Каи, Жабка, как же я вас люблю вашими постановочными боями
Не флудю! Знаю, уже был, но на мужнином компе новых взять неокуда(
Линси, очень красиво!
+ Ответить в теме
Показано с 8,871 по 8,880 из 10604
-
22.09.2011 16:29 #8871Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
Морран - шаманка - Орион
-
22.09.2011 16:50 #8872
А я знаю это Мы люди осведомлённые Но тем не менее, приятно, когда и нашу темку разбавляют красивые картинки и хочется наблюдать это чаще тут Уж буквы накалякать мы и сами мастаки...
Шел, а мы чиво, мы ничиво Я предполагаю, что мы наглядно и кстати, не намеренно, приводим пример, как форумное общение, может или перерасти в жёский "срач" или ограничиться приятельским "бумеранговым тапкометанием"... Главное, во время остановиться и не включать "АскАрблённую невинность"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.09.2011 17:20 #8873
-
22.09.2011 18:16 #8874
-
22.09.2011 18:24 #8875
Я вот точно не знаю, но кажется, никак нельзя. Мужские прически всегда будут больше, собственно, как и женские на мужских моделек слишком маленькие.
Хотя, если кто-то знает, как подогнать, просветите. :3Поднимите им веки, пусть видят они,
Как бывает, когда слишком много в крови
Серебра!..
-
22.09.2011 19:37 #8876
lakrizza, мужская причёска, никогда не сядет плотно на голову женского персонажа, т.к. мужские персы намного крупнее, женских и их рост стандартен, соответственно и размер причесок, так же стандартен (Кэп). Можно в точных настройках подогнать немного, растянув" голову, но как "влитые" не сядут
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.09.2011 19:47 #8877
lakrizza уи, спасибо)) это на меня не похоже, наверное единственная моя моделька с такими губами))
-
22.09.2011 19:49 #8878
-
22.09.2011 19:49 #8879
Это не специально представленные скрины именно для стиля. Здесь все что угодно найти можно
Вы приняли мою просьбу как агрессивный приказ? Ну и кто после этого видит в каждом слове негатив? Вам поговорить не с кем? Или вы надеятесь на то, что меня ваши слова заденут? Мне даже лень читать все, что вы пишите, ибо это глупый спуск яда Вы мне не нравитесь, я вам не нравлюсь, закрыли тему и живём дальше)) а то, что вы 5-6 страниц зафлудили вашими безвкусными комментами и все относительно к маленькой просьбе, это уныло я таких людей на завтрак ем с гвоздями (если у вас есть какие то личные проблемы, пишите в лс, звоните в скайп, обсудим) хватит засорять тему.
PS: И как обычно все перевернули на свой лад, сделали из меня Buuhmanа браво!!! Вы сами то тётя двухзначные сообщения катаете, а на других наговариваете, а то что я писала о просмотре темы, да я говорила, что листала до посинения, но не говорила, что перелистывала каждую страничку, ибо встречала скрин на каждой 3-5 странице, смысл листать все в подряд? Возможно это связанно с тем, что у меня не так много времени, как у вас Kaxiteeta, ведь вам на работе нечего делать по вашим словам.Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 23.09.2011 в 00:12.
-
22.09.2011 19:51 #8880
К сожалению, не смогу помочь, т.к. мужские прически меня не привлекают и надевала их, только для интереса. Но видела в темках сообщения, где было показано подкрученное Разница не особо большая, кстати
WILD-GIRL, про Вас благополучно забыли уже несколько страниц назад, расслабьтесьЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)