+ Ответить в теме
Страница 889 из 12164 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 121631
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Последняя из попыток создания третьей силы - "гордые и независимые" TrinitY, которые, объективно не достигнув ничего, сейчас бегают по просторам ПВ под значком Faith.
    Можно еще вспомнить Strength, Eternal...
    да туда же добавить фаллен. причем поставить на первое место в этом списке, после того как фаллен получил нормальный вар, клан спекся такими темпами что ни одному из тобой перечисленных и не снилось...ну и как сказать- "не достигнув ничего"?? клан был топ5-6 Ориона,на протяжении полугода после создания, и держался на этом месте стабильно, так что здесь результат виден...
    да и никто из руководителей клана никогда не говорил - мы станем третьей силой...лидеры, обьедившие кланы в тринити, ставили задачи выйти на тв-арену и дополнительные евенты, все это было, а обьяснить, почему распустили клан и перешли в фейт, не считаю нужным
    Последний раз редактировалось reno72; 30.12.2009 в 15:12.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    да туда же добавить фаллен. причем поставить на первое место в этом списке, после того как фаллен получил нормальный вар, клан спекся такими темпами что ни одному из тобой перечисленных и не снилось...
    У кого-то из нас что-то определенно с памятью. И есть подозрение, что не у меня. Фоллен себя как третью силу никогда не позиционировали. До того момента, когда к нашим (нейтральным) игрокам не начали подлетать райзеновские танки во главе с Кремой и сливать их армой со словами "ой, извини, массой задел", у нас, как и у всего Ориона, была только одна цель - Хаос.
    А вот вы, летящей походкой ворвавшись на сервер летом пока еще этого года, во всю глотку вопили о том, какие независимые, честные и принципиальные, и что сила триединства поможет вам с честью и достоинством завоевать весь Орион. Честно могу сказать, пока был Кодрингер, я, например, еще верила. Однако в скором времени Сигурт быстренько лег под Равенз, и веры в вашу принципиальность как-то не осталось. Странно, да?

ну и как сказать- "не достигнув ничего"?? клан был топ5-6 Ориона,на протяжении полугода после создания, и держался на этом месте стабильно, так что здесь результат виден...
    да и никто из руководителей клана никогда не говорил - мы станем третьей силой...лидеры, обьедившие кланы в тринити, ставили задачи выйти на тв-арену и дополнительные евенты, все это было,
    Меньше вопросительных знаков, милый няшка.
    И наови мне хоть одно дело, в котором вы преуспели за эти полгода. Охренительное количество территорий? Удержание какого-либо эвента? Мировые питы? Ну хоть что-нибудь, кроме хаотичного мельтешения значков клана на просторах ПВ, достигнутого элементарно за счет огхырительного количества народа, полученного в результате слияния.

а обьяснить почему распустили клан и перешли в фейт, не считаю нужным
    Видимо, она недостаточно эпична и недостаточно хорошо играет на имидж ^_^
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 30.12.2009 в 15:24.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

орали вопили во всю глотку 0_о )) все таки у кого то с памятью, и что-то подсказывает что у тебя, кто же это говорил, что мы пришли нагнуть сервер может код шуст или сигурт??? напомни Кити
    затем про слова цель была одна хаос- как и у всего сервера, то есть асистить толпе, вот удел твоей гильдии, я правильно понял?просто получилось что - дабавилась пара варов и клана то и не стало...
    хм помнится в фаленах был такой Ариох,который перешел потом в стрендж, который говорил что фаллен нагнет скоро всех.. это можно расценивать как слова орали вопили во всю глотку при летящей походке???взять еще пару человек с гильдии и можно сказать что вся гильдия фаллен кричала что нагнет весь серв...
    слова то грубые какие лег под равенз, кити получается ты лежишь сразу под дедом селидором еще и нотариус в свое время поваляться успел...
    ты закусила тему третьей силы, а с кавычками явно переборщила,ты рассуждаешь насчет гордости и независимости, та у которой своей гордости и независимости в принципе получается и не было никогда, по моему выглядит жалко...
    и после слияния с фейтами, мы не отдали ни одного человека в академку, из-за того что он не подходит по уровню, равно как и фейт не потерял своих людей, но зачем обьяснять это тебе, если у тебя уже год как и людей то нет и играешь ты для себя, а на интересы мемберов клана по моему пофиг...
    насчет чего добились ... в TrinitY было весело, и огромадное мельтешение значка нашего бывшего клана- тоже здорово, раз ты с такой завистью это вспоминаешь ))))
    Последний раз редактировалось reno72; 30.12.2009 в 15:52.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Смешно смотреть на посты Китарлис, которая сама уже давно в Хордах

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Как раз в организации и управлении никакой сложности не вижу.
    "Самозванцев нам не надо, командиром буду я!"
    Дайте мне армию! Дайте! Дайте! Дайте!
    (в этом месте еще можно истерически размахивать руками и трясти головой).

Ну вперед, как уже сказали.
    Собирай людей, а после попробуй победить и не растерять их.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Модератор

(юношосагрился)
    Знаете, Гиги, мы с вами на брудершафт вообще-то не пили. Но это так, лирика.
    По фактам же, Империя, а с ней и Ариох, задержались в клане ненадолго и ушли из-за варов, чтобы потом вступить в Strength. Это было их дело, и Локи им судья.
    Искренне надеюсь, что ваша жизнь в реале бьет ключом. Ибо ваши эротические фантазии со мной в главной роли хотя и льстят женскому самолюбию, но заставляют переживать за здравие и ммм… удовлетворенность собеседника. Радует лишь то, что если меня представляют с мужчинами, то ваше руководство составляет довольно занятную композицию с Джолли, Тенарионом, Арийцем и прочими особями рода мужеского у руля Воронов.
    Объяснять ваши высокие отношения мне не надо. Действительно не пойму. Как и вы, что можно просто подарить соклану и другу бог-палач или лунные голдресы. Я все же в отличие от вас играю с семьей, а не с набором приносящих пользу пикселей, которых выкидывают, когда те перестают приносить пользу.
    Ну, а про то, что в Тринити было весело... Ключевое слово здесь «было», не так ли? В этом и есть суть Джолли-стайла: слить гильдию, но пыжиться и пытаться сделать вид, что вы на коне и так и надо ^_^

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть на посты Китарлис, которая сама уже давно в Хордах
    Мдя? Как-то не наблюдала я в составе Хордов 102 приста... Странно... Глюки, наверное.

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

Мдя? Как-то не наблюдала я в составе Хордов 102 приста... Странно... Глюки, наверное.
    уже выгнали?
    что случилось?проела мозг селидору?умная ты наша
    разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Давайте не будем придуриваться, ты же вроде адекватный человек, пишешь "адекватные" посты

Модератор

Ну почему сразу придуриваться? Рыжая пристя и по сей день бегает с крестом над ником.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    а зачем Вам эта 3-я сила? чего это ТАКОГО нельзя получить, находясь по одну из сторон существующих баррикад? )
    Во, я об этом уже говорила, а меня не расслышали. Именно, ничего нового мы и не получим. Существенные недостатки, прилагаемые к преимуществам топ-ги, по моим последним наблюдениям, неискоренимы. Создать что-то лучшее - для этого надо действительно иметь талант, а подобный талант никто бы не стал разменивать на создание клана в игре. А две силы - удобно, и зачем огород городить?
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 889 из 12164 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права