Закрытая тема
Страница 889 из 965 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Ну так а чё не сравнить два днища?))) Атцам можно!
    Днища вы или нет уже сами решайте, но если сравнивать Таразед и Процион, то Таразед более привлекательный в плане противостояния.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    ДА я тебе в пм настрачивал на БД,ты пытался меня с 3х чи убить,потом в мид вроди бы,потом с толпой(вот тогда и убили).Я смеялся,игровые моменты
    Открою тайну, сам я всего лишь 4 раза был на самом БД.

Да в один из моментов было такое, что мне какой-танк писал, что я вата. Но там была другая ситуация. Нас было двое, и по нам работало 2 танка / арманосцев (их во время боя успел по 2 раза на респ отправить под 3 чи), +2 дру, 1 вар (1 респ, кажись он без хиры был), 2 приста, 1 лук (3 респа).В общем пати была не шибко сильная. Они тащили флаг. Бой завязался на западном склоне, а закончился у подножия места, куда флаг несли. Флагоносца всё таки слил (моему присту респект, хилил и рассеивал нонстоп, даже под асистом). Потом взоры всей толпы обратились на меня, джин и аптека в откате..в общем респ. Вот после этого респа, мне какой-то танчик и написал в пм: "Вата". Ника не помню, но меня повеселил.

В остальное время рулил БД чз твинов.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Дурачком тут выглядишь только ты(ничего личного, взгляд со стороны).
    Чувствуется "Школа Жертвы Репрессий

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Для полноценных действий хватит где то на 1.5 фронта, это если один из них Таразед. Если же будет Астра и Процион соседние, то вполне вероятно что и на 2 фронта хватит наших сил, по крайней мере сомневаюсь что сильно просядем где то и на долго.
    Да ладно? Ваш дебилушка тут уже рассказывал как нас час держал на базе лунов, в то время как мы были Утгардом. Если ты об этом, то да, у вас есть шанс думать что вы нас зажали подумаешь, что там был не проц, главное же вы верили что там проц, и свято верите что давили нас.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Слушай метроном, если ты хочешь себя выставить дурачком, как жертва уже сделала, то идешь верным курсом.

А так напомню, как только вы окажетесь с Тарой рядом и у нас будут общие границы, не пройдёт и часа, как вы будете "выдавлены" на Тару.
    Метраном Владимирович для тебя!

То, что будет, то будет)) Мы "в сегодня" живем, а не в наркоманских фантазиях)) А вот то, что с вами было после пятницы целых 3 дня - интересно)) Ломаешься как девочка прям))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Хм, ну а почему б и не устроить ДОГ , в зависимости от от стыков - тара-альты, астра-процы. Большенство топов сведены в орг пати и перенаправить их не составит труда, мелочь схлестнется в кровавом угаре.
    Этого не будет никогда. Эта самая "мелочь", которая вовсе не мелочь, есть стихия неуправляемая, хотя и предсказуемая.
    Посмотри динамику вчерашнего БД, за полчаса Тара вышла к базе Проциона, где встретилась уже с Астрой. Тупо стало тесно и волна бескомандных патек и соломодчиков ушла к другому флангу. Через некоторое время, когда Проц начал поддавливать ослабевшее крыло и фронт растянулся, они вернулись обратно и опять покатили Проц к базе. И именно благодаря этой волне, а не мудрому руководству и усилиям топов, на последнем рывке удалось избежать 4-го места.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnF6WRmhQSAg
    Если устроить такой междусобойчик, то максимум 50 процентов этого махновского контингента воспримут призыв куда-то там идти, и то ненадолго. Тупо будет видеть пустую клетку и тыкать в неё, а кто там и чем занят похрен.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты правда не можешь понять почему вы свои фронт выиграли?
    Не понимаешь что то здесь только ты. Хотя может и понимаешь, но твоя натура не позволяет это признать и ты пишешь ерись.

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    а короли понижать очки на терру могут?
    Не могут. Так же не могут отменить бонус Только блок на СД в состоянии отменить.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Чувствуется "Школа Жертвы Репрессий
    Чувствуется школа Евгения Вагановича)

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть что было бы если Мы пошли на Астру а Тара на Альтаир.
    Хоти. Как минимум это будет интересно...проиграем? - не исключено...выиграем? - тоже не исключено.

Закрытая тема
Страница 889 из 965 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права