завсегдатаями хорошо общается...
    А у меня чувство, что кто-то подливает масла в огонь Разве персонаж и скрины Zilim24 в теме хуже остальных, регулярно срывающих овации зала? Или всем тут пишут комментарии исключительно хорошего отношения ради, а куклы наши полное омно?Нравится мне Катин персонаж, считаю его красивым и сгать, что у кого-то другое мнение на этот счет.Нравиться и человек - добрый, без выкаблучиваний и постоянной демонстрации собственной невз...енности. Стервозины с распальцовками собирают фанклубы бесхребетных сопляков, а я, уж простите, с годами немного другие качества в людях ценить начинаю. Да, хорошее отношение к автору присутствует, но это отнюдь не означает, что кукла и скрины не достойны хвалебных комментариев.
    Не флужу

+ Ответить в теме
Страница 885 из 1618 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права