+ Ответить в теме
Страница 888 из 1078 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 10779
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Есть одно великое правило, которое многим нужно повторять) "Мертвый лук не дамажит" ^^
    Да но сравни деф и ХП своей куклы и моей разница в дефе и ХП не такая уж огромная чтоб можно было говорить про "Мертвый лук не дамажит".

я себя со своими дефами считаю мертвым луком)))
    Deinekin

ну я и не говорил про то что у меня тру деф позволит стоять вечно.
    но все равно, что так то так он будет жить до первого ассиста 2х дд. Зато Аспид для темного атака и крит даст больше толку пот тем же ТБО.

мб мб...
    отталкиваясь от своего опыта, не стал бы делать аспд. потом все уйдет в банк на долгое хранение...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    мб мб...
    отталкиваясь от своего опыта, не стал бы делать аспд. потом все уйдет в банк на долгое хранение...
    Вот имено твоя бижа да. В банк или на слом. 90 грин голд с автопривязкой который потом не где вообще не пригодится. А от 99 бижи профит есть вкачать сина и ему две эти би** будут в самый раз. Да и Асура потом сансарится и получается фул сансара ХХшная. Ну тут уже тело менять нужно или на сансару или копить на ранг тогда можно и оспид пытаться выбить с шмотак. Но полюбому 99 бижа пригодится пригодится хотябы ради сменки для ПВЕ.

как я и сказал мб мб...
    ну наше дело предложить человеку, выбор все равно будет за ним)
    Deinekin

Ну да теория она такая теория, практика все равно все по своему делает)

Вообще я вот думаю какую бы можно придумать куклу не стандартную с хорошим показателями альтернативе рангу.

Делать 99ю бижу, с мыслями о каком то будущем сине фз фз)
    В то время как ту же куб бижу можно собрать за копейки ~50кк(собирая шестеренки в кубе)
    Я бы посоветовал, сразу решить) будет ли человек ограничиваться нирваной или же будет крабить репу на 8й ранг) А гнаться за паузой, теряя хп и дефы( 6й ранг верх\99е бижи) очень сомнительно.
    А вообще, если лук чисто для крабства(хотя что крабить луком) для удовольствия скажем так, то можно и на таком варианте остановиться. Если же луком в дальнейшем пвпшиться, то делать лучше сразу вещи, которые пригодятся в дальнейшем. Зачем делать то, что потом выкидывать?) Скупой платит дважды(с)

If you stand for nothing, you will fall for anything

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    Делать 99ю бижу, с мыслями о каком то будущем сине фз фз)
    В то время как ту же куб бижу можно собрать за копейки ~50кк(собирая шестеренки в кубе)
    Я бы посоветовал, сразу решить) будет ли человек ограничиваться нирваной или же будет крабить репу на 8й ранг) А гнаться за паузой, теряя хп и дефы( 6й ранг верх\99е бижи) очень сомнительно.
    А вообще, если лук чисто для крабства(хотя что крабить луком) для удовольствия скажем так, то можно и на таком варианте остановиться. Если же луком в дальнейшем пвпшиться, то делать лучше сразу вещи, которые пригодятся в дальнейшем. Зачем делать то, что потом выкидывать?) Скупой платит дважды(с)
    Не спорю куб бижа + ГБП решает. Но я очень сомневаюсь в цене куб бижи моя куб обошлась мне в 130кк. Если она после обновы сильно не подешевела. Когда две 99 би** обойдутся в 30кк. Не лучше ему пока собрать 99 на аспид. и пока соберать шмот который даст больше профит. Просто смысл от би** когда он сам в 90 грине бегает.

+ Ответить в теме
Страница 888 из 1078 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права