+ Ответить в теме
Страница 887 из 1061 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,870 из 10604
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Да, суровые копья и топоры как-то привычней, чем симпатичный, но такой маленький шарик.
    И взглад у нее: а метнуть ли мне "копье"?
    Как много человеку мало.
    Toria

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    уж где где а тут и у магичек народ крайне вежлив всегда)))
    Лично я увидела следующее:
    Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! Ну ка быстро накреативьте мне чего нить эдакого.
    променя
    ладно, если честно мне глубоко фиолетово, открою великую тайну, посты больше 5 строк я не читаю очень редко. когда настроение есть поэтому все ваши споры и доводы я хватаю между строк

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    променя
    ладно, если честно мне глубоко фиолетово, открою великую тайну, посты больше 5 строк я не читаю очень редко. когда настроение есть поэтому все ваши споры и доводы я хватаю между строк
    Опаньки Для меня это было откровением, что ты ищешь в сообщениях, только знакомые буквы и "многа букаф" не осиливаешь...Я была о тебе лучшего мнения *пИчалька*
    Вообще-то, это было не про тебя написано Златкой...А чу, у тебя тоже белое пальто есть?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Опаньки Для меня это было откровением, что ты ищешь в сообщениях, только знакомые буквы и "многа букаф" не осиливаешь...Я была о тебе лучшего мнения *пИчалька*
    Вообще-то, это было не про тебя написано Златкой...А чу, у тебя тоже белое пальто есть?
    Каи, ты очень шустрая и почемуто считаешь всех дураками)) я лишь подыграла Злате) я прекрасно поняла, что не обо мне и читать между строк я умею мне понравилось вот я и подписалась под каждой буквой из её поста.
    Если я где-то дала "слабину" это не значит, что надо разогнаться и упереться рогами, дальше не пройдёшь
    Я лишь заранее предупредила, что нечитаю твои в мильёнбукафф посты, ибо вижу общий смысл Также не читала посты "новенькой" там тоже многа букафф и мне лениво что-то искать примерять и согласись вам тоже было лень что-то ей показывать.Есть примерочная - флаг в руки!

а пальто у меня кремовое

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Каи, ты очень шустрая и почемуто считаешь всех дураками)) я лишь подыграла Злате) я прекрасно поняла, что не обо мне и читать между строк я умею мне понравилось вот я и подписалась под каждой буквой из её поста.
    Если я где-то дала "слабину" это не значит, что надо разогнаться и упереться рогами, дальше не пройдёшь
    Я лишь заранее предупредила, что нечитаю твои в мильёнбукафф посты, ибо вижу общий смысл Также не читала посты "новенькой" там тоже многа букафф и мне лениво что-то искать примерять и согласись вам тоже было лень что-то ей показывать.Есть примерочная - флаг в руки!

а пальто у меня кремовое
    Ага, много букаф тоже пишешь неплохо Как раз, никогда не считала себя умнее всех Ну, если только часть людей, считаю глупее себя... И я не шустрая...я вообще, по жизни, Тормоз . Просто, шифруюся хорошо
    Ты вот, тоже не всегда видишь "подыгрывание" и скрытый смысл сообщений...и ничего. Такова специфика общения, посредством букаффф
    Научи, проведи мастер-класс, как видеть "общее" не читая А то, иногда читают вроде внимательно, а смысл не доходит
    И повторюсь, ты провокатор всем уже надоело "мусолить" одно и то же...А мы продолжаем "тянуть кота за яйца" (с)
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Каи залезла на метлу держитесь ффсе)))золотко, нинадааааа, все хорошо, любите друг друга хДД
    *настроение хорошее,да)))*
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ага, много букаф тоже пишешь неплохо Как раз, никогда не считала себя умнее всех Ну, если только часть людей, считаю глупее себя... И я не шустрая...я вообще, по жизни, Тормоз . Просто, шифруюся хорошо
    Ты вот, тоже не всегда видишь "подыгрывание" и скрытый смысл сообщений...и ничего. Такова специфика общения, посредством букаффф
    Научи, проведи мастер-класс, как видеть "общее" не читая А то, иногда читают вроде внимательно, а смысл не доходит
    И повторюсь, ты провокатор всем уже надоело "мусолить" одно и то же...А мы продолжаем "тянуть кота за яйца" (с)
    да-да точна! кота мы уже замучили, все яики открутили тогда не флууууд!!

Не-е, Пылька не переживай Я добрая и фсех люблю Просто, мне работать не хоцца
    А с Жабкой, это мы так темку апаем
    Вон, и долгожданный Жабкин скрин "не флуд" пошёл- "добрый знак", что надо завязывать с болтологией или придут модераторы

Не-е, Пылька не переживай Я добрая и фсех люблю Просто, мне работать не хоцца
    А с Жабкой, это мы так темку апаем
    Вон, и долгожданный Жабкин скрин "не флуд" пошёл- "добрый знак", что надо завязывать с болтологией или придут модераторы
    это ты меня уговорила, я уже второй день пытаюсь апнуть скрином руки не доходили обрезать

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Нравятся Ваши скрины- чувство перспективы, умение составлять композиции. Очень интересные, красивые и качественные Хотелось бы наблюдать их в нашей темке почаще
    Ух ты, спасибо о.о
    Основа - друлька, поэтому пропадаю обычно в друлетеме. Варши/магини у меня вообще нет.. х)
    Очень приятно))
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

+ Ответить в теме
Страница 887 из 1061 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права