+ Ответить в теме
Страница 886 из 12164 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я уже почти пол-года не читаю хЛору Би, она оказалась (зачеркнуто) назвала себя журналисткой? Газеты https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ta.narod.ru%3F Я страшный женоненавистник и считаю, что профессионально девушка может делать только секретарскую работу, обед и минет, в случае с Лорой я вообще боюсь за будущее Этой Страны
    Флейм на уровне бана. Типичный райвенз.
    Да и такое может написать либо очень толстый быдлотроль, либо человек больной на всю голову. Жаль что на этом форуме нет таких модераторов, как Радиант, а то мы бы с тобой расстались НАВСЕГДА

Зато теперь понятно почему Лорочка ненавидит меня - завидует. Моему прекрасному слову, таланту оратора, замечательным оборотам речи, достойнейшему рейтингу моих статей и умопомрачительному нравоучительному филосовскому смыслу моих произведений журналистского искусства.
    ЧСВ или ФГМ? Увы, ток вот у тебя нет никаких плюсов, кроме как способность внушить альтернативно одарённой школоте, что ты чёткий поц, НО over9000 игроков просто ржут над тобой и делают из тебя МЕМы. Иди дальше проси вайпа, пока не поздно, а то мы не наржались (да да, мажся так же уныло, как фразой just for fun, мы почти поверили)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.12.2009 в 12:19.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А теперь мы опять трусы, что не пускаем АД дешевле 100кк)
    Это так трогательно..

А ты поверишь, что перед ТВ, сидя со мной в одной пати, Беспредел читает в вентру стихи Есенина?
    Не поверишь.
    Потому что не читает.. но ведь мог бы.. и тогда бы ты ошиблась.
    Ладно, считай, что цену вы себе набили.
    Ну хоть ты то напиши его ник правильно. А то и так я его коверкаю. Если ты назовешь его БеЗпределом, может он хоть "брандспойт" напишет верно. Ах, вот бы мне запись БеЗпредела, читающего Есенина. Я собираю раритеты. Это же все равно, что Шариков, читающий переписку Маркса с Каутским. Прелесть, что за картина.
    Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    где там записаца на получение должности можно? а то адохордов дрюкать уже устал, брезгую.
    в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ. Конечная остановка кристал орды на этой недели, чувствую прийдеца снова опрыскивать головы серпи, менсера, селидора, лорыли, снетли, но нечё им не привыкать держите рты шире я уже еду)
    оставь меня старушка я в печали и напиши себе где нить на лбу не Беспредел а Безпредел и не рассказывай мне что написано с ошибкой ибо я еще тебя не спрашивал какой ник регать)
    Ну Полиграф Полиграфыч, собственной персоной.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Понимаешь,тут палка о 2х концах.Это для тебя Даффман вежливый и вдумчивый Кирилл,а я от него наслушался в свое время То же саоме с безпределом )Играю с ним в одном составе в неназываемую,более чем адекватный человек )
    Ну, если честно, слухи о беспредельности Безпредела беспредельно преувеличены. Особого хамства в пм не было. Ну не умеет человек расставлять мягкие знаки и радоваться молча, ничего, с возрастом научится. Вот только зря он Самаране репутацию портит.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хоупы в этой игре были самым загадочным кланом, как я помню. Когда по всем фронтам разворачивалось кровавое месиво, они сидели в углу и никто, кроме всяких разных новичков, их не трогал. Это ли не чудо? Помню, мы тогда в Равензе даже говорили про таинственных воинов Хоуп, которых никто не видит в мире, но ТВ они постоянно выигрывают. Эх, были времена...

Джолли, а в неназываемой они как? Столь же незаметны, но опасны?
    Они, мягко говоря, более, чем заметны. Даже если сложить в совокупности очки бездны Инсейнов и Хаосов, вряд ли им перегнать Хоупов. А что там внутри у них, лучше спросить Дагнаруса. Он не пошел ни в Инсейн, ни в Хаос, он вообще на светлой стороне, в Хоуп.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Флейм на уровне бана. Типичный райвенз.
    Да и такое может написать либо очень толстый быдлотроль, либо человек больной на всю голову. Жаль что на этом форуме нет таких модераторов, как Радиант, а то мы бы с тобой расстались НАВСЕГДА

ЧСВ или ФГМ? Увы, ток вот у тебя нет никаких плюсов, кроме как способность внушить альтернативно одарённой школоте, что ты чёткий поц, НО over9000 игроков просто ржут над тобой и делают из тебя МЕМы. Иди дальше проси вайпа, пока не поздно, а то мы не наржались (да да, мажся так же уныло, как фразой just for fun, мы почти поверили)
    Дирекс, ты лол. Я давно знаком с Радиантом. И мобильник его у меня есть, да и периодически общаемся в аське. Так что все, можешь перестать молиться на Бориса и начинать писать про друзей админов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Дирекс, ты лол. Я давно знаком с Радиантом. И мобильник его у меня есть, да и периодически общаемся в аське. Так что все, можешь перестать молиться на Бориса и начинать писать про друзей админов.
    копипаст без пруфлинка:
    Цитата Сообщение от Джолли
    После этого был нагоняй в аську, что меня за подобные темы, цитирую "еще один "наезд" и твой аккаунт будет заблокирован без возможности аппиляции", конец цитаты.
    И это далеко не всё, но помоему достаточно
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.12.2009 в 13:15.

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

чё шкуры доигрались со мной? я слов на ветер не бросаю обещал обоссать сделал.
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

не пора ли вам посетить РО?

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Ну уже поступили скрины с палевом перелива у хопов (как и партнеров с другой расы, тоже клан из топ рейтинга)
    Так что топ1 у них не такое удивительное дело, хотя надо отдать должное, зaдротов там действительно много, но увы кол-во онлайна вовсе не подразумевает под собою качество.

Амо, там совсем другие, сравнивать даже не стоит. ПВ-шные хопы были интереснее, опытнее, взрослее что ли, но с другой стороны не рвались в большую политику, мало амбиций, и ЧСВ не зашкаливало через край...
    Это недочёт в игре, мне совсем не интересно заниматься этой фигней пусть оно и дает хороший шмот. Так ещё это замалчивают админы - вообще жесть, а как всё хорошо начиналось Джолли на экскурсии водили)))
    У меня даже появились мысли, что надо было выбирать АО))
    Чувствую весело нам будет с такими лидерами как хопы)) Задроты разбегутся как оденутся, туда за этим тока и идут.
    Есть надежда, что после релиза всё наладится, иначе это будет временное пристанище.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Вот только не надо про
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Нижневартовск
    в таком ключе говорить.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Это недочёт в игре, мне совсем не интересно заниматься этой фигней пусть оно и дает хороший шмот. Так ещё это замалчивают админы - вообще жесть, а как всё хорошо начиналось Джолли на экскурсии водили)))
    У меня даже появились мысли, что надо было выбирать АО))
    Чувствую весело нам будет с такими лидерами как хопы)) Задроты разбегутся как оденутся, туда за этим тока и идут.
    Есть надежда, что после релиза всё наладится, иначе это будет временное пристанище.
    вам на forum.<%неназываемая туть игра%>.ru ибо тут конкурирующий прект

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

конкурирующие проекты это РУоф и ПВИ.
    остальное все детские шалости... многие играют в две, а то и три игры.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

+ Ответить в теме
Страница 886 из 12164 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права