+ Ответить в теме
Страница 886 из 1211 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Дух сина из хх появился)) вызывайте священника )

Цитата Сообщение от GHOST1993 Посмотреть сообщение
    Дух сина из хх появился)) вызывайте священника )
    когда я играл ты еще не знал что есть такая игра сынок... сиди молчи... нубский маг!

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    плохие у тебя принципы)) могла бы просто быть как я талисманом клана)) и рассказывать байки как было раньше))) эх были времена))
    Фиговый из тебя талисман, если на карту посмотреть

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Самуль, он чирлидерша просто))

Цитата Сообщение от GHOST1993 Посмотреть сообщение
    Самуль, он чирлидерша просто))
    школа петросяна?)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ну так и называй вещи своими именами, видел мол Самку ноуклан, кто скажет что произошло. Вечно недовольный Атилыч, все ему не так. Да и вообще мне кажется тебя давно не должен волновать наш клан. Ну и додумки свои и нелепы** оставил бы при себе)
    Глупая Боги, тебе стоит чтоли хоть немного научится понимать людей..почитай чтоли чето...Откуда ты взяла что я недоволен? Интересуюсь вашим кланом, а че не заметно чтоли? Ты наверно из той серии людей которые последний хрен доедают и кричат что у них все лучше всех. Это я про то что у ты сказала что никто не ливал, чтоб понятно было.
    А то мало ли и тут подвох увидишь

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Глупая Боги, тебе стоит чтоли хоть немного научится понимать людей..почитай чтоли чето...Откуда ты взяла что я недоволен? Интересуюсь вашим кланом, а че не заметно чтоли? Ты наверно из той серии людей которые последний хрен доедают и кричат что у них все лучше всех. Это я про то что у ты сказала что никто не ливал, чтоб понятно было.
    А то мало ли и тут подвох увидишь
    Как твой пост не прочитаю, так клан Strongs прям АД, и что не грешно оттуда ливать и ливать, что там на столько все плохо, руководство плохое, эти плохие, те плохие. Написала, что называй вещи своими именами вот и все. А глупая я или нет, уж не тебе решать явно. Как я могу тебя понимать, после всей агрессиии, которую ты выливаешь тут на офф форуме в отношении твоего бывшего клана?
    Написала не ливал никто, по тем причинам, которые сидят в твоей голове, если и ливнули, то по другим причинам.

Вот это ор.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    рассказывать байки как было раньше))) эх были времена))

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Написала не ливал никто, по тем причинам, которые сидят в твоей голове, если и ливнули, то по другим причинам.
    BRAVO!!! .
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 886 из 1211 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права