+ Ответить в теме
Страница 888 из 12164 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 121631

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Особо нравится как Даниэль Дэфо глумится над богом всия Инсайна ))) Просто тут пруфить туды низя, но уважух и респекта там немеренно.
    Пруф или балабол?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Джоля смени подпись"19-20 сентября..."))

Опытный Novasul житель Идеального Мира

К сожалению, поднятый тут недавно разговор на мою любимую тему о третьей силе иссяк прежде, чем у меня на работе решили проблему с инетом. Напишу сейчас. Недавно мной был поставлен "эксперимент на себе". То, о чем пишешь и споришь, желательно знать изнутри. Поэтому я и совершила достаточно длительную экскурсию в топ клан - естественно, не буду называть, в какой, потому что мои убеждения, что все топы одинаковы, не изменились. Впечатления (особенно для тех, кто там еще не был, но любопытствует). Сначала - ощущение того, что попала в Турцию, в отель "ультра все включено". В первую очередь - пвп, дерись сколько влезет, не думая о дипломатических последствиях, так как врагов кругом - выбирай на вкус. Почти каждый день - дополнительная анимационная программа в виде эвентов, тв, замесов. Пати собрать куда угодно - ноу проблем, консты, опять же, удобная штука... Но, чего и следовало ожидать, через какое-то время я с удовольствием покинула этот "рай" (а может, и "ад", кому как больше нравится). И сделала вывод - создать третью силу гораздо проще, чем мне казалось. Но совершенно бессмысленно. Не надо быть для этого гением - лишь немножко уметь и хотеть руководить. Хаев заточенных и прекрасно владеющих навыками пвп среди нейтралов - вагон. Но любой клан, куда набор идет по уровню и точке, будет вынужден брать в свои ряды игроков с самым разным уровнем культуры и интеллекта. И сами же его руководители будут вынуждены подстраиваться под психологические потребности большинства. А оно у нас такое же, как и в обществе в целом - мораль, увы, не на высоте. Так зачем создавать еще одну силу, если она будет не лучше других? Проще пользоваться уже готовыми вариантами.
    Няшка-прист.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    К сожалению, поднятый тут недавно разговор на мою любимую тему о третьей силе иссяк прежде, чем у меня на работе решили проблему с инетом. Напишу сейчас. Недавно мной был поставлен "эксперимент на себе". То, о чем пишешь и споришь, желательно знать изнутри. Поэтому я и совершила достаточно длительную экскурсию в топ клан - естественно, не буду называть, в какой, потому что мои убеждения, что все топы одинаковы, не изменились. Впечатления (особенно для тех, кто там еще не был, но любопытствует). Сначала - ощущение того, что попала в Турцию, в отель "ультра все включено". В первую очередь - пвп, дерись сколько влезет, не думая о дипломатических последствиях, так как врагов кругом - выбирай на вкус. Почти каждый день - дополнительная анимационная программа в виде эвентов, тв, замесов. Пати собрать куда угодно - ноу проблем, консты, опять же, удобная штука... Но, чего и следовало ожидать, через какое-то время я с удовольствием покинула этот "рай" (а может, и "ад", кому как больше нравится). И сделала вывод - создать третью силу гораздо проще, чем мне казалось. Но совершенно бессмысленно. Не надо быть для этого гением - лишь немножко уметь и хотеть руководить. Хаев заточенных и прекрасно владеющих навыками пвп среди нейтралов - вагон. Но любой клан, куда набор идет по уровню и точке, будет вынужден брать в свои ряды игроков с самым разным уровнем культуры и интеллекта. И сами же его руководители будут вынуждены подстраиваться под психологические потребности большинства. А оно у нас такое же, как и в обществе в целом - мораль, увы, не на высоте. Так зачем создавать еще одну силу, если она будет не лучше других? Проще пользоваться уже готовыми вариантами.
    Вы упускаете еще и объективную причину - для третьей силы нужен опыт руководства и управления. То есть просто собрать под крыло нейтралов недостаточно - нужно знать, как ходить на ивенты, как заставлять людей залезать в вентру и что там говорить, как организовывать партии, как ходить на ТВ и выигрывать там. Поэтому никакая третья сила возникнуть на пустом месте не может - только в составе старых игроков, отколовшихся когда-то от топ-кланов или же объединивших несколько старых кланов вместе. А история неизменно тащит за собой сторону и предпочтения, и так далее...

Поэтому единственный вариант по-настоящему третьей силы (а их, кстати, на протяжении истории всегда было очень мало, так как проще делиться на два, чем на три) - это клан, перешедший с другого сервера (вплоть до Интернешл) и быстро набравший уровни своим персонажам.

Ну а так да, третья сила никому не нужна и не представляет интереса, ибо недостижима и невероятна. И сказать-то больше нечего.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Равенз делает Хордов. Объективный факт.
    Кроме Равенз Хордов делает.. ааа ммэээ..эмм.. а никто.
    Нет сейчас клана способного приблизится к ним по силам.
    И уж никакой третий не победит обоих.

Идите, попробуйте отобрать у Равенз терру, у Хордов мирового пита, или у АД любимое колечко с ГТЗ.
    Хаям нужны победы. Чтобы они чувствовали что их клан в чем то силен.
    Они могут забивать на питов, ивенты и ходить на ТВ, или наоборот. Но когда уж они пришли "нагнуть" в своей среде, клан должен быть готов предоставить им возможность выиграть.

То, что не нужна 3-я сторона и так давно понятно. Она не жизнеспособна.
    А вот то, что попытаться ее создать легко, это вы зря. Ее создать не легко, а не-ре-аль-но.

Умеющие делить на ноль - становитесь слева, обращать воду в вино - справа.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Идите, попробуйте отобрать у Равенз терру, у Хордов мирового пита, или у АД любимое колечко с ГТЗ.

То, что не нужна 3-я сторона и так давно понятно. Она не жизнеспособна.
    А вот то, что попытаться ее создать легко, это вы зря. Ее создать не легко, а не-ре-аль-но.

Умеющие делить на ноль - становитесь слева, обращать воду в вино - справа.
    Ой, не смешите мои тапочки. Как раз в организации и управлении никакой сложности не вижу. Вы серьезно считаете, что эвенты и тв требуют наличия каких-то особо секретных знаний и невероятно сложны? Разочарую вас: эта игра совсем не так высокоинтеллектуальна, как многие хотят думать.
    Няшка-прист.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Последняя из попыток создания третьей силы - "гордые и независимые" TrinitY, которые, объективно не достигнув ничего, сейчас бегают по просторам ПВ под значком Faith.
    Можно еще вспомнить Strength, Eternal...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ой, не смешите мои тапочки. Как раз в организации и управлении никакой сложности не вижу. Вы серьезно считаете, что эвенты и тв требуют наличия каких-то особо секретных знаний и невероятно сложны? Разочарую вас: эта игра совсем не так высокоинтеллектуальна, как многие хотят думать.
    Искренне рад, если вам это кажется простой задачей. Никто и не утверждает, что игра высокоинтеллектуальна. Но играем мы с людьми, и проблемы соответственно здесь человеческие. Секретные знания для организации не требуются. Для успешной организации какого-либо сообщества в игре необходимо, во-первых, глубокое понимание механики игры, а во-вторых лидерские качества. Как бы мы не говорили, что управлять гильдией просто - это не так. Имею ввиду, успешно управлять. Таких лидеров на Орионе не так уж много, и ники их всем известны. Это и Селидор, построивший в гильдии такую дисциплину, что несмотря на многомесячные поражения на ТВ, хорды по-прежнему продолжают удерживать питов и ивенты. И Дед, ухитрившийся сохранить гильдию при всех ее бедах и неудачах (думаю, это бы не каждому удалось,как ни крути). И Ваймс, создавший сильную гильдию со строгой дисциплиной. И Арлекин, который сумел вытащить Рисен из пропасти и снова сделать гильдию боеспособной. И Джолли, который со своей гильдией сумел побеждать даже Хорд и вывел Фейт в первые строчки орионовского топа. Джолли для меня был и остается образцом ГМа) Он умел зарядить всех своими идями и все брались за их реализацию=)

Поэтому уверяю вас по собственному опыту - управлять гильдией совсем не просто. А хорошо управлять - тем более) Про создание сообщества с нуля я вообще молчу. Понимаете, в теории многие вещи кажутся простыми. А когда начнете делать, то столкнетесьь с таким огромным набором мелких и больших проблем, что захочется плюнуть, бросить все и уйти в хэллоукитти. Вы утверждаете, что топ-гильдии одинаковы. Это крайне расплывчатое утверждение. Осмелюсь его уточнить - люди в топ-гильдиях примерно одинаковы. А вот внешние политики гильдий могут существенно различаться.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Равенз делает Хордов. Объективный факт.
    Идите, попробуйте отобрать у Хордов мирового пита
    Мы вчера отобрали) Мы - это Faith=) Собрались правда спонтанно, поэтому зафармили всего двух - хордовского и стренджевского. А еще наделали кучу ошибок, которые обязательно учтем в следующий раз=)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 30.12.2009 в 11:43.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Paulz житель Идеального Мира

а зачем Вам эта 3-я сила? чего это ТАКОГО нельзя получить, находясь по одну из сторон существующих баррикад? )

p.s. по поводу "простоты" создания - попробуйте собрать для начала группу из 6-ти единомышленников и потом экстраполировать все проблемы, которые возникнут, на более многочисленное сообщество.
    Последний раз редактировалось Paulz; 30.12.2009 в 11:53.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Что правда так легко? нуу.. чтож.. вперед -)
    Попробуйте по управлять хотя бы двумя патями.. не говоря уже о 80 человек на ТВ..или 50+ на эвенте...не все так легко как кажется...
    Не забывайте что клан, который начнет мешать на питах, фармить эвенты, делать ставки на ТВ не обговорив с Гм этих кланов, получит вар или предупреждения...я не дипломат, тонкостей не знаю. А такой клан, который позиционирует себя как 3-я сила претендует на Вар от всех топ кланов. И долго ли он выдержит прессинга от Альянса + Проходов? Я думаю не больше недели...

Плюс не забываете, какой нибудь Дядя Вася может создать гильдию и сказать я 3-я сила, но на этом все и закончится. Должен быть опыт в управлении гильдии, плюс известное имя у клана, за которым все пойдут.
    А такого клана, за все существования Ориона я так и не увидел. Все ТОП кланы из других проектов, куда то растворились в начале ОБТ ,когда поняли что с ордой не справится.

P.s. Кисень +1 -) написал все то что я поленился написать -)
    Последний раз редактировалось IntBegon; 30.12.2009 в 12:04.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

+ Ответить в теме
Страница 888 из 12164 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права