Закрытая тема
Страница 886 из 965 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 9650

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я аж засмущался Льстишь, конечно, но шансы действительно велики
    Очень часто против Риганы в замесе))) норм бьется, но там не круг +12, а значит пробивается.
    я просто объективно оценил шансы рай вара с кругом +8-9 БЕЗ джина и антистана против мага инкастера с БВ

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты для начала почитай словари, постарайся начать думать, а потом задавай вопросы. Пока что ты по интеллекту на уровне чат-бота.
    это вот у вас в табличке этот уровень написан?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а т.е люди грозящиеся обоссать с Тары, Альтаировцы, гнущие пальцы, что они тру, а мы дно и что у нас даже воевать не с кем, с Астры чо-т там тоже писали, это конечно же верх культуры, вежливости и уважения. Спасибо, что просветили.
    Лично я на вас 2 раза попадал, почти месяц назад уже получается. Все эти 2 раза, нас было где то 3-5 ТОП патей, и мы успешно продавливали Процион, какие там у вас были силы спорить не буду, но Талраша встречали и обыгрывали их. На Таразеде же в это время были большие проблемы, по этому и сделал такие выводы, без каких либо попыток оскорбить вас. После того как начали действовать одним фронтом еще ни разу на вас не попадал, если опустить БД когда вас с Астрой перепутали, но это такое...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Мне одному кажется или Таразед начали сравнивать с Проционом?(сравнивать силы)

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    И себе 2ое место, ты забыл добавить.
    Последний турнир)

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Лично я на вас 2 раза попадал, почти месяц назад уже получается. Все эти 2 раза, нас было где то 3-5 ТОП патей, и мы успешно продавливали Процион, какие там у вас были силы спорить не буду, но Талраша встречали и обыгрывали их. На Таразеде же в это время были большие проблемы, по этому и сделал такие выводы, без каких либо попыток оскорбить вас. После того как начали действовать одним фронтом еще ни разу на вас не попадал, если опустить БД когда вас с Астрой перепутали, но это такое...
    Ты не с пареньком ли там постоянно продавливаешь и гуляешь около базы?

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Ну так а чё не сравнить два днища?))) Атцам можно!

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    не льсти Проциону.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    не льсти Проциону.
    Это я сделал вывод из парочки постов товарисчей Альтаира.Ах да,ты тот самый маг

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    еще раз поясню что я хотел донести, может быть не уловил мою мысль. или не много не так понял
    Альтаир бьется с Таразедом отборными патьками и основным онлайном, с другой династией бьются нейтралы или вообще никто.
    Таразед бьется с двух сторон (и топами, и нейтралами, и нубами) с отборными патьками соперников. Писать "мы зажали Таразед на базе" считаю неуместным именно поэтому. Когда будет ситуация Таразед в соседстве с Процем и Альтаиром, Процион идет фул топовым составом на Астру, Астра на Процион, мы на вас, вы на нас, оставляя в стыках соломодчиков (таразед-процион, альтаир-астра) тогда и можно будет так утверждать
    А я именно это и предлагал сколько то страниц назад. Альянс на альянс. В стыках альянсов месятся нейтралы и соломод. А все организованные силы брошены на альянс противника. Вот и будет всем без исключения фан. Неорганизованные пати и одиночки фармят монетки и фанятся друг с другом (силы равны), а все топ пати месятся на одном фронте и получают море фана от мордобоя друг друга.

Закрытая тема
Страница 886 из 965 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права