да туда же добавить фаллен. причем поставить на первое место в этом списке, после того как фаллен получил нормальный вар, клан спекся такими темпами что ни одному из тобой перечисленных и не снилось...ну и как сказать- "не достигнув ничего"?? клан был топ5-6 Ориона,на протяжении полугода после создания, и держался на этом месте стабильно, так что здесь результат виден...
да и никто из руководителей клана никогда не говорил - мы станем третьей силой...лидеры, обьедившие кланы в тринити, ставили задачи выйти на тв-арену и дополнительные евенты, все это было, а обьяснить, почему распустили клан и перешли в фейт, не считаю нужным
+ Ответить в теме
Показано с 8,881 по 8,890 из 121631
-
30.12.2009 14:55 #8881
Последний раз редактировалось reno72; 30.12.2009 в 15:12.
-
30.12.2009 15:20 #8882
У кого-то из нас что-то определенно с памятью. И есть подозрение, что не у меня. Фоллен себя как третью силу никогда не позиционировали. До того момента, когда к нашим (нейтральным) игрокам не начали подлетать райзеновские танки во главе с Кремой и сливать их армой со словами "ой, извини, массой задел", у нас, как и у всего Ориона, была только одна цель - Хаос.
А вот вы, летящей походкой ворвавшись на сервер летом пока еще этого года, во всю глотку вопили о том, какие независимые, честные и принципиальные, и что сила триединства поможет вам с честью и достоинством завоевать весь Орион. Честно могу сказать, пока был Кодрингер, я, например, еще верила. Однако в скором времени Сигурт быстренько лег под Равенз, и веры в вашу принципиальность как-то не осталось. Странно, да?
Меньше вопросительных знаков, милый няшка.
И наови мне хоть одно дело, в котором вы преуспели за эти полгода. Охренительное количество территорий? Удержание какого-либо эвента? Мировые питы? Ну хоть что-нибудь, кроме хаотичного мельтешения значков клана на просторах ПВ, достигнутого элементарно за счет огхырительного количества народа, полученного в результате слияния.
Видимо, она недостаточно эпична и недостаточно хорошо играет на имидж ^_^Последний раз редактировалось Kitarlis; 30.12.2009 в 15:24.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.12.2009 15:49 #8883
орали вопили во всю глотку 0_о )) все таки у кого то с памятью, и что-то подсказывает что у тебя, кто же это говорил, что мы пришли нагнуть сервер может код шуст или сигурт??? напомни Кити
затем про слова цель была одна хаос- как и у всего сервера, то есть асистить толпе, вот удел твоей гильдии, я правильно понял?просто получилось что - дабавилась пара варов и клана то и не стало...
хм помнится в фаленах был такой Ариох,который перешел потом в стрендж, который говорил что фаллен нагнет скоро всех.. это можно расценивать как слова орали вопили во всю глотку при летящей походке???взять еще пару человек с гильдии и можно сказать что вся гильдия фаллен кричала что нагнет весь серв...
слова то грубые какие лег под равенз, кити получается ты лежишь сразу под дедом селидором еще и нотариус в свое время поваляться успел...
ты закусила тему третьей силы, а с кавычками явно переборщила,ты рассуждаешь насчет гордости и независимости, та у которой своей гордости и независимости в принципе получается и не было никогда, по моему выглядит жалко...
и после слияния с фейтами, мы не отдали ни одного человека в академку, из-за того что он не подходит по уровню, равно как и фейт не потерял своих людей, но зачем обьяснять это тебе, если у тебя уже год как и людей то нет и играешь ты для себя, а на интересы мемберов клана по моему пофиг...
насчет чего добились ... в TrinitY было весело, и огромадное мельтешение значка нашего бывшего клана- тоже здорово, раз ты с такой завистью это вспоминаешь ))))Последний раз редактировалось reno72; 30.12.2009 в 15:52.
-
30.12.2009 16:09 #8884
Смешно смотреть на посты Китарлис, которая сама уже давно в Хордах
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
30.12.2009 16:23 #8885А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.12.2009 16:36 #8886
Знаете, Гиги, мы с вами на брудершафт вообще-то не пили. Но это так, лирика.
По фактам же, Империя, а с ней и Ариох, задержались в клане ненадолго и ушли из-за варов, чтобы потом вступить в Strength. Это было их дело, и Локи им судья.
Искренне надеюсь, что ваша жизнь в реале бьет ключом. Ибо ваши эротические фантазии со мной в главной роли хотя и льстят женскому самолюбию, но заставляют переживать за здравие и ммм… удовлетворенность собеседника. Радует лишь то, что если меня представляют с мужчинами, то ваше руководство составляет довольно занятную композицию с Джолли, Тенарионом, Арийцем и прочими особями рода мужеского у руля Воронов.
Объяснять ваши высокие отношения мне не надо. Действительно не пойму. Как и вы, что можно просто подарить соклану и другу бог-палач или лунные голдресы. Я все же в отличие от вас играю с семьей, а не с набором приносящих пользу пикселей, которых выкидывают, когда те перестают приносить пользу.
Ну, а про то, что в Тринити было весело... Ключевое слово здесь «было», не так ли? В этом и есть суть Джолли-стайла: слить гильдию, но пыжиться и пытаться сделать вид, что вы на коне и так и надо ^_^
Мдя? Как-то не наблюдала я в составе Хордов 102 приста... Странно... Глюки, наверное.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
30.12.2009 16:46 #8887
-
30.12.2009 16:49 #8888Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
30.12.2009 16:57 #8889
Ну почему сразу придуриваться? Рыжая пристя и по сей день бегает с крестом над ником.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
30.12.2009 17:36 #8890
Во, я об этом уже говорила, а меня не расслышали. Именно, ничего нового мы и не получим. Существенные недостатки, прилагаемые к преимуществам топ-ги, по моим последним наблюдениям, неискоренимы. Создать что-то лучшее - для этого надо действительно иметь талант, а подобный талант никто бы не стал разменивать на создание клана в игре. А две силы - удобно, и зачем огород городить?
Няшка-прист.