Закрытая тема
Страница 889 из 1081 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 10809

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Да давай докажи как ты с 15 м/с пройдешь расстояние 200 м за тоже время что и 150 метров при той же скорости?
    Давай нормальное доказательство что это возможно.
    я тут при чем? не хочу ничо доказывать

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    давайте формулы, по которым расчитываются координаты перемещения в игре и будем смотреть. Мы же про игру говорим?
    попроси у алекса, он же уже все как-то посчитал. и даже выяснил, что можно развить скорость выше МАКСИМАЛЬНОЙ аж на 0,8 м/с
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    попроси у алекса, он же уже все как-то посчитал. и даже выяснил, что можно развить скорость выше МАКСИМАЛЬНОЙ аж на 0,8 м/с
    ну про скорость я не скажу. Все эти китайские математические расчеты с 200-700 процентами прибавок мне не очень понятны. Мне кажется они приписывают лишний ноль.
    Последний раз редактировалось murracama; 07.12.2013 в 13:43.

я работать и гулять. Орион "б" класс, всем принести по 100кк в качестве оплаты очередного урока.
    и родителей в школу. будем обсуждать как отупляет тупой троллинг. и лечить лечить и еще раз лечить.
    ампутация интернета и видеоигр. рассчитанные дозы инъекций математики и физики.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Юноша, а вы в каком классе?
    Я то уже давно от учился))) ужасменя о классе спрашивают люди которые говорят о том что гипотенуза может быть равна или меньше катета. гипотенуза равна сумме квадратов катетов под корнем. Как тогда может быть чтоб гипотенуза была меньше. Оспорь эту формулу тогда можно будет о чем то разговаривать.

а вот тут уже некто рисовал примерную траекторию.:
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    скорее так.
    Вложение 156138
    скорость падения персонажа 5 м/с.
    скорость движения в горизонтальной плоскости (под таблой) 15 м/с
    разделение на горизонтальную и вертикальную скорость позволяет упростить законы физики.
    так например если в падении вы заюзаете слово истины, то скорость движения увеличится что не логично.
    хотя о чем я...здесь же магия))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я то уже давно от учился))) ужасменя о классе спрашивают люди которые говорят о том что гипотенуза может быть равна или меньше катета. гипотенуза равна сумме квадратов катетов под корнем. Как тогда может быть чтоб гипотенуза была меньше. Оспорь эту формулу тогда можно будет о чем то разговаривать.
    Я говорил о проекциях. Вы утверждаете что проекция отрезка всегда равна его фактической длине?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    я тут при чем? не хочу ничо доказывать
    А причем тут ты не ты же говоришь что двигаясь по гипотенузе и катету потратишь одно и тоже время. Это пусть воинАлекс доказывает он же твердит то что Математика и Физика вранье.

А причем тут ты не ты же говоришь что двигаясь по гипотенузе и катету потратишь одно и тоже время. Это пусть воинАлекс доказывает он же твердит то что Математика и Физика вранье.
    и в рамках этой игры он прав.

немного расчетов постскриптум.
    если нижний персонаж пробежал на пилюле 12 секунд, он пробежит 180 м.
    если верхний персонаж прыгнет с обрыва, высотой 50 м, то СРЕДНЯЯ скорость его составит 15,56
    и они будут одновременно.
    если высота обрыва будет 180 (гипотетических) метров, то СРЕДНЯЯ скорость верхнего составит 21,2 м/с
    хавайте.
    всем пока.

Я говорил о проекциях. Вы утверждаете что проекция отрезка всегда равна его фактической длине?
    Так человек который бежит по наклонной или падает горизонтально в низ, по той траектории которую нарисовал ВоинАлекс, перемещается по гипотенузе, а не по проекции.

Закрытая тема
Страница 889 из 1081 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права