Закрытая тема
Страница 887 из 965 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,870 из 9650
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    не льсти Проциону.
    Вот где вы в пятницу все были? Просто испарились с форума все дружно.. Мы вас тут так ждали на беседу, как Альтаир тогда всех неудачников затащил Дела наверно в реале были неотложные 3 дня?((00(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это вот у вас в табличке этот уровень написан?
    О, существо уровень IQ уровнем персонажа измеряет. Продолжай. Я ж говорю, бот. Увидело слово уровень, и давай из него предложения генерировать.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Это я сделал вывод из парочки постов товарисчей Альтаира.Ах да,ты тот самый маг
    Насчёт тот самый - не скажу, просто не понял о чем ты. Но да, я <<<МАГ>>>. Вроде в подписи всё указано.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Насчёт тот самый - не скажу, просто не понял о чем ты. Но да, я <<<МАГ>>>. Вроде в подписи всё указано.
    ДА я тебе в пм настрачивал на БД,ты пытался меня с 3х чи убить,потом в мид вроди бы,потом с толпой(вот тогда и убили).Я смеялся,игровые моменты

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ладно? Разница в 9 очков. Вы то страдания никому доставить не можете, вам подарили первое место, радуйтесь
    Как бы тебе не было это больно признавать, но факт остается фактом. Таразед сражается на 2 фронта, мы свой выиграли, а вы нет, т.е. вина только ваша в том что Тара вас обогнала.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как бы тебе не было это больно признавать, но факт остается фактом. Таразед сражается на 2 фронта, мы свой выиграли, а вы нет, т.е. вина только ваша в том что Тара вас обогнала.
    Неть!11 ВО всё виноват Волан-Де-Морт!1

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот где вы в пятницу все были? Просто испарились с форума все дружно.. Мы вас тут так ждали на беседу, как Альтаир тогда всех неудачников затащил Дела наверно в реале были неотложные 3 дня?((00(
    Слушай метроном, если ты хочешь себя выставить дурачком, как жертва уже сделала, то идешь верным курсом.

А так напомню, как только вы окажетесь с Тарой рядом и у нас будут общие границы, не пройдёт и часа, как вы будете "выдавлены" на Тару.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    О, существо уровень IQ уровнем персонажа измеряет. Продолжай. Я ж говорю, бот. Увидело слово уровень, и давай из него предложения генерировать.
    кто ж тебя обидел то так? Кто надругался? Кто в жертву превратил в свободном и демократическом обществе? Неужели коллеги-прокурорские секретарши, что ты тут в адрес всех говном брызжешь??

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты правда не можешь понять почему вы свои фронт выиграли?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

надо сделать се анализатор дамага, ну или хотя-бы записывалку, чеб в каком нить тхт скок по куму или кто и как больно, чеб знать от кого в будущем по тапкам давать

Закрытая тема
Страница 887 из 965 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права