+ Ответить в теме
Страница 886 из 1026 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 10252
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, а если первый перс? Сином до 100 лвл тоже ничего не нафармишь.
    Фарм куба - это либо пройти раз в день и получить свою страничку, либо идти непрерывно и в 18-46 постоянно продавать котам карты силача и гегемона, а также если норм цены скупа коробочек из 8-17-40 (у нас золотые по 115к скуп, платина по 230-240к, считаю что норм), то они тоже в плюс идут.
    Но, конечно, надо много терпения иметь. Но можно часа 2-3 посидеть в кубе, заработать свои 1-3кк, а потом пойти по другим делам или из игры выйти. Ведь можно напоследок куб пройти полностью, 1кк опыта дадут, что тоже неплохо.
    помню когдато еще до ввода гиперов на 18комнате пол 90го сета собрал с пухой... Если деньги позволяют(около 3кк налички при себе) можно пофармить лотерею на движения, проходиш до полуночи в 50ю, за 5 минут до-- береш снаряжение куба и в полноч идеш снова с первой но уже в 60ю.
    Еще как вариант 90+ магу открывать 3 хроно и фармить там дк на покупку гипов чтоб апнуть 100 и уже фармить ежи. Но в любом случае сбор травы на антистаны и воровские пилюли будет самый легкий вариант
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 02.04.2014 в 13:35.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    У меня скилы на панельке расставлены так, чтобы удобно было любой стихией пячить под сутрой и без макросов. Макросы ток в пве, ито когда нужно срочно отойти)
    Скрин панельки в студию)
    Может у себя что-нибудь поменяю, а то ниочинь удобно сейчас, а что не так понять не могу
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

У меня скилы на панельке расставлены так, чтобы удобно было любой стихией пячить под сутрой и без макросов. Макросы ток в пве, ито когда нужно срочно отойти)
    И кого же ты пячешь на своей Андромеде? Гиперных росянок? :3
    Волан-де-мор ты бы хоть видосик для пруфа запилил, можешь мне в личку линкануть(ну либо в тральне запили, оценю). А то чут у тебя всё скатывается к точке...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Скрин панельки в студию)
    Может у себя что-нибудь поменяю, а то ниочинь удобно сейчас, а что не так понять не могу
    Да-да хотим скрин панельки, а-то у меня угЭ =( свапаю постоянно, но под сутру "непосвапаешь" =D

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Никто не придумал хорошего 100%ного способа проверить количество пения от 3х шмоток 8го ранга? Все таки 3 или 6? Чему верить: игре(где перевод зачастую бывает косячный) или всем гайдам и калькулятору?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

6 пения там
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я б запилил видосы, но мой калькулятор пв то с урезанными текстурами с лагами тащит, какой нафиг фрапс. Дэф, на андромеде было кого пячить(в основном рачеллы не знающие что такое огневода). Но я там уже неиграю. Панельку завтра запилю.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Я б запилил видосы, но мой калькулятор пв то с урезанными текстурами с лагами тащит, какой нафиг фрапс. Дэф, на андромеде было кого пячить(в основном рачеллы не знающие что такое огневода). Но я там уже неиграю. Панельку завтра запилю.
    Нуп чо! Интересно зачем фантика агитируешь на фри? Верни точку на волане и вернись в отчий дом. У нас ТВ вроде норм намечаются. Так уж и быть, если запилишь +10 пуху возьму тебя в пати на ТВ и научу играть магом! \о/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся Egoist88 житель Идеального Мира Аватар для Egoist88

а где собственно Скофи?

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов D

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Нуп чо! Интересно зачем фантика агитируешь на фри? Верни точку на волане и вернись в отчий дом. У нас ТВ вроде норм намечаются. Так уж и быть, если запилишь +10 пуху возьму тебя в пати на ТВ и научу играть магом! \о/
    Сам научись сначало

+ Ответить в теме
Страница 886 из 1026 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права