+ Ответить в теме
Страница 887 из 2690 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,870 из 26893

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    ну если поразмыслишь немного(если есть чем мыслить) думаю и догадаешься

А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
    P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаются
    ОЧень дипломатично для мастера клана)
    А на самом деле как не пиши, суть проста. Стилы вдули 4 гвг подряд и, как бы ты не писал, что на терры тебе пофик, все какашки полились именно после 4ех поражений подряд.Что как бэ намекает...
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Асаи, ноги кипятком смотри себе не ошпарь
    Раз тебе не важны терры, чтоже ты сейчас переходишь на оскорбления. Наверно просто жаба душит, а сделать ничего не можешь. Ничего, "и тебя вылечат" (с)
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

С Арочем согласен.
    Просто как выяснилось есть сейчас топ-1(ВТФ), Топ-2(Энды), и как мне виделось есть примерно три клана равных по силам(Стилы, Команчи и Стиляги). ТАк что выбор соперника для фана на ГВГ очевиден.
    Более того, я думаю не стоит напоминать, что когда случился первый случайный дабл Стилы-Эра, Стилы-Стиляги, мы 50 минут стояли у своего замка и ждали пока Стилы разберутся с Эрой...Так что обвинять нас в каком-то не спортивном поведении- как минимум глупо..
    Brave in my heart

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    ну если поразмыслишь немного(если есть чем мыслить) думаю и догадаешься

А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
    P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаются
    Асай, тебе напомнить кто заключил мир с концами у нас за спиной?
    концы нам не по зубам стали как влились ветра к ним, вар в отличие тебя мы не закрыли, ушли воевать с равным соперником нам, или ты свой клан считаешь слабее нашего? вообщем оскорбляя наш клан ты опять начал показывать свою сущность, не будет будущего у твоего клана, помяни мои слова.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Агась, вчера я как раз часто умирал попадая в ассист луков. Ну а по поводу того что только 3 человека в поддержку ходили - Не верю (с). Поддержка у вас вчера была даже чуть поболее чем обычно.
    так вышло, что вчера в моей пати было 3 лука и прист.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

вот это новость. Асаи добился своего. Щас будет скрин
    Ну теперь вне фришек можно с сокланами поохотиться на КОС
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Чу за скрин?)
    Brave in my heart

Любопытный torpedo96 житель Идеального Мира Аватар для torpedo96
    Альтаир - Маг 101 torpedo96 banned
    Феникс - Син 101+ Mineral ON

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дабы не было сплетен, информация из официального источника.

Только что мной, мастером ГИ Стиляги был объявлен вар ги SteelLion за оскорбление нашего клана руководством львов

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

опять бузите... вам делать нечего что ли? еще говорят вфт неадекваты T^T
    падемте пасочки есть^^ кто-нить в церковь вчера ходил?
    Fifty Shades of RED

+ Ответить в теме
Страница 887 из 2690 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права