+ Ответить в теме
Страница 888 из 1185 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 11842
    Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Второй танк завидовал глупому тигре : Как же так? Почему? За что? Откуда ему так везет? Почему он может вскрывать сундуки лесных фей, бегать в майке с надписью "темное наполнение", находить интересных друзей и поддержку, а я нет? Почему меня считают дураком? За что меня топбублера никто не ценит?
    И была свадьба у глупого тигры, тогда второй танк впал в отчаяние, постепенно сходя с ума. Он бегал по лесу и издавал неясные звуки, жителям не было понятно, была ли это ругань, или просьба о помощи?
    Прийдя в себя, второй танк думал как поступить, и не придумал ничего более умного, чем каждый день вешать бумажку около домика супругов, с пожеланием жене глупого тигра умереть. Ведь она предпочла глупого тигра, а не заносчивого, но не помогало.
    Впав в отчаяние второй тигр начал пускать слухи о глупом тигре, один из них повествовал о том, что глупый тигра добивался всего путем взяток, а сам, был никчемен.
    Знавшие глупого тигра смеялись над тем, как второй тигр брызгал слюнями в его сторону, а знавшие второго тигра просто жалели его, понимая, что он уже совсем выжил из ума. Но случилось чудо, у глупого тигра были ещё завистники, которые объединились со вторым тигром в шайку под названием "Бабки", для совместного, более удобного перемывания костей.
    В этой группе зверей второй тигр стал популярен, но некоторые все равно крутили у виска, когда тот начинал всем показывать свою табличку и рассказывать о том, что он всех убьет.
    Прошло время, второй тигр не пересекался с глупым тигром, и первый пошел на поправку. Но так было не долго, в лесу началась война и оба тигра оказались по разные стороны барикад, каждый пытался доказать, что он лучший, но не каждый раз это получалось.
    Старики уже свыклись с тем, что второй тигр пытался доказывать всем, что он лучший, и не обращали внимания, а молодые, только увидевшие цвет крови, восхищались.
    После очередной проигранной битвы второй тигр не выдержал позора и начал звать всех на бой, один на один, на что откликнулся глупый тигр, ему было все равно, выйграет ли он его, либо проиграет, ведь это весело.
    И бой был проигран, глупый тигр пал, а второй от счастья чуть не умер.

Кстати, Летос, последний раз на масс замесе я тебя видел месяца полтора назад, на вратах ЮГД, во время ремесленника, уж больно быстро ты драпал от меня, пока к тебе на помощь не пришли 2 лука и друид )

Ах да, это, что бы ты совсем захлебнулся слюнями ^^

, с 1ой попытки

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Камни на уклон не забудь вставить,мож поможет.
    Да,убегал.А мне надо было стоять и ждать пока 8 Домиков меня заовнят?Я же не умею держать асист 8-ми человек...Печалька....Тем более я теперь ПВЕ.И все это знают.Но такого пафоса как ты я себе не позволял.Восемь человек.эт пипец.Да ты меня,если я буду в несколько окон играть не удержишь.А то 8 разных людей.Жалко не 20.

Сдулся)))))

Нет.Перебублинг.

Не дай бог тебе к старости заболеть этим.Кости ломит и хвост отваливается(с).

Кстати да, я не зря написал пару ников тогда в посте
    Можешь к примеру у Сандей спросить, как было на ремесле х) Хотя, думаю даже про просьбы не атаковать со стороны оставшихся, а затем дальнейший агр после выкапывания сундуков будет умолчено )

А вообще, главного я добился)

Любопытный Inde1co житель Идеального Мира Аватар для Inde1co

Ну,Серж,ну смешно же хвастаться тем что убил приста с точкой +4.Давай я всем расскажу как я Вашего тру мага siropа-убил друидом 87ого lvlа,без фени,или как какие-нибудь Кристианы и Монтаны падают с раскола.В каждом клане есть имба чары у которых либо не хватает ума-либо точки.
    Как-то так.

Кстати хвастаться накидками которые другие люди за 5 юаней торговцу продают уже как несколько месяцев я вообще ржу под столом, голд медальки давно уже на соски меняют не то чтобы на форум накидки выкладывать, вот ты нуб на самом деле) На днях ради прикола сделали за вечер накидки 4м людям) А не как у вас, оплатите хирки и тд) Бегали в 2 приста ибо нам поф на состав пати вообще)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

ЯХОЧУНАКИДКУВОЗЬМИТЕМЕНЯХИРКИОПЛАЧУ!!!!
    Последний раз редактировалось Zimnii; 04.08.2010 в 20:04.

+ Ответить в теме
Страница 888 из 1185 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права