Закрытая тема
Страница 886 из 1179 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

еще ветеров с альтаира забыл. тоже твинковались, пока 3.14здец не настал азаз))0)) как начал хазард находить по 200кк на ставку, за пару месяцев потеряли место топ 1. но и клан создавался чтоб с карты ветров убрать. у шторм вроде не такие цели или я путаю?
    и кставти некоторые кланы которые ты перечислил, захватили карту месяц или два назад, у них еще все впереди
    Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    31.12.2010 - 02.01.2011

Первый состав Доминиона, владеющий террами, был распущен 30 декабря. Доминион решил сделать своеобразный подарок жителям Миры и "начать все с чистого листа". В том числе и с чистого черного списка. Подробнее об этом можно почитать здесь.
    на астре правда не знаю как дела идут, но вродебы на карте не только дамнед и по моему там не твинкуются, даже даблы пропускают
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 26.08.2013 в 23:07.
    Конфуций

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bajlarli Посмотреть сообщение
    Ice And Flame

Доброго вечера игрокам сервера Антареса.Гильдия I[A]F была основана 22 июня.Ice and Flame (от англ)- Лёд и Пламя.
    Пожалуй, не стоит напоминать, костяк какого клана составил основу нашего игрового сообщества. Однако, следует иметь ввиду, что мы не Eternity не Souhait, так как у новой гильдии новые цели и задачи в игре. Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды.[/I][/RIGHT]

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    еще ветеров с альтаира забыл. тоже твинковались, пока 3.14здец не настал азаз))0)) как начал хазард находить по 200кк на ставку, за пару месяцев потеряли место топ 1. но и клан создавался чтоб с карты ветров убрать. у шторм вроде не такие цели или я путаю?
    и кставти некоторые кланы которые ты перечислил, захватили карту месяц или два назад, у них еще все впереди

на астре правда не знаю как дела идут, но вродебы на карте не только дамнед и по моему там не твинкуются, даже даблы пропускают
    Про ДоминиоН, они карту держали, потом ушел Мрак и стал разваливаться(или распустили подробностей не знаю) в итоге тот скрин что ты выложил(а)

Про дамнед-астра - когда надо они ничу не пропускали ))
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    пока в больничке потусуюсь на форуме ^_^
    все ваши о***тельные истории про роспуски кланов были до введения клан хола
    и сливать нахер кх 30 жалко.
    я вот например ваще не краблю (я донат хули) и гвг нет.но я нахожу себе кучу фана на локах.тусую на кх.протераю **** на згд.и меня устраивает - так что ваше две ****ные кранйности про крабство и гвг не под всех подходят.
    И вообще что за люди такие .. ноете ноете ноете - ну не нравится уходите кто вас держит то?
    я офигеваю просто ..гвг нет .иаф карту держит..на локах тухло -так хершил вы сидите на антаресе или ваще в пв?
    а всякие там безклановые люди.или из мелких кланов? им блять какое вообще дело до иаф и штормов? я когда играл в нупоклане мне ваще было срать на топов.

вот будит веселуха если шторм первое гвг просрет )) которое так яро хотел xDDD

Руня.

и да я *** знает как на этом говномете ставить подпись с ником и кланом ..
    для антареса плохо что такие люди в иаф, а фризу норм. сокланам наплевать есть гвг или нету гвг, денежки идут и хорошо. если прошла ставка, то посадит с астры, если надо своих из клана с афка и "отпусков" подтянет. если проиграли, то круговая твинковка, если выиграли, то стараться больше не доспускать гвг.
    как я уже говрил - а вы точно топ то? азаз))0)00))ноль))0)
    Конфуций

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Про ДоминиоН, они карту держали, потом ушел Мрак и стал разваливаться(или распустили подробностей не знаю) в итоге тот скрин что ты выложил(а)

Про дамнед-астра - когда надо они ничу не пропускали ))
    да вы даже не знаете на что можете на гвг, в отличи от астры. сначало пропускали на стваках даблы, триплы, как стали проигрывать - пропускали только фиров !!!но пропускали!!!. как подравнялось все, опять стали пропускать. а у нас иаф ждут пару тел из "отпусков", котрые я уверен отписались самые пвешные игроки в темке, теперь весь клан в "отпуске".
    и как я понял, те кто сейчас не играет, но заходят на гвг (смешно да?)) на антаресе гвг), тоже можно приписать к водилам. это даже не соклане.
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 26.08.2013 в 23:27.
    Конфуций

Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Мира - Доминион, фул доминация удеражние н-е время
    Теразед - АоВ(не уверен) - после фул карты не расформировывались
    Астра - Дамнед - удержание фул карты, нет роспуска
    Пегас - Зе Энд - до сих пор держат фул карту
    Процион - Джас - держали н-е время фул карту, не расформировывают клан

кто-то опозорился...

ЗЫ остальное коментить лень, всем бобра =^_^=
    Бро , после всех фулок сваливала куча народа с кланов на другие сервера , уходили с игры или искали интересной игры в других кланах , пожалуй только вы уселись в своей песочнице и чтоб никто не мешал вам твинкуете с прикольными отмазами .
    Lenuvec

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    Пишет человек,который просидел в иаф ** какое время,приоделся точку поднял за помощник ещё и кудахтает тут сидит чота
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Пишет человек,который просидел в иаф ** какое время,приоделся точку поднял за помощник ещё и кудахтает тут сидит чота
    он ушёл из клана, а ты дальше работаешь ртом, никчёмный.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    для антареса плохо что такие люди в иаф, а фризу норм.
    как я уже говрил - а вы точно топ то? азаз))0)00))ноль))0)
    не..ну а что все должны пойти в шторм ? ради невьебенно длинных полотенец про силу и честь от окти?
    или ради того что бы ощутить себя добром в чистом виде ? спасителем серва,защитником слабых и может быть да же мессией? который обязан донести слова правды в слабые духом сердца? ( как октя ) xDD
    вот не могу я увидеть много чести в выходе из иаф,уходе в шторм и последующем обсерании клана в который самостоятельно,сделав выбор когда то вступил)
    и хотя бы один может мне тут написать - какую вообще картину вы хотите видеть?
    роспуск иаф? с последующим рейдом штормов по пустой карте?
    да если мы начнем просирать гвг будит движуха не спорю..а вот если шторм проиграет 2-3 гвг сразу же..что будет тогда?

если вы просрёте гвг, фриз затвинкует в круговую, такое уже было, проходили спс xD

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Закрытая тема
Страница 886 из 1179 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права