+ Ответить в теме
Страница 888 из 1061 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 10604
    Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Каи, Жабка, как же я вас люблю вашими постановочными боями
    Не флудю! Знаю, уже был, но на мужнином компе новых взять неокуда(

Линси, очень красиво!
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Ух ты, спасибо о.о
    Основа - друлька, поэтому пропадаю обычно в друлетеме. Варши/магини у меня вообще нет.. х)
    Очень приятно))
    А я знаю это Мы люди осведомлённые Но тем не менее, приятно, когда и нашу темку разбавляют красивые картинки и хочется наблюдать это чаще тут Уж буквы накалякать мы и сами мастаки...
    Шел, а мы чиво, мы ничиво Я предполагаю, что мы наглядно и кстати, не намеренно, приводим пример, как форумное общение, может или перерасти в жёский "срач" или ограничиться приятельским "бумеранговым тапкометанием"... Главное, во время остановиться и не включать "АскАрблённую невинность"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ага, мы всё можем

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Frogerik, губы у модельки очень зацепили

Я игралась с мужскими прическами, но все висят над черепом и не прижимаются плотно Напишите, если кто знает, как сделать, чтобы прическа вплотную прилегала к черепушке.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Я вот точно не знаю, но кажется, никак нельзя. Мужские прически всегда будут больше, собственно, как и женские на мужских моделек слишком маленькие.
    Хотя, если кто-то знает, как подогнать, просветите. :3
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

lakrizza, мужская причёска, никогда не сядет плотно на голову женского персонажа, т.к. мужские персы намного крупнее, женских и их рост стандартен, соответственно и размер причесок, так же стандартен (Кэп). Можно в точных настройках подогнать немного, растянув" голову, но как "влитые" не сядут
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

lakrizza уи, спасибо)) это на меня не похоже, наверное единственная моя моделька с такими губами))

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

kaixteeta, я так и думала, но мало ли) Спасибо за ответ. Может еще подскажите, какие ползунки в точных тянуть? Я там тоже ковырялась, результата не дало

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    эээээээээээээээээ... дык это....
    Это не специально представленные скрины именно для стиля. Здесь все что угодно найти можно

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Извини пожалуйста "сто раз нахамили?!" О чём ты?
    Чего ожидает человек, если изначально настроен воспринимать сообщения от других людей, как агрессивные, при этом не особо фильтрует свои-

Без слова "пожалуйста" -это пост звучит в повелительном наклонении

Т.е если человек противоречит себе, сначала утверждая, что смотрела ВСЁ, а потом говорит, что просматривала через страницу и далеко не ходила. При этом, прямым текстом говоря нам, не в одном кстати сообщении, что тут тупое быдло без вкуса и даже зачатка креатива, да ещё и кидающееся на всех и вся.Это нормально, а реакция обитательниц-это хамство?
    Не понимаю вообще, чего тогда надо, раз тут нет того, что интересно? Есть множество соседних тем, с более креативнями и стильными обитательницами, чем тут

Попросила помощи? Ну да-а...как же
    И насколько я понимаю, чтобы наступил "креативный кризис", ему должно предшествовать, как минимум "творческое вдохновение", иначе это не кризис, а тупо отсутсвие фантазии

"Мягко послали" Ну, так в чём проблема? Могли послать и жёстко...
    Формулируйте свои сообщения так, чтобы люди(не один человек, кстати, а довольно толерантные обитательницы) не видели в них оскорбительный поддекст и будет Вам "щастье"
    Правда? Тогда просите определённых людей, в следующий раз, перечисляя тех, чьи комменты Вам не нужны

Ну что я могу сказать- флаг Вам в руку и ветер в спину Увидев Ваш коммент в соседней теме, на сочетание несочетаемого стало понятно, что до Вашего "вкуса" нам не дотянуть
    Златка, зришь в корень, согласна с тобой и другими на 100% Дефачка запуталась в показаниях а мы все тут "какашки" и я во главе
    А Жабка подстрекательница хочет нас всех АбидетьТакими своими "предъявами"
    Кстати, интернет, а тем более форумы- это вам не "институт благородных девиц", если не умеете общаться с людьми и вас все обижают, не ходите в него и опять же, будет вам "щастье" ...
    Вы приняли мою просьбу как агрессивный приказ? Ну и кто после этого видит в каждом слове негатив? Вам поговорить не с кем? Или вы надеятесь на то, что меня ваши слова заденут? Мне даже лень читать все, что вы пишите, ибо это глупый спуск яда Вы мне не нравитесь, я вам не нравлюсь, закрыли тему и живём дальше)) а то, что вы 5-6 страниц зафлудили вашими безвкусными комментами и все относительно к маленькой просьбе, это уныло я таких людей на завтрак ем с гвоздями (если у вас есть какие то личные проблемы, пишите в лс, звоните в скайп, обсудим) хватит засорять тему.

PS: И как обычно все перевернули на свой лад, сделали из меня Buuhmanа браво!!! Вы сами то тётя двухзначные сообщения катаете, а на других наговариваете, а то что я писала о просмотре темы, да я говорила, что листала до посинения, но не говорила, что перелистывала каждую страничку, ибо встречала скрин на каждой 3-5 странице, смысл листать все в подряд? Возможно это связанно с тем, что у меня не так много времени, как у вас Kaxiteeta, ведь вам на работе нечего делать по вашим словам.
    Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 23.09.2011 в 00:12.

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    kaixteeta, я так и думала, но мало ли) Спасибо за ответ. Может еще подскажите, какие ползунки в точных тянуть? Я там тоже ковырялась, результата не дало
    К сожалению, не смогу помочь, т.к. мужские прически меня не привлекают и надевала их, только для интереса. Но видела в темках сообщения, где было показано подкрученное Разница не особо большая, кстати
    WILD-GIRL, про Вас благополучно забыли уже несколько страниц назад, расслабьтесь

+ Ответить в теме
Страница 888 из 1061 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права