Интересное утверждение, ты иммеешь ввиду удар под три чи +все все дебафы на противнике и ещё в добавок что и он будет без бафов.
А если ты имеешь ввиду селфы и только свои дебафы, или фул баф и только свои дебафы, то тут ты не прав. На этом серве есть персы которые не сольються с одного нюка
+ Ответить в теме
Показано с 8,851 по 8,860 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
03.08.2010 18:29 #8851
-
04.08.2010 00:19 #8852
Добрый вечер,мои уважаемые тигрятки,лисятки,люди и сиды.Сегодня я вам расскажу поучительную историю про одного глупого тигру.
Жили были на сервере три тигра,и считали они себя лучше всех.Один был самый здоровый и всегда этим гордился.Даже табличку себе приделал на лоб-самый здоровый танк сервера мира.Как он этого добился он естественно держал в секрете.Но жил в том лесу заяц который все и обо всех знал.Он то и рассказал мне,про то что здоровье его было куплено и своровано.Своровано у самого старого и умного тигра в лесу по имени Оин.А куплено у молодого и несмышленного тигра по имени Нозиб из клана.Просто клана.Поклонники телесериалов поймут наверное,но надеюсь среди вас мои дорогие их нет.Куплено на деньги не свои,но могущественного повелителя леса Карма.За это он стал по лесу ходить везде на поводке за Кармом.Ручным тигрой стал.Потом тигрь познакомился с большими дядями и тетями и они брали его в запретное подземелье в темном углу леса.Имя ему Гинялатор.И деньги Карму он вернул.После этого много еще славных свершений он сотворил.Возмужал.Открыл свою школу,где учил тигров,ему казалось что учил,но ученики его только внешне были похожи на него,а внутри у них не было и капли той интуиции и нестандартной логики,как у него....Потом он пропал и его долго не видели...Говорят он ушел на сервер,бормоча себе под нос какое то странное слово Нирвана......
И был второй танк....Который рос вместе с первым....Но пути их разошлись.Он не поверил своему учителю,и избрал свой путь.Тернист и долог он был.Тигр ненавидел половину леса.Половина леса ненавидела его.но лицемерием,эгоизмом,подлогами он пробил себе дорогу наверх и стал известен практически как первый,но на лбу носил другую табличку-ЯСАНЧОСААРМАГОМ ЗАБУБЛИЛ!!111...Поговаривают,что это все после того,как на лесных гонках он случайным ударом убил одного из лучших бегунов с тележкой в лесу.
Но после этого череда его успехов пошла на спад,а вскоре и вовсе прекратилась.Он ушел на юг приговаривая- в новом лесу я буду лучше всех
И был третий...Про него и сказать то в общем и нечего.Старик Оин над ним смеялся,первый и второй его недолюбливали.Носил табличку с надписью-Я большой,мне все можно.и убивал маленьких детей по всему лесу,ради своей жены.Королевы,которую никто не считал таковой.Но она пила кровь маленьких жителей леса,и думала что помолодеет.И этот тигр никуда не ушел.Наоборот,он стал главным тигрой в лесу.
И были их последователи.А были те,кто были против.Среди противников выделялся танк по имени УМЕНЯТЕМНОЕНАПОЛНЕНИЕ СМОТРИТЕ!Когда по выходным жители леса играли в футбол.он всегда стоял на воротах и всем показывал черную футболку с надписью наполнение.Он думал что он классно играет,но друзья не говорили,что берут с собой только из за черной футболки.И однажды он поссорился с ними.И около деревни,где 29 домов,подкараулил и вырезал всех младше 18 лет.А потом он прознал что много тигров ушло из леса искать счастья и он решил что это он самый сильный.И начал везде гордиться этим.
Говорить что он держит асист 8-ми человек,и что другие ничего не умеют.Примерно вот так
Грац нас с ремесленником.
Сегодня ещё раз убедился, что держу асист 8 человек,а так же, что НВОшные друли (привет Алечке ) настолько глупы, что не снимают бафы и не юзают х2 шипы, а НВОшные пристки ( привет Сандей ) умирают от темной удавки в 4.5к ^^
Но он не знал что у у одного из трех было видео с тем,как он поймал его 1 на 1 и разоврал в тряпки.Ну что ж,глупый тигра.Пускай все смотрят.А впредь ты так выпендриваться не будешь
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2594.avi.html
Если надо,могу на ютуб
P.s.Угадаете всех дам 3кк-в личку варианты
-
04.08.2010 01:49 #8853
чуть добавлю ^_^
Танку этому же в детстве линейку подарили. И каждый день он ходил по лесу и измерял. Всяко разно измерял и всех хвастался. Только не понимали другие бедолагу, и крутили пальцем у виска смотря на этого измерщика . Когда подрос он, завел себе блокнотик, и все самые интересные измерение записывал, и читал как сказку на ночь. И лучшим он себя считал... Лесные звери смотрели на него с печалью в глазах но ничего не говорили, потому что пережить длинный рассказ о достижениях с блокнотика было не каждому по силам. и табличка его появилась "ЯСАНЧОСААРМАГОМ ЗАБУБЛИЛ!!111" появилась после того как он 3 дня и 3 ночи бегал по лесу и вопил эту фразу и даже пометку в блокноте трижды подчеркнул
Но со временем он наконец то понял что его блокнот годится только вместо листика с куста после медитации и тогда он перестал записывать... и купил себе видеокамеру...
-
04.08.2010 02:27 #8854
Народ можно вопросик ,понимаю что не по теме . Подскажите когда выйдет новый сервер ????
И ещё что мне делать меня администрация забанила по п17 . Я писал в саппорт отом что типо очень сожелею признаю свою ошибку и т.д. даже был готов оплатить штраф ! А они мне всё время отвечают какую неделю что типо мы расмотрели вашу заявку и принели решение типо не разбанивать досрочно ! Что мне делать ,ждать чтоль 10 лет пока бан снимут ???
Зарание спасибо !
-
04.08.2010 03:26 #8855
-
04.08.2010 06:24 #8856
Оин это как бы легко.Санчос тоже.Остальных как-то не признал.
Как-то так.
-
04.08.2010 09:36 #8857
ну, владыка леса - видать, Мрак. Гинялатор - аник. Нозиб - интересно. можно предположить, что Бизон, но я не знаю ни одного Бизона.
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
04.08.2010 10:24 #8858
Бизон это Бизон,это правильно.Осталось угадать.
Первый танк\второй танк\третий танк\Королева\Просто клан и еще СержМ.
Я так и думал что историю писать не надо,тогда никто видео смотреть не будет.Ну вот Нио,скажи в чем я щас не прав?Он же нулевой танк!!!!Какой асист 8-ми человек?О чем?Если он одного танка не может держать.В имунке что ли 12 секунд,так это человека с улицы возьми,дай имунки и он продержит.А еще учит как играть другими классами?Да в свое время Спика с вызова падал,я же ничего такого не говорил,вот типа ,мол,вата.Нужно же хоть каплю мозгов и уважения иметь.
-
04.08.2010 10:26 #8859
Ложь чистой воды.Его дедушка по имени Саурон из средиземья обещал на каждое день рождение что вот он подарит ему линейку.А так и не прислал.
И видеокамеры у второго тигра не было,ибо он хромал на передние лапы(читай комп не тянул),поэтому всегда просил записывать состязания других.
-
04.08.2010 10:29 #8860
И к победе пока ближе всех Даша.Ей осталось Просто клан и королеву назвать.Нозиба ей тут подсказали уже.